Предыдущая публикация
🔸лаваш тонкий
🔸яйцо
🔸майонез
🔸ветчина
🔸твёрдый сыр
🔸помидор
🔸свежая зелень
🔸масло растительное ( для смазывания)
.
1. Лаваш нарезаем на квадратики одинаково размера.
2. Форму для запекания смазываем маслом.
3. В каждую формочку выкладываем лаваш в форме "корзиночек".
4. В миске взбиваем яйцо, майонез и соль.
5. Отправляем в яичную смесь мелко нарезанные помидоры , ветчину,зелень и тертый на мелкой терке сыр.
6. Все перемешиваем ,выкладываем в корзиночки из лаваша и отправляем в духовку , разогретую до 180"С до готовности ( когда яйцо схватится, можно вынимать из духовки).
Приятного аппетита 😘!
#повар #рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1