Может будем друг другу полезны. Приглашайте своих друзей в мою группу https://www.facebook.com/Samovarr.OsteriaKorleone
Мясо – это вкусный и незаменимый белковый продукт. Чтобы получить мясо с хрустящей корочкой, необходимо знать, как жарить мясо, и об этом речь пойдет в этой статье. А лучше поручите это нашему повару - мастеру своего дела.
Обязательно сохраните и попробуйте,пальчики оближешь ! Вкусная закуска к борщу или оригинальный ингредиент для канапе – нежная и ароматная солонина из свинины станет оригинальным дополнением к повседневному столу. Иногда так хочется солененького, а нежный кусочек соленого мяса или шпондера на темном хлебе однозначно понравится многим. Предлагаем вам простой рецепт солонины из молодой свинины, доступные ингредиенты, традиционный вкус. Понадобится несколько ингредиентов: 3 кг свиного шпондера, 200 гр соли, 0,5 ч.л. черного молотого перца, 3-5 шт. зубков чеснока, 10 шт. лаврового листа. Для того, чтоб получилась нежная солонина, лучше отдать предпочтение молодой свинине, ведь тако
Советы повара С копченым беконом готовят огромное количество кушаний в разных национальных кухнях: супы, закуски, салаты, бутерброды, яичницы, вторые блюда и даже десерты, сладкие запеканки и мороженое. Итальянская кулинарияможет предложить спагетти с беконом и сыром, фриттату с горошком и кусочками свинины, ризотто со сливками, ирландская — кроличий суп с этим мясным продуктом, а знаменитая яичница с беконом — верх вкуса, питательности и быстроты, давно стала блюдом, перешагнувшим границы. Если вы хотите сделать хороший бульон, возьмите обрезки бекона и обжарьте их с большим количеством овощей, затем используйте бульон для вкусных супов из корневых овощей. И еще – не забудьте, что резать б
Показать ещё