oksana.rebrikova

О к с а н а

Добавила фото в альбом

oksana.rebrikova

О к с а н а

Шикарный салат из баклажанов, салат на вкус похож на грибной)))) НЕОБХОДИМО: 4 баклажана,4-5 крутых яйца,2 небольших луковицы,майонез по вкусу,соль, сахар,масло для жарки. 1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами. 2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь 3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем. Добавляем 1 ст.л.сахара и 4 ст.л. столового (я беру яблочный) уксуса,заливаем кипятком (50-70мл),накрываем и даем настояться. 4.Баклажаны обжариваем на растительном масле и даем остыть 5.Складываем в емкость для салата,добавляем порезанные яйца,отжатый маринованный лук заправить майонезом. Солим по вкусу,перемешиваем
oksana.rebrikova

О к с а н а

Шикарный салат из баклажанов. На вкус похож на грибной))) НЕОБХОДИМО: 4 баклажана,4-5 крутых яйца,2 небольших луковицы,майонез по вкусу,соль, сахар,масло для жарки. 1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами. 2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь 3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем. Добавляем 1 ст.л.сахара и 4 ст.л. столового (я беру яблочный) уксуса,заливаем кипятком (50-70мл),накрываем и даем настояться. 4.Баклажаны обжариваем на растительном масле и даем остыть 5.Складываем в емкость для салата,добавляем порезанные яйца,отжатый маринованный лук заправить майонезом. Солим по вкусу,перемешиваем и наслаж
oksana.rebrikova

О к с а н а

«Осенний салат» с капустой Состав: 1 вилок белокочанной капусты(можно и краснокачанной) 2-3 небольших морковки 2 красных сладких перца 1 желтый сладкий перец (если есть) 1 горький перец 2 небольших огурца (можно и без огурца, если нет ) 1 пучок укропа, можно добавить и петрушку Маринадная заливка: 100 мл растительного масла 50 мл 9% уксуса 6 ч. ложек соли 5 ч. ложек сахара 1 л воды Капусту порезать небольшими кубиками. Перец сладкий порезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке или порезать соломой. Укроп порубить, добавить петрушку Огурцы порезать полукольцами. Все компоненты сложить в эмалированную кастрюлю (не используйте алюминиевую посуду, потому что з
oksana.rebrikova

О к с а н а

Маслята консервированные Маслята - сколько есть Вода — 1 л; Соль — 2 ст л; Сахар — 4 ч. л; Уксус 70% - 1 ст л; Черный перец горошком —5 -7 шт; Перец горошком - 5-7 шт. Гвоздика - 3-5 шт. Лавровый лист, — 2 -4 шт; Укроп - 1 веточку( по желанию) Чеснок — 1 головка. Рецепт приготовления: Отварить грибы( маслята)-10-15 минут Воду слить , грибы промыть холодной водой. Затем готовим рассол: Наливаем воду и добавляем все ингредиенты согласно рецепту. Когда рассол закипит отправляем маслята и варим их еще 15-20 минут . За 5 минут до окончания варки добавляем уксус. В уже подготовленные стерилизованные банки отправляем наши грибочки. Приятного аппетита!
oksana.rebrikova

О к с а н а

Грибная икра Ингредиенты: Грибы лесные (кроме груздей)отварные - 1 кг. Лук - 1 кг. Можно добавит немного моркови . Масло растительное Соль Перец Рецепт приготовления: Лук нарезать полукольцами, пережарить с солью и перцем (по вкусу), добавить грибы и пережарить вместе с луком. Затем перекрутить и снова пережарить(минут 5). Перед подачей добавить немного чеснока для пикантности .
Показать ещё