Сосиски, сардельки, шпикачки, колбаски - а в чём собственно разница?
Рассказываем, чтобы к летнему сезону любители что-то поджать на мангале правильно использовали!
И кстати, вся эта продукция (включая шашлыки в авторских маринадах) у нас продаётся!!! Приезжайте в гости!
Итак!
Основное отличие (кроме размеров) - в виде переработки мяса. Это краткий ответ, для тех кто не любит вникать в нюансы)))
Тепер развернутый ответ!
СОСИСКИ - перкрученое максимально мясо (они получаются нежные и их легче есть). Бывают в натуральной оболочке и синтетической. Можно жарить на углях, мангале, гриле, сковороде.
САРДЕЛЬКИ - используется измельченное мясо. Т.е. более грубое измельчение. Но они более сочн
Курица в соусе с мандаринами!
Кстати, все ингредиенты можно купить у нас в магазине!
Жареную тушку разрубить на куски (по 2 куска на порцию или выбрать любимые части курицы, крыло, бедро и др.), залить красным соусом (любой любимый) с мандариновой цедрой и тушить 10—12 минут.
Цедра и сок мандарина придает курице приятное послевкусие и делает её более сочной.
При подаче порцию курицы положить на блюдо, полить соусом, поверх соуса положить кружочки мандарина (без кожуры). Гарнировать жареным картофелем.
Для приготовления соуса снять цедру с мандарина или апельсина, нарезать ее тонкой соломкой, прокипятить в воде (2—3 минуты), воду слить, добавить красный соус, красное сухое вино, сахар и
Друзья, пробовали белорусское сало или шпик?
Это потрясающе вкусно!
У нас в продаже несколько видов. С чесноком, с перцем, с приправами.
Приезжайте за покупками.
пр-кт Строителей 17 (бывший магазин Тагилхлеб).
Показать ещё