Доброго дня .
Приглашаю принять участие в новом проекте клуба ЗОЖ
Марафон «Большая чистка».
Старт 20 мая.
Избавься от токсинов и дефицита витаминов!
Глобальное очищение и омоложение организма за две недели.
Энергия, бодрость и легкость твоего тела.
Подборки продуктов для мощного детокс-эффекта и витаминной подзарядки организма.
Уроки, лайфхаки и рекомендации от сертифицированных экспертов ЗОЖ с многолетним стажем
Чтобы принять участие, пишите мне →
https://hipolink.me/tuluzarova_anna
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ ИЗ КУРИЦЫ И АНАНАСА
КБЖУ - 95.78/ 13.06/ 0.7/ 8.37
Ингредиенты:
Куриное филе 300 гр.
Консервированные ананасы 200 гр.
Соевый соус 100 мл.
Приготовление:
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки. Также на небольшие кусочки нарезаем ананасы. Добавляем в соевый соус куриное филе и ставим мариноваться в холодильник на 40 минут.
Предварительно смочив шпажки водой, насаживаем на них филе и ананасы, чередуя их между собой.
Застилаем противень бумагой для запекания. Выкладываем на нее шпажки с шашлычком. Ставим форму в духовку и запекаем ее в течение сорока минут на среднем огне.
РУЛЕТИК С ТУНЦОМ КБЖУ - 112.0217.713.371.9 Ингредиенты: Лаваш 100г Тунец в собственном соку - 1баночка 185г Морковь 1 средняя (120 г) Яйца 3 шт Сметана- 15% 2 ст.л Сыр 50 г Приготовление: Яйца и морковь - отварить. С тунца слить лишнюю жидкость при необходимости, и размять его вилочкой. Лаваш смазать сметаной, сверху выложить рыбу. На рыбу натереть на мелкой терке сначала морковь, потом яйца, потом сыр. Закручиваем в рулетик. Разрезаем на порции. Прекрасная закуска, обед, ужин или завтрак Доступно и Просто Люблю тунец
КУРОЧКА ПОД ГРИБНОЙ ШУБОЙ. КБЖУ - 86.8612.832.831.77 ⠀ Ингредиенты: 250 г куриного филе (примерно 1 филе) 3г оливкового масла 50г лука 30 г сыра (любой твердый обычной жирности) 100 г шампиньонов (свежие, заморозка или маринованные) 40 г сметаны 100 г помидор соль, перец, приправа для курицы. ⠀ Приготовление: Грибы с луком обжарить. Филе разрезать на пласты. Из 1го большого филе 4 тонких пластика 0,5. Либо как удобно, зависит от кусочка. В форму для запекания выложить (при необходимости смазать маслом), филе, соль, перец, приправы, грибы с луком, помидоры, сметану, сыр. Запекать при 180 градусах около 40-50 минут, можно не накрывать, грибы и помидоры да
Французские протеиновые булочки 200 гр. мягкий творог 2 яйца 3 мл Ф-3 3 мл Ф-1 любой вкус 1/4 чл соды гасить Алое Выкладываю в формочку и печь 150 град. 23 мин без вентилятора, и 2-3 мин в конце с вентилятором подрумянить.
ТИРАМИСУ 1 вариант ( в стакане) Для. 1 порции 100 гр тёплой воды 1 мл. Кофе Мокко 5 гр желатина 100 гр. греческого йогурта 1 мл. PDM ( Ф1 Ваниль ) 1 мл. Ф1. Ваниль 1 мл. Ф1. Шоколад Н24 Желатин замачиваем в 3 ст ложках холодной воды до набухания. В тёплой воде растворяем кофе . Желатин подогреваем до горячего состояния и добавляем помешивая в Кофе. В стакан наливаем половину Кофе и отправляем в морозилку до стабильности слоя Готовим крем : йогурт взбиваем , добавляем порцию коктейля, взбиваем минуту. Добавляем 1 ч ложку быстро растворимого желатина и ещё взбиваем На кофейный слой выкладываем1 ст ложку Ф1 Шоколад сверху выкладываем половину крема , ставим в морозилку на 10 мин
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Диетология
Я- Анна, консультант по питанию, нутрициолог, профессионально помогаю стройнеть правильно, легко и вкусно. У меня свой клуб ЗОЖ, где вы получите полное индивидуальное сопровождение до вашего желаемого результата