Сегодня День рождения огнетушителя. 1863 года американский инженер Алан Крей запатентовал устройство для тушения пожаров.🧯 С этого дня СЖИГАЕМ ПРЕЖНИЕ ЦЕНЫ 👋👏👏 во всех магазинах сети "РУССКОЕ ПОЛЕ". Ловите первыми 👉 🥩 ОКОРОК БЕЗ КОСТИ СВИНИНА 285 ₽ за кг 🥩 ЛОПАТКА БЕЗ КОСТИ СВИНИНА 285 ₽ за кг 🥩 ЛОПАТКА НА КОСТИ СВИНИНА 225 ₽ за кг 🥩РЕБРО СВИНИНА 255 ₽ за кг 🥩 ШЕЯ БЕЗ КОСТИ СВИНИНА 395 ₽ за кг ВАУ!!! Снижение цены на 40 ₽ за кг 🥩 КАРБОНАД БЕЗ КОСТИ СВИНИНА 365 ₽ за кг 🥩 ВЫРЕЗКА СВИНИНА 365 ₽ за кг 🥩 КОРЕЙКА НА КОСТИ СВИНИНА 255 ₽ за кг 🥩 ПРОСЛОЙКА СВИНИНА 235 ₽ за кг 🥩 СУПОВОЙ НАБОР СВИНИНА 65 ₽ за кг 🥩 ФАРШ СВИНИНА 235 ₽ за кг ВАУ!!! Снижение цены на 50 ₽ за кг 🥩ФАРШ ЭЛИТНЫ
  • Класс
ПОНЕДЕЛЬНИК день тяжелый? 🙉 НЕЕЕТ! Если вы заедете, забежите, зайдете в наши магазины.🥩Кстати, сегодня есть повод себя ПОБАЛОВАТЬ. 🙃 Курганская область (а значит и мы с вами) сегодня отмечет 80 лет! 👌В нашей сети магазинов "Русское поле"(адреса 👇) большой выбор МЯСНЫХ ВКУСНОСТЕЙ! А если хотите приготовить что-то на скорую руку, вам в помощь ФАРШ. Наши специалисты говорят, что это лидер понедельников! 😄 📍 Наши адреса: • К. Маркса, 93 • К. Мяготина, 54 • Карельцева, 107 • 2-й микрорайон, 8а (ТЦ «Ежевика») • Лесной, Яблоневая, 1а ⏲Пн 8:00 - 20:00 Вт 8:00 - 20:00 Ср 8:00 - 20:00 Чт 8:00 - 20:00 Пт 8:00 - 20:00 Сб 8:00 - 20:00 Вс 8:00 - 20:00
00:21
YouCut_20230205_230646580
859 просмотров
Рецепт свинины в сметанно-луковом соусе
Ингредиенты:
Свиная шея - 800 гр
луковица крупная - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
веточки тимьяна - 3 шт.
соль и перец по вкусу
вода - 150 мл.
мука - 1 ст.л.
растительное масло - 2 ст.л.
сметана - 75 гр.
Рецепт приготовления:
Лук нарезаем полукольцами. Мясо режем кубиками со стороной 2,5 см. Мелко рубим чеснок. В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов до румяной корочки обжариваем свинину и перекладываем в кастрюлю или горшок для тушения.
Уменьшаем огонь до среднего и жарим, помешивая, лук в течение 2-3 минут. Тоже перекладываем в горшок. Добавляем чеснок, тимьян и соль по вкусу. Перемешиваем.
Вливаем воду
Сможете решить❓
Пишите свой ответ в комментариях 👇🏻
  • Класс
Летящей походкой, уходим с работы в пятницу вечером! 😜
Кулинарные хитрости❗
✅ Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время, пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно, только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.
✅ Нельзя сыпать специи из баночки, в которой они хранятся, непосредственно в кастрюлю с кипящим блюдом, специи поглотят влагу из пара и потеряют свое качество.
✅ Шкурки от банана помогают развариваться мясу. В кастрюлю с мясом достаточно положить шкурку от банана. Вас приятно удивит полученный результат. Мясо будет мягким, сочным
🥩 Свиной окорок - одна из самых вкусных частей свиньи. Это тазобедренная или плечелопаточная часть свиной туши высшего сорта.
Свинина славится, прежде всего, своим благоприятным влиянием на:
✔ пищеварительную систему
✔ не менее полезна и для поддержания иммунных функций организма и сохранения энергии.
🔺 Окорок без кости свинина - 305 ₽ за кг
📍 Наши адреса:
• К. Маркса, 93
• К. Мяготина, 54
• Карельцева, 107
• 2-й микрорайон, 8а (ТЦ «Ежевика»)
• Лесной, Яблоневая, 1а
Это интересно❗
Бельгийские голубые коровы и бычки имеют поистине экзотический вид ☺
У них очень развиты мышцы, особенно на заду и в плечах, которые создают немного устрашающее впечатление.
🐂 Но на самом деле это очень добрые и спокойные животные, причём уравновешенным нравом обладают даже быки. Это является одним из достоинств этой породы
✅ Интересная особенность: Большинство телят появляется на свет с помощью кесарева сечения. Связано это с тем, что у коров очень узкие бёдра и это обстоятельство затрудняет появление телят на свет естественным путём.
Интересный рецепт Мяса по-тайски! 🥩
✔ Мясо (свинина) - 700 г
✔ Перец болгарский - 1 шт.
✔ Морковь - 1 шт.
✔ Лук репчатый - 1 шт.
✔ Чеснок - 1 зубок
✔ Соус соевый - 5 ст.л.
✔ Лимон (сок лимона) - 1 шт.
✔ Мед - 3 ст. л.
✔ Смесь перцев молотых - по вкусу
✔ Масло растительное - для жарки
✔ Соль - по вкусу
Приготовление:
➡Мясо нарезать тонкими продолговатыми полосками. Приготовить маринад. Для этого перемешать соевый соус, сок одного лимона и мед. Залить маринадом мясо. Добавить мелко рубленный чеснок и дать промариноваться около 30 минут.
➡ Тем временем нарезать лук полукольцами. Морковь нарезать брусочками. Перец - соломкой. Обжарить мясо на растительном масле почти до готовности (маринад по
Показать ещё