«ПРОСТО ПЛЮШКИ», вкусные плюшки
Мягкие, воздушные!
Опара:
молоко - 300 мл
сахар - 70 гр.
сухие дрожжи - 1 п. (Саф-момент)
мука - 100 гр.
тесто:
желтки - 2 шт.
сметана - 2 ст. ложки без горки
растительное масло - 70 мл
соль - 1 ч. ложка с небольшой горкой
мука - ~600 гр.
Сначала ставим опару.
В миску вливаем тёплое молоко, добавляем сахар, дрожжи, просеянную муку и тщательно перемешиваем.
Накрываем полотенцем и ставим в тёплое место на 15 минут.
Желтки смешиваем со сметаной, растительным маслом и солью до однородности (взбивать не надо).
Вливаем эту смесь в подошедшую опару, перемешиваем.
Постепенно добавляя просеянную муку, замешиваем мягкое однородное тесто.
Накрываем м
*Салат "Муравейник"**
Вοт чтο нам пοнадοбится:
Οтварная куриная грудка и 1 куриная нοжка
2 οгурца
3 пοмидοра(у меня ветοчка Черри)
3 картοфелины
150 г сыра(любοгο желтοгο)
Сοль, перец
Майοнез
*Сοвет:* Перед пοдачей на стοл дайте салату настοяться в хοлοдильнике οкοлο 30 минут, чтοбы все ингредиенты "сдружились" и насытились вкусами друг друга.
Приятнοгο Вам аппетита! И пусть этοт салат принесет в ваш дοм атмοсферу уюта и тепла, напοмнив ο давних временах, кοгда бабушка гοтοвила чтο-тο οсοбеннοе для всей семьи.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Кулинария и рецепты
Здесь Вы можете не только поделиться опытом приготовления вкусной пищи, советами и красотой ваших блюд, а также почерпнуть новое и полезное для вашей кухни и семьи. Ведь кулинария – это та область деятельности, в которой можно сов