Творожная Пасха с белым шоколадом
Разнообразные Творожные Пасхи
Загорелые ножки курицы Ингредиенты: Куриные ножки –700-800 г Картофель –1-2 шт Лук –1 шт Шампиньоны –200 г Соус: Томатная паста –1 ст.л. Соль перец по вкусу Хмели-сунели -1 ч.л. Паприка-1-2 ч.л. Соевый соус-1-2 ч.л. Вода-150-200 мл Масло сливочное – 70 г Запекать в духовке 50 минут при 220 °C с закрытой фольгой. Сохраняйте рецепт, правда очень вкусно и делитесь с близкими, если понравилось! Приятного аппетита
00:47
Это Монгольское блюдо обязательно приготовьте 🥘 Ингредиенты: Масло растительное Мясо – 500 г Лук – одна штука Соль по вкусу Чёрный перец по вкусу Обжаривать на сильном огне 5 минут, затем на медленном до растворения лука. Для теста: Вода – 200 г Яйцо – одна штука Соль одна чайная ложка Мука 500 г Тесто раскатать, подсушить на сковороде с двух сторон, порезать тонко, и полить растительным маслом. В кастрюлю влить один стакан воды и всыпать все тесто. Готовить под закрытой крышкой на среднем огне 15 минут Всем приятного аппетита, получается очень вкусно, советую попробовать😋 Сохраняйте рецепт.
Свиные рёбрышки на мангале 🔪Рёбра 2,5 кг 🔪Лук 🧅 2 шт 🔪Соль крупная 1/2 ч.л 🔪Горчица 1 ч.л с горкой 🔪Соевый соус 3 ст.л 🔪Кориандр молотый 1 ч.л 🔪Имбирь 1 ч.л (свежий) 🔪Черный перец 1/2 ч.л 🔪Острый 🌶️ 1 ч.л (хлопья) 🔪Растительное масло 3 ст.л ❇️Рёбра нужно очистить от внутренней пленки, тем самым дать возможность лучше промариноваться. Лук пережимаем с солью, чтобы он пустил свой сок. ❇️Смешиваем все остальные ингредиенты между собой до равномерного растворения и соединяем с луком и ребрами ❇️Маринуем в холодильнике от 4 часов, лучше приготовить маринад с вечера ❇️Время приготовления на углях 15-18 минут (зависит от размера ребра), и плюс визуальный контроль
Сочный шашлык из куриной грудки 🔪Куриное филе 4 шт 🔪Йогурт 3 ст.л (можно заменить сметаной 15%-20%) 🔪Лук 🧅 1 шт 🔪Острый 🌶️ перец 1/2 ч.л 🔪Сладкая паприка 2 ч.л 🔪Сушенный помидор 1 ч.л 🔪Соль 1/2 ч.л (пробуйте на вкус готовую смесь) 🔪Черный перец 1/2 ч.л 🔪Масло оливковое 1 ст.л ❇️Куриное филе нарезаем на куски размером с куриное яйцо, мясо должно быть максимально сухим ❇️Смешиваем йогурт со специями указанными выше, добавляем масло и вымешиваем сначала отдельно от мяса, а затем уже с мясом ❇️Маринуем в холодильнике минимум 4 часа, если позволяет время лучше замариновать с вечера ❇️На углях готовим 12-15 минут, переодически переворачивая шампуры
Луковая закуска к шашлыку 🔪Лук белый 1 шт 🔪Лук красный 1 шт 🔪Помидор 🍅 1 шт 🔪Цедра лимона или лайма 1/2 ч.л 🔪Сок лимона или лайма 1 ч.л 🔪Сумах 1 ч.л 🔪Петрушка или кинза 1 ст.л 🔪Оливковое масло 1 ст.л 🔪Острый перец 🌶️ 1/2 шт (по вкусу) 🔪Черный перец 🔪Соль (если нужно по своему вкусу) ❇️Смешиваем все ингредиенты и даем настояться 20 минут, удобнее подготовить перед тем как мясо ставим на угли
Пельмени в сливочном соусе. Обжариваем пельмени на масле до золотистой корочки. Добавляем воду (1/3 пельменя), и 250 мл сливок, тушим +-10 мин. Добавляем натертый сыр и зелень. Приятного аппетита
Показать ещё