Очищение сосудов головного мозга – уникальные методики
мeд и гpeцкиe opexи
Измeльчитe cтoлькo гpeцкиx opexoв, чтoбы нaпoлнить ими пoл-литpoвyю бaнкy. Moжнo нa блeндepe, a мoжнo pyкaми.
Пoмecтитe opexи в бaнкy и зaлeйтe иx нaтypaльным мёдoм тaк, чтoбы вepxний cлoй opexoв тoжe был пoкpыт мёдoм.
Дoбaвьтe к cмecи oднy чaйнyю лoжкy мoлoтoй кopицы и пoлoвинкy чaйнoй лoжки мoлoтoгo имбиpя.
Tщaтeльнo пepeмeшaйтe вcё и пocтaвьтe в xoлoдильник нa cyтки. Пpинимaйтe цeлeбнyю cмecь тpи paзa в дeнь зa пoлчaca дo eды пo oднoй cтoлoвoй лoжкe, пoкa вaшa бaнoчкa нe oпycтeeт.
14 комментариев
986 классов
Ваш ответ:
82 комментария
215 классов
Отгадка:
55 комментариев
381 класс
КОМПОТ МУЛЬТИФРУКТ
⠀
На трёхлитровую банку - 2 яблока, 2 персика, горсть винограда, 3-4 дольки апельсина, 300г. сахара.
⠀
Фрукты помыть. Персики и яблоки порезать на дольки, апельсины- кружочками.Выложить в банку. Залить кипятком и дать постоять минут 10. Затем слить воду в кастрюлю, добавить сахар, довести до кипения и кипятить 5-7 минут. Залить банки горячим сиропом и закатать. Вместо персиков можно взять нектаринку или абрикоску)) Можно добавить дольку лимона.
Всего вам самого вкусного!
Готовьте с любовью.
1 комментарий
73 класса
😜😝Бутерброды с зелёной икрой. Немного юмора вам в ленту.
2 комментария
1 класс
📌Ингредиенты:
Упаковка слоенного теста
4 белка
75 гр. сахара+75 гр. сахара
Сахарная пудра
Желтки для смазывания теста
⠀
📌Процесс приготовления:
1. Упаковку слоенного бездрожжевого теста, размораживаем согласно инструкции. Тесто немного раскатываем. Нарезаем на полоски шириной 5 см. На заранее подготовленные основы из фольги накручиваем тесто.
2. Выкладываем трубочки на противень, смазываем яйцом и выпекаем 20 минут при 180 С•.
3. Для крема берём 4 белка и взбиваем миксером в крепкую пену, 75 гр. сахара, в три захода добавляем к белкам, взбиваем 3-4 минуты.
4. Ставим на огонь ковшик, смешиваем ещё 75 гр. сахара и 100 мл воды, варим сироп.
5. Не переставая взбивать, вливаем горячий сироп к белкам, взбиваем до гладкой глянцевой массы 5 минут.
6. С помощью кондитерского мешка наполняем трубочки кремом, присыпаемую сахарной пудрой.
1 комментарий
12 классов
B прошлом году я закрыла 3 баночки на пробу - это ОOОOЧЕНЬ вкусно.
B этом году раза в 4 больше закрою!
КАБАЧКИ КАК "ГРУЗДИ"
Замечательный рецепт. Оригинальный и очень простой в исполнении. Когда неурожай грибов или нет возможности пойти в лес – можно удивить гостей такой закуской.
Уверяю вас, если не раскрывать секрет, немногие поймут, что едят НЕ грузди.
Ингредиенты:
3 кг кабачков (очищенных)
2 ст.л. соли
1 ст.л. черного перца
6 ст.л. сахара
1 ст. подсолнечного масла
пучок петрушки
пучок укропа
1 ст. 9%-го уксуса
1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока (на ваш вкус)
Приготовление:
Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой. Если есть мякоть - лучше удалить и использовать для другого блюда . Берем только твердые части кабачка. Порезать на ломтики 1 см толщиной (смотрите, чтобы эти ломтики внешне немного напоминали порезанные грибы).
Смешать их со всеми описанными выше ингридиентами и оставить настаиваться на 3 часа.
Через 3 часа разложить массу в стерилизованные банки.
Банки пастреризовать в горячей воде из расчета поллитровая банка – 5 минут.
Закатать.
Дать остыть в перевенутом виде. Не укутывать.
Приятного аппетита !!
1 комментарий
15 классов
Рецепт вкуснейшего печёночного торта.
Ингредиенты:
Тесто для блинов:
- Печень куриная 500 гр.
- Яйца 3 шт.
- Молоко 2 стакана (250 мл.)
- Мука 1 стакан.+- (Смотрите по тесту, оно должно быть жидкое, как на блины.)
- Растительное масло 2 ст.л.
- Соль, перец по вкусу.
Начинка:
- Сметана 400 гр.
- Майонез 2 ст.л.
- Чеснок 2-3 зубчика
- Лук 3 шт. (средние)
- Морковь 3 шт. (средние)
- Соль, перец по вкусу.
- Растительное масло 2 ст.л.
- Сыр 50 гр.
Приготовление:
Печёнку перемалываем блендером, или пр
1 комментарий
2 класса
НИ ОДИН ГОСТЬ НЕ УШЕЛ, НЕ ПОПРОСИВ ЭТОТ РЕЦЕПТ...
Довелось как-то
мне с дочкой присутствовать на одном мастер-классе, посвященному его
величеству фуршету))) Множество разнообразных закусок, мини-салатиков,
нарезок, канапушек и профитролек с заморскими и не только вкусностями
продегустировали мы и забрали в свои копилки…
Но
ничего так не поразило нас своим отменным вкусом и простотой, как
обыкновенный, - ой, необыкновенный (!) - селедочный тортик из простых
магазинных вафельных коржей, который нам продемонстрировала шеф-повар
одного из ресторанов города. С тех пор мы вечные и благодарные
поклонники этого замечательного закусочного тортика, которым украшаем
наши праздничные столы. Еще ни один гость не ушел от нас, не попросив
этот рецепт)))
Ингредиенты:
Корж (вафельный, 6-7 штук, ок. 100 г) — 1 пач.
Сельдь (соленая, филе, ок. 200 г) — 1 шт
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый (две шт.) — 200 г
Морковь — 300 г
Майонез (желательно домашний) — 200 г
Сыр твердый (любой, но можно еще добавить 30 г пармезана) —100 г
Зелень (любая любимая) — 1 пуч.
Вот наши нехитрые ингредиенты.
Первым делом филе сельди и одну луковицу измельчаем в блендере (можно, если хорошо постараться, и в ручную).
Затем измельчаем в блендере обжаренные со второй луковицей грибы, а потом и отварную морковь.
Сыр можно натереть на средней терке.
Теперь собираем наш торт.
На первый вафельный корж укладываем половину селёдочно-луковой массы. Сверху покрываем его майонезом и накрываем вторым коржом.
На
второй корж накладываем измельченные обжаренные грибы с луком (также
половину), тоже покрываем майонезом (майонез мы делаем дома сами) и
накрываем следующим коржом.
На третий корж идёт морковь (половина её), так же покрытая майонезом.
Повторяем эти слои еще раз. Верхний морковный слой, смазанный майонезом, щедро посыпаем сыром, а затем украшаем зеленью:
Вот такой замечательный закусочный селедочный тортик у нас получился!)
Даём настояться в течение не менее 1-3 часов, можно и на ночь, в холодильнике.
Чем дольше торт простоит в холодильнике – в разумных пределах, конечно, тем лучше будет резаться.
Нарезанный
на небольшие кусочки, этот селедочный тортик украсит любой стол, а
своим интересным нетривиальным вкусом он вполне может заменить
традиционную "шубу" и, скромно надеюсь, вам обязательно понравится!
Ингредиенты:
Упаковка слоенного теста
4 белка
75 гр. сахара+75 гр. сахара
Сахарная пудра
Желтки для смазывания теста
Процесс приготовления:
1. Упаковку слоенного бездрожжевого теста, размораживаем согласно инструкции. Тесто немного раскатываем. Нарезаем на полоски шириной 5 см. На заранее подготовленные основы из фольги накручиваем тесто.
2. Выкладываем трубочки на противень, смазываем яйцом и выпекаем 20 минут при 180 С•.
3. Для крема берём 4 белка и взбиваем миксером в крепкую пену, 75 гр. сахара, в три захода добавляем к белкам, взбиваем 3-4 минуты.
4. Ставим на огонь ковшик, смешиваем ещё 75 гр. сахара и 100 мл воды, варим сироп.
5. Не переставая взбивать, вливаем горячий сироп к б
#рецепты
Баклажаны Пармеджано - были официально признаны и включены в список традиционных итальянских продуктов питания
Ингредиенты:
Баклажан - 350г
Помидор - 150г
Томаты в с/с - 350г
Моцарелла - 150г
Сыр твердый - 100г
Соль и молотый перец - щепотка
Орегано - 3г
Базилик (сушеный) - 3г
Зеленый базилик - 10г
Оливковое масло - 20мл
Чеснок - 2зубчика
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты. Промойте и обсушите бумажным полотенцем овощи. Твердый сыр натрите на терке, а моцареллу нарежьте пластинками.
Баклажаны нарежьте кольцами толщиной около 0,5 см. Выложите на застеленный пергаментом противень и запекайте при 180С около 15 мин.
Томаты так же нареж
Картошка с грибами в сливках
Ингредиенты:
-Около 8 картофелин среднего размера,
-400 гр грибов (шампиньоны),
-4 зубчика чеснока,
-небольшой пучок петрушки,
-4-5 столовых ложек растительного или оливкового масла,
-соль и молотый черный перец,
-300 мл жирных сливок.
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200 градусов. Чистим и моем картофель, затем нарезаем тонкими ломтиками (2-3 мм ). Хорошо промываем картошку от крахмала и оставляем стекать.
2. Тем временем нарезаем грибы.
3. Разогреваем масло в сковороде с толстым дном на среднем огне. Выкладываем картофель, перемешиваем деревянной ложкой,так чтобы все лом-тики были покрыты маслом. Добавляем соль, перец.
4. Продолжаем пер
ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ
Этот рецепт чебуреков, проверен годами
Ингредиенты:
Для теста:
● 3,5 стакана муки;
● 1/2 ч. л. соли;
● 1 стакан кипятка;
● 100 г сливочного масла;
● 1 яйцо
Для начинки:
● 500 г мякоти свинины;
● 4-6 луковиц;
● соль, душистый перец - по вкусу;
● подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой.Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку.Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно пер
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Рецепты отовсюду...
1. Добро пожаловать!
2. У нас самые интересные темы...
Будем стараться чтобы вам понравилось у нас.
3. Запрещены оскорбления участников, модераторов, редакторов и гостей группы
4. Модерацию не проходит темы с других групп путём (поделиться сейчас)...
5. Желаем удачи и позитива в нашей группе
Удачного времяпровождение...
3. Запрещены оскорбления участников, модераторов, редакторов и гостей группы
4. Модерацию не проходит темы с других групп путём (поделиться сейчас)...
5. Желаем удачи и позитива в нашей группе
Удачного времяпровождение...