1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    33 класса
    1 комментарий
    39 классов
    1 комментарий
    33 класса
    Это просто БОМБА! Дорогие мои, я ела МНОГО разного печенья, и ТАЮЩЕГО, и РАССЫПЧАТОГО... Но ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ. Печенье РАССЫПАЕТСЯ едва КОСНУВШИСЬ языка. Любите такое? Тогда готовим! Понадобится: слив. масло - 250 г (комнатной t) сах. пудра - 0,5 ст раст. масло (без запаха) - 1/3 ст крахмал - 4 ст.л. мука - 3,5 ст. ванильный сахар - 1 пачка (10 г) ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО! Готовим: В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал, перемешиваем миксером. Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером. Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой. Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто. Вымешиваем руками до однородного состояния. Добавляем последние пол стакана муки. И вымешиваем. Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаску и режем ножом на кусочки. Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом. Печь при 180С до зарумянивания (от 10 до 15 минут, зависит от духовки). Обваливаем печенье в сах. пудре. Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее. Я конечно была готова к тому, что печенье получится рассыпчатым. Но когда я его попробовала.... Мммммм... это что-то! Оно рассыпчатее любого рассыпчатого печенья! И очень вкусное! К тому же проблем нет с охлаждением в холодильнике, и не расплывается в духовке. Короче, оно стало моим любимым! Мне просто не терпелось поделиться с вами этим рецептом! Приятного чаепития!
    1 комментарий
    4 класса
    Гедлибже - это курица тушёная в густом сметанном соусе с чесноком и луком.
    1 комментарий
    1 класс
    Готовим суперский кабачковый торт: вкуснятина, которую вы еще не пробовали! Ингредиенты: Кабачки – 1 кг Яйца – 5 шт Помидоры – 300 г Мука цельнозерновая - 1 ст Йогурт натуральный – 350 г Чеснок – 10 г Сыр – 150 г Зеленый лук – 10 г Соль, перец – по вкусу Приготовление: Кабачки натрите на тёрке и отожмите лишний сок. Добавьте 5 яиц, немного соли, молотого чёрного перца и хорошо перемешайте. Добавьте муку. Тщательно смешайте компоненты теста. Тесто должно получиться густым, как для приготовления оладий. Разогрейте сковороду. Смажьте маслом и, выложив порцию теста, разровняйте его ложкой по дну сковороды, придавая форму блина. Эти пышные блины и станут коржами нашего торта из кабачков. Обжаривайте коржи несколько минут с двух сторон, до золотистого цвета. Пока обжариваются коржи, можно подготовить «крем» для нашего торта. Для этого смешайте йогурт, несколько измельчённых зубчиков чеснока. Добавьте соль, молотый чёрный перец по вкусу. Можно дополнительно добавлять свежую зелень. Подготовьте начинку для торта. У нас помидоры и зелёный лук, натёртый сыр. Когда коржи будут готовы, их необходимо охладить, прежде чем приступать к сборке торта. На сковороде диаметром 22 сантиметра у нас получается 7–8 коржей. Охлаждённый кабачковый корж смажьте подготовленным кремом. Выложите слой начинки. Повторите слои. Нарежьте торт на порционные кусочки и подавайте.
    2 комментария
    0 классов
Показать ещё