Сегодня День рождения огнетушителя. 1863 года американский инженер Алан Крей запатентовал устройство для тушения пожаров.
С этого дня СЖИГАЕМ ПРЕЖНИЕ ЦЕНЫ во всех магазинах сети "РУССКОЕ ПОЛЕ". Ловите первыми
ОКОРОК БЕЗ КОСТИ СВИНИНА 285 ₽ за кг
ЛОПАТКА БЕЗ КОСТИ СВИНИНА 285 ₽ за кг
ЛОПАТКА НА КОСТИ СВИНИНА 225 ₽ за кг
РЕБРО СВИНИНА 255 ₽ за кг
ШЕЯ БЕЗ КОСТИ СВИНИНА 395 ₽ за кг ВАУ!!! Снижение цены на 40 ₽ за кг
КАРБОНАД БЕЗ КОСТИ СВИНИНА 365 ₽ за кг
ВЫРЕЗКА СВИНИНА 365 ₽ за кг
КОРЕЙКА НА КОСТИ СВИНИНА 255 ₽ за кг
ПРОСЛОЙКА СВИНИНА 235 ₽ за кг
СУПОВОЙ НАБОР СВИНИНА 65 ₽ за кг
ФАРШ СВИНИНА 235 ₽ за кг ВАУ!!! Снижение цены на 50 ₽ за кг
ФАРШ ЭЛИТНЫ
ПОНЕДЕЛЬНИК день тяжелый? НЕЕЕТ! Если вы заедете, забежите, зайдете в наши магазины.Кстати, сегодня есть повод себя ПОБАЛОВАТЬ. Курганская область (а значит и мы с вами) сегодня отмечет 80 лет! В нашей сети магазинов "Русское поле"(адреса ) большой выбор МЯСНЫХ ВКУСНОСТЕЙ! А если хотите приготовить что-то на скорую руку, вам в помощь ФАРШ. Наши специалисты говорят, что это лидер понедельников!
Наши адреса:
• К. Маркса, 93
• К. Мяготина, 54
• Карельцева, 107
• 2-й микрорайон, 8а (ТЦ «Ежевика»)
• Лесной, Яблоневая, 1а
Пн 8:00 - 20:00
Вт 8:00 - 20:00
Ср 8:00 - 20:00
Чт 8:00 - 20:00
Пт 8:00 - 20:00
Сб 8:00 - 20:00
Вс 8:00 - 20:00
Рецепт свинины в сметанно-луковом соусе Ингредиенты: Свиная шея - 800 гр луковица крупная - 1 шт. чеснок - 3 зубчика веточки тимьяна - 3 шт. соль и перец по вкусу вода - 150 мл. мука - 1 ст.л. растительное масло - 2 ст.л. сметана - 75 гр. Рецепт приготовления: Лук нарезаем полукольцами. Мясо режем кубиками со стороной 2,5 см. Мелко рубим чеснок. В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов до румяной корочки обжариваем свинину и перекладываем в кастрюлю или горшок для тушения. Уменьшаем огонь до среднего и жарим, помешивая, лук в течение 2-3 минут. Тоже перекладываем в горшок. Добавляем чеснок, тимьян и соль по вкусу. Перемешиваем. Вливаем воду
Кулинарные хитрости Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время, пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно, только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный. Нельзя сыпать специи из баночки, в которой они хранятся, непосредственно в кастрюлю с кипящим блюдом, специи поглотят влагу из пара и потеряют свое качество. Шкурки от банана помогают развариваться мясу. В кастрюлю с мясом достаточно положить шкурку от банана. Вас приятно удивит полученный результат. Мясо будет мягким, сочным
Свиной окорок - одна из самых вкусных частей свиньи. Это тазобедренная или плечелопаточная часть свиной туши высшего сорта. Свинина славится, прежде всего, своим благоприятным влиянием на: пищеварительную систему не менее полезна и для поддержания иммунных функций организма и сохранения энергии. Окорок без кости свинина - 305 ₽ за кг Наши адреса: • К. Маркса, 93 • К. Мяготина, 54 • Карельцева, 107 • 2-й микрорайон, 8а (ТЦ «Ежевика») • Лесной, Яблоневая, 1а
Это интересно Бельгийские голубые коровы и бычки имеют поистине экзотический вид У них очень развиты мышцы, особенно на заду и в плечах, которые создают немного устрашающее впечатление. Но на самом деле это очень добрые и спокойные животные, причём уравновешенным нравом обладают даже быки. Это является одним из достоинств этой породы Интересная особенность: Большинство телят появляется на свет с помощью кесарева сечения. Связано это с тем, что у коров очень узкие бёдра и это обстоятельство затрудняет появление телят на свет естественным путём.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
✅Самые низкие цены
✅К Мяготина 54,К Маркса 93,Карельцева 107
✅С 9:00-20:00,воскресенье с 9:00-18:00
✅По всем вопросам в Директ или по телефонам➡️ ➡️8-912-526-43-13,46-16-16,89020200388