Придумайте смешное название!
  • Класс
Есть две вещи, которые нельзя жалеть для детей — это любовь и своё время…
Мужчины часто говорят: - Была б ты в армии - поняла бы меня! Я вас умоляю... Был бы ты в роддоме, сбежал бы обратно в армию!
Вот они какие - русские матрешки-красавишны!
Я проверил, под тумбочкой розетка тоже работает!)
Кулич пасхальный. Рецепт этого вкуснейшего кулича очень давний. Его мне передала бабушка. Огромный плюс такой выпечки - куличи не черствеют в течении недели и с каждым днем становятся только вкуснее. Главное условие - нужно очень хорошо вымесить (выбить) тесто. Ингредиенты: Молоко домашнее (кипяченое) — 1,5 стакана; Масло сливочное (82% жирности) — 250 грамм; Сахар — 1 стакан; Дрожжи свежие (прессованные) — 50 грамм; Яйца (домашние) — 5 штук; Ванилин — 3 грамма; Изюм (цукаты) — 100‐150 грамм; Соль (по вкусу) ; Белковая глазурь ; Присыпка ; Мука высший сорт (просеянная) — 3‐4 стакана; 250 мл кипяченого молока довести до кипения. Залить им 3 ст. ложки муки и хор
Рулеты из скумбрии с сыром и овощами Сохрани, чтобы приготовить Ингредиенты: Скумбрия — 2 шт. Сыр — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Болгарский перец — 0,5–1 шт. Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 2–3 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте продукты. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре. 2. Очистите овощи, порежьте лук и болгарский перец кубиками, морковь натрите на крупной терке, чеснок разрежьте на 4 части. 3. На растительном масле обжарьте чеснок. Как только он отдаст свой аромат, уберите его со сковороды, на чесночном масле пожарьте лук и морковь до полуготовности,
Показать ещё