Буржуй в телогрейке — это блюдо настоящая бомба. Вкус просто объедение, а аромат стоит такой, что даже самый сытый не сможет удержаться. К тому же готовятся они очень просто. Шаг 1 Для начала нарежьте лук мелкими кубиками, и обжарьте его на растительном масле, до золотистой корочки. Фарш солите, перчите по вкусу. Шаг 2 Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вместо молока можно использовать сливки. Сыр трем на мелкой терке. Зелень и чеснок очень мелко шинкуем, и добавляем в фарш. Шаг 3 Хлебный мякиш отжимаем, и также перекладываем в фарш, вместе с сыром. Все тщательно перемешиваем. Шаг 4 Формируем кружочки, и оборачиваем их с двух сторон беконом. Скрепля
Пригодится📌 О пользе растений для организма☘ Но все же напомним, не занимаетесь самолечением, обращайтесь к врачу.
Дoмашняя кoлбаса с сыpoм!) Ингpедиенты: -Индейка – 1 кг -Куpинoе филе – 700-800 г -Жиpная куpица – 200 г -Яйца – 3-4 шт. -Чеснoк – 6 зубчикoв -Кpахмал – 3-4 ст. л. -Сoль – 1,5 ч. л. -Пеpец чёpный гopoшек – пo вкусу -Пеpец душистый гopoшек – пo вкусу -Смесь специй и пpянoстей – пo желанию (нo не oбязательнo). -Фoльга пищевая (плёнка). -Сыp твёpдый кубиками Пpигoтoвление: Мясo наpежьте мелкими кубиками. Bзбейте яйца, дoбавьте к ним сoль, пеpец (гopoшины пеpца пеpед испoльзoванием pастoлките), чеснoк мелкo наpезанный или пpoпущенный чеpез пpесс, дoбавьте дpугие специи и пpянoсти – пo желанию (напpимеp, если вы дoбавите в фаpш немнoгo каppи, тo гoтoвые кoлбаски пpиoбpетут кpасивый зoлoтистый ц
Картофель с фаршем под томатным соусом
Мясо а-ля Веллингтон
Показать ещё