Кто приносит в жертву хвалу, тот чтит Меня, и кто наблюдает за путем своим, тому явлю Я спасение Божие ".Пс. 49:23 Хвала - отношение к Богу. Может быть ропот, а может хвала. Может недовольство, напротив прославление. Это разные стили жизни - разный и итог. Принеси хвалу Богу, наблюдай за путем своим - Бог спасет тебя. И какой итог у ропота, недовольства, гордости Давайте вспомним народ Израильский - те, кто вышел из Египта, так и не достигли земли обетованной по причине ропота и недовольства. Это признаки недоверия Богу. 40 лет скитаний. «Все делайте без ропота и сомнения… за все благодарите» (Фил. 2:14; Кол. 3:15). Это жизнь угодная Богу. Я хочу донести важность прославления, хвалы, благода
Зачем мы тебя ищем? Молодым служителям нужен наставник! О, это сложно и дорого, подумаете вы, но нет ! Технические сложности возьму на себя! От вас желание, опыт, откровения! Все остальное найдем! P.S. Если вы знаете такого человека сделайте репост ему. Вопросы в личку администратору. #Неси огонь #поклонение #прославление
Мы все много слышали об ученичестве, ведь это последние слова нашего Господа «Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.» (Св. Евангелие от Матфея 28:19,20) Но в музыкальном служении наставничество упускается. Мы молодые служители очень нуждаемся в учителях, и здесь нам не сможет помочь пастор или душепопечитель. Здесь нужен ДУХОВНЫЙ музыкальный эксперт, который прошел все подводные камни с Господом много раз. С виду музыкальное служение очень привлекательное, но что за кулисами… Наша группа только родилась и нас еще мало, но среди нас есть те, которые нуждаются
Что привлекло вас в группу "Неси огонь"?
Результаты после участия
В чем суть поклонения Богу? «Суть поклонения главным образом заключается не в музыке, мастерстве исполнения, точном следовании правилам литургии, словах или разновидностях прославления. Всё дело в сердце. Поклонение основывается на том, кого и что мы любим больше, чем всё остальное». Боб Кофлин «Значимость поклонения». Что для вас поклонение? #поклонение #несиогонь
54835842121822

"Неси огонь" христианин и музыка

Изменена обложка группы

Расскажу немного о себе. Меня зовут Ксения Соловьева, я замужем, у нас 4 детей. А пред Богом я музыкальный служитель (левит по призванию). 🎸 Как Бог меня призвал на это служение? Моя мама христианка, поэтому с детства хожу в церковь и когда мне исполнилось 10 лет – я приняла Христа своим Спасителем. Я жила в небольшом поселке Кокуй Читинской области, выехать куда-то было большим событием. Бог давал жажду общения с христианами. Впервые миссионер, который время от времени приезжал в нашу маленькую церковь организовывал детский христианский лагерь. Это было на даче в Шивандакане. Лагерь проходил весело, и вот наступало воскресенье. И наш наставник сказал, что мы поедем в гости в церковь на сл
Показать ещё