Буржуй в телогрейке — это блюдо настоящая бомба. Вкус просто объедение, а аромат стоит такой, что даже самый сытый не сможет удержаться. К тому же готовятся они очень просто.
Шаг 1
Для начала нарежьте лук мелкими кубиками, и обжарьте его на растительном масле, до золотистой корочки. Фарш солите, перчите по вкусу.
Шаг 2
Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вместо молока можно использовать сливки. Сыр трем на мелкой терке. Зелень и чеснок очень мелко шинкуем, и добавляем в фарш.
Шаг 3
Хлебный мякиш отжимаем, и также перекладываем в фарш, вместе с сыром. Все тщательно перемешиваем.
Шаг 4
Формируем кружочки, и оборачиваем их с двух сторон беконом. Скрепля
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Рецепты приготовления новых блюд, салаты, торты, рецепты супов с фото.Уважаемые наши подписчики! Огромное спасибо что Вы с нами! Мы ждем ваших пожеланий,критики, приятного и плохого! Все ваши пожелания будут учтены...Давайте сделаем все совместно!!!