Компьютерная одержимость, пророческий сон Всем добрый день. Это послание - обращение будет для тех людей, скажу сразу, у которых есть проблема в семье одержимости компьютерной зависимости, либо одержимости перед просмотром телевизора. Но Господь больше показывает на тех людей, на тех детей, жен, мужей, либо это подростки, независимо, у кого есть компьютерная одержимость. Что такое компьютерная одержимость? Это те люди, которые зависимы от интернет – игр, от сетевых игр, либо просто игр, это те люди, которые могут сидеть сутками напролёт, либо часами напролёт, либо уделять очень большое время и внимание компьютерным играм. И как показывает практика, по всему миру в принципе, что это завис
Компьютерная одержимость, пророческий сон Всем добрый день. Это послание - обращение будет для тех людей, скажу сразу, у которых есть проблема в семье одержимости компьютерной зависимости, либо одержимости перед просмотром телевизора. Но Господь больше показывает на тех людей, на тех детей, жен, мужей, либо это подростки, независимо, у кого есть компьютерная одержимость. Что такое компьютерная одержимость? Это те люди, которые зависимы от интернет – игр, от сетевых игр, либо просто игр, это те люди, которые могут сидеть сутками напролёт, либо часами напролёт, либо уделять очень большое время и внимание компьютерным играм. И как показывает практика, по всему миру в принципе, что это завис
Будьте готовы принять Моё Помазание (Пророческое слово) Возьмите с Моих Рук, говорит Господь, всю Славу и Мощь, всю Святость и Дары Моего Неба, Моего Святого Помазания в Славе Моего Причастия! Обновите заветы свои предо Мною, воззовите ко Мне и покайтесь там, где многие из вас охладели и очерствели от суеты этого мира! И говорю ещё раз, и повторяю: Я, Господь, изливаю Мощнейшую Славу Моего Чудотворения на эту землю! Будьте готовы принять Моё Помазание, Дары и Славу через всю Славу Моего Причастия! Будьте готовы к этому, ибо если не взыщите Меня сейчас в искреннем и глубоком покаянии, то при излиянии Моей Славы не сможете вместить то, что Я буду изливать на народ Мой, и отступите от Меня, пр
Шаббат Шалом! Скоро начнутся сильные гонения Шаббат Шалом всем, возлюбившим Истину! Господь открывает мне уже не первый раз, что скоро нас всех ожидает очень сильные гонения. И гонения будут очень сильные, еще больше, чем во времена Сталина, еще больше даже, чем переживала церковь во времена Римской империи, во времена инквизиции. Господи, приготовь наши сердца к этим гонениям, чтобы мы пережили их, Господи. Не слушайте лживых проповедей, которые вам обещают только успех и процветание, пусть Божий Шаббат и Его Шалом наполнят вас еще больше. Цените эти дни, когда Господь сейчас нам дает покой здесь, в наших славянских странах, цените эти дни, запасайтесь Маслом, ибо скоро придут очень сильны
Идёт распространение пределов антихриста Бодрствуйте народ, живущий на Украине! (Пророческое слово) Кровь Моего Завета, говорит Господь, стекает обильной рекой на Украину, говорит Господь! Бодрствуйте народ, верующий в Меня и живущий на Украине, ибо сейчас идёт отсчёт времени для вашей земли! И начиная с сегодняшнего дня, ежедневно провозглашайте обильное покаяние для народа вашего, делайте это в течении трёх месяцев, приносите эти ходатайственные провозглашения пред лицо Моё! Отсчёт времени начался, и прошлый Рош Ха Шана был последним годом благодати для противящихся предо Мной, и будут спасены только те, кто смирится в эти дни предо Мной, хотя бы немного прислушается к звуку Моего Трубног
Сколько бы мы не сделали добрых дел, сказанных добрых слов или проявлений сострадания, это не спасет человека, если в нем не живет Господь, который простил бы и омыл все его грехи. Когда мы делаем добро, мы всего лишь делаем то, какими нас задумал Господь. Он не задумывал нас, чтобы мы делали зло. Много добрых, порядочных и милейших людей сейчас навсегда отвержены от Бога и находятся в муках ада, потому что при жизни, они были обычными людьми, которые, когда оказались на Суде Божьем, у них не было Того, кто искупил бы их и простил все грехи. Они решили отвергнуть путь Божьего милосердия и жить по своим правилам. Поэтому, по справедливости, они оплачивают теперь свою вечность сами, ценой муче
Божье терпение огромно, но не вечно. Смерть придет забрать каждого. Еще немного — и человек окажется у порога вечности, и там к нему придет почти полное, но, увы, запоздалое прозрение. С ужасом, который невозможно описать, он поймет, как обманчив был этот материальный мир. Кто-то построил у него перед глазами виртуальную реальность, как в нашумевшем фильме «Матрица». Окажется, что он — ничтожный раб греха, разменявший божественное сыновство на свинячий корм и с презрением отвергнувший истину, звавшую его на свободу. Он поймет, как глупо растранжирил драгоценное время на земной мусор. Все, что казалось таким важным и интересным, то, чему он посвятил бесценную жизнь, вдруг проявит св
«ТЫ, очень много грешишь! И все равно, каждый раз бежишь к Богу за прощением?! Ты не думал о том, что ты уже надоел Богу своими грехами и своими покаяниями и своими обещаниями: «с этого момента жить свято». Обещаешь – и опять падаешь..» ПРИХОДИЛИ ли к вам такие мысли? Откуда они приходят, и кто посылает их - догадаться несложно. Они приходят из царства тьмы и дьявол является: автором таких и подобных им мыслей. Для чего он их посылает? Для того; чтобы отлучить нас от Бога. ТАК ВОТ: да я падаю и согрешаю – но я не оправдываю себя, не оправдываю даже Словами апостола Иакова: «ибо все мы много согрешаем» (Иак.3:2). Я бегу за оправданием к Богу! А к кому еще бежать? «Господи! К кому нам идти?
Печально, но факт: многие из нас, верующих, в своей повседневной жизни почти или вообще не размышляют о Боге. Возможно мы даже читаем Библию и молимся несколько минут по утрам, но затем окунаемся в привычный водоворот дел и, в основном, ведем себя так, словно Бога не существует. Мы редко задумываемся о своей зависимости от Бога или ответственности перед Ним. Мы можем часами вообще о Нем не вспоминать. В этом отношении мы едва ли чем-то отличаемся от нашего приятного, добропорядочного, но неверующего соседа. © Джерри Бриджес
Показать ещё