🔹Сертифицированный нутрициолог.
🔹Проведение марафонов стройности с марта 2018 г.
🔹Эффективность марафонов подтверждена тысячами девушек!
***
♦Образование:
- «Школа диетологов»: «Основы диетологии и нутрициологии. Консультирование в вопросах рационального питания и коррекции веса";
- Лицей "Ученый фитнес": "Современные программы нутрициологии для коррекции фигуры";
- LINNIK FITNESS Школа тренеров "Нутрициология 2.0"
- Колледж Вейдера: "Тактика ведения клиентов с избыточным весом"
- и др.
♦Прослушала лекции и интенсивы:
- «Сахар и сахарозаменители»;
- «Как избавиться от аллергии и пищевой непереносимости с помощью иммунодиетологии»;
- «Микробиота кишечника и здоровье: физиология, функции
💜 ПП КУРИНЫЕ ЛОДОЧКИ 💜
📌 Ингредиенты
- Куриное филе 300 г
- Яйцо 4 шт.
- Капуста 120 г
- Сметана 10% 30 г
- Сыр до 23% 30 г.
- Лук 30 г
- Соль по вкусу
📌 Приготовление
1) В чаше блендера смешиваем лук, филе и 1 яйцо , перебиваем в фарш.
2) Капусту максимально мелко шинкуем и соединяем с фаршем.
3) На противне мокрыми руками, формируем лодочки.
4) Для начинки остальные 3 яйца отвариваем, мелко нарезаем и соединяем со сметаной, тёртым сыром и чесноком по желанию.
5) Выкладываем в лодочки начинку и отправляем в духовку при 180 на 50-55 минут.
❤ Оставляйте любой комментарий, если сохранили рецепт и будете готовить!🤗
💜 ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ 💜
📌 Ингредиенты:
- Яйца 3 шт.
- Капуста 1 кг
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Мука цельнозерновая (либо овсяная) 5 ст. л.
- Щепотка соли, стевия
- Зелень по вкусу
📌 Приготовление:
1) Капусту порезать и потомить на сковороде, слегка посолить и добавить стевию.
2) Взбить 3 яйца, щепотку соли, 1 ч. л. разрыхлителя и муку, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. Добавить зелень.
3) Выложить капусту в форму, залить получившейся смесью и запекать в духовке до подрумянивания. Очень, очень вкусно!
❤ Оставляйте любой комментарий, если сохранили рецепт и будете готовить!🤗
💜 ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЕ ЛЕПЕШКИ 💜
📌 Ингредиенты:
- Творог 200 г
- Яблоко 80 г
- Яйцо 1 шт.
- Отруби (перемолотые) 15 г
- Разрыхлитель 2 г
📌 Приготовление:
1. Творог смешать с яйцом в блендере.
2. Яблоко потереть на тёрке и добавить в творожную массу, туда же отруби и разрыхлитель.
3. Всё перемешать.
4. Выложить на противень чайной ложкой.
5. Выпекать около 30 минут при 180-200 градусах.
❤ Оставляйте любой комментарий, если сохранили рецепт и будете готовить!🤗
💜 КУРИНЫЕ ЛОДОЧКИ С ГРИБАМИ 💜
📌 Ингредиенты:
- Куриное филе 500 г
- Сыр маложирный 40 г
- Шампиньоны 100 г
- Соль, перец, любимые приправы по вкусу
📌 Приготовление:
1) Куриное филе из грудки перекрутить в фарш, посолить, поперчить по вкусу.
2) Мелко порезать шампиньоны, потушить с добавлением воды.
3) Сыр натереть на мелкой терке.
4) Из готового фарша сформировать лодочки, слегка посыпать сыром, заполонить грибной начинкой, сверху посыпать оставшимся сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
❤ Оставляйте любой комментарий, если сохранили рецепт и будете готовить!🤗
💜 ПИРОЖКИ КАБАЧКОВЫЕ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ 💜
📌 Ингредиенты:
- 400 г кабачка
- 1 яйцо
- 80 г рисовой муки
- Соль, специи по вкусу
Начинка:
- 100 г сыра
- 100 г зелени
- Специи
📌 Приготовление:
1) Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить, оставить на пару минут и отжать лишнюю жидкость. Добавить яйцо, муку и специи, перемешать!
2) Сыр натереть, зелень порубить, смешать и добавить специи.
3) На разогретую сковороду выкладываем ложку кабачкового теста, разравниваем максимально, чтобы получилась тонкая лепешка. Как только лепешка сверху схватится - выкладываем сырную начинку и сворачиваем лепешку с начинкой- одну сторону лепешки накрываем на другую. Немного прижимаем края и ещё немного обжар
💜 ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКАМИ 💜
🍴 Запеканку с яблоками и творогом нужно обязательно печь с корицей — невероятный аромат уже через 15 минут наполнит весь дом.
📌 Ингредиенты:
- Творог 5% 250 г
- Яйца 2 шт.
- Кефир 3 ст. л.
- Яблоки 300 г
- Корица 1/2 ч.л.
- Овсяная мука 3 ст.л.
- Подсластитель по вкусу
📌 Приготовление:
1) Творог с кефиром взбить блендером. Отдельно взбить яйца с сахзамом и корицей, ввести в творожно-кефирную массу.
2) Добавить муку. Очистить яблоки от кожуры и семян. Порезать на мелкие кусочки. Добавить к остальным компонентам.
3) Застелить форму пергаментом, выложить запеканку. Выпекать в духовке 30-40 мин при 180 градусах.
❤ Оставляйте любой комментарий,
💜 САЛАТ С ИНДЕЙКОЙ, СВЕКЛОЙ И ОРЕХАМИ 💜
🍴 Оригинальный салатик с сырой свеклой. Он хорош для похудения и очищения организма благодаря большому количеству белка и клетчатки. Свежий, слегка хрустящий.
📌 Ингредиенты:
- Индейка 300 г
- Свекла 150 г
- Грецкие орехи 30 г
- Йогурт натуральный 140 г
- Специи по вкусу
📌 Приготовление:
1) Филе индейки отвариваем в соленой воде до готовности, мелко нарезаем.
2) Грецкие орехи или любые другие мелко рубим ножом. Сладкую сырую свеклу натираем на терке для корейской моркови. Если не любите сырую свеклу, можете добить вареную.
3) Натуральный йогурт смешиваем с сухим чесноком, заправляем, перемешиваем. Дополнительно подсаливаем на свой вкус.
❤ Ос
💜 ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ И СЫРОМ В ДУХОВКЕ 💜
🍴 Получаются вкусные, румяные, сытные ватрушки, которые прекрасно подойдут для полезного перекуса или завтрака.
📌 Ингредиенты:
- Творог 2% 400 г
- Мука цельнозерновая 100 г
- Яйцо (С1) 1 шт.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль, специи по вкусу
Для начинки:
- Сыр (у меня 9%) 80 г
- Мягкий творог 130 г
- Чеснок 1 зубчик
- Зелень по вкусу
- Соль, специи по вкусу
📌 Приготовление:
1) В миску отправляем творог, яйцо, муку, разрыхлитель и соль со специями. Перемешиваем до однородности.
2) Из получившейся массы формируем ватрушки с небольшими бортиками.
3) Готовим начинку. В миску отправляем тертый сыр, мягкий творог, пропущенный через пресс чеснок, зел
💜 ПОМИДОРЫ С ЯЙЦОМ И СЫРОМ 💜
📌 Ингредиенты:
- Помидоры 3 шт. (500 г)
- Яйца вареные 4 шт.
- Сыр лёгкий, маложирный 40 г
- Натур.йогурт 30 г
- Чеснок 1 зубчик (по вкусу)
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
📌 Приготовление:
1) Сыр, яйца, чеснок, натереть на тёрке. Добавить йогурт, соль и специи по вкусу.
2) Нарезать не очень тонко помидоры кружочками. На каждую дольку помидора выложить яично-сырную пасту. Украсить зеленью.
❤ Оставляйте любой комментарий, если сохранили рецепт и будете готовить! 🤗
💜 ДИЕТИЧЕСКИЕ КОТЛЕТКИ В ДУХОВКЕ 💜
📌Ингредиенты:
- Куриный фарш 600 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Кабачок 1 шт.
- Цветная капуста 100 г
- Брокколи 100 г
- Сладкий перец 1/2 шт.
- Зелень
- Овсянка молотая 2 ст.л
- Соль, специи
- Яйцо
📌 Приготовление:
1. Брокколи и цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем в кипящей подсоленной воде 3 минуты.
2. Кабачок, лук, чеснок и морковь измельчаем на терке.
3. Зелень, сладкий перец, брокколи и цветную капусту измельчаем ножом.
4. К фаршу добавляем овощи, яйцо, соль, специи и овсянку.
5. Всё хорошо вымешиваем и формируем небольшие котлетки
6. Выкладываем на противен.
7. Выпекаем в духовке при 180° 40 минут.
❤ Ос
Показать ещё