1 комментарий
    10 классов
    3 комментария
    6 классов
    129 комментариев
    304 класса
    1 комментарий
    37 классов
    Мода, остановись! )
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    43 класса
    1 комментарий
    18 классов
    Как вам такой цвет на губах и в манекюре?
    3 комментария
    26 классов
    1 комментарий
    11 классов
    2 комментария
    5 классов
  • Класс
Картошка с грибами в сливках 😋 Ингредиенты: -Около 8 картофелин среднего размера, -400 гр грибов (шампиньоны), -4 зубчика чеснока, -небольшой пучок петрушки, -4-5 столовых ложек растительного или оливкового масла, -соль и молотый черный перец, -300 мл жирных сливок. Приготовление: 1. Разогреваем духовку до 200 градусов. Чистим и моем картофель, затем нарезаем тонкими ломтиками (2-3 мм ). Хорошо промываем картошку от крахмала и оставляем стекать. 2. Тем временем нарезаем грибы. 3. Разогреваем масло в сковороде с толстым дном на среднем огне. Выкладываем картофель, перемешиваем деревянной ложкой,так чтобы все лом-тики были покрыты маслом. Добавляем соль, перец. 4. Продолжаем пер
ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ ✨ Этот рецепт чебуреков, проверен годами 👌 🔸Ингредиенты: Для теста: ● 3,5 стакана муки; ● 1/2 ч. л. соли; ● 1 стакан кипятка; ● 100 г сливочного масла; ● 1 яйцо Для начинки: ● 500 г мякоти свинины; ● 4-6 луковиц; ● соль, душистый перец - по вкусу; ● подсолнечное масло для жарки 🔹Приготовление: В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой.Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку.Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно пер
Показать ещё