В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Закуска из мясных рулетиков с картофелем Понадобится: - Мясо (например, свинина или говядина): 500 г - Картофель: 4-5 шт. - Лук: 1 шт. - Маринованные огурцы: 2-3 шт. - Сметана: 100 г - Аджика: 2 ст. ложки (можно заменить на томатный соус или кетчуп) - Соль: по вкусу - Перец: по вкусу - Паприка: 1 ч. ложка - Подсолнечное масло: для жарки **Приготовление:** 1. Мясо нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить и посыпать паприкой. Оставить на 10 минут для маринования. 2. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками или соломкой. 3. Лук нарезать полукольцами, маринованные огурцы - тонкими ломтиками. 4. На сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить лук до золотисто
БАКЛАЖАНЫ ПО КОРЕЙСКИ 🔥 Заготовка на зиму.👩🍳 Это очень вкусненько и готовится не долго🧑🍳 Не обязательно тратить много времени и денег чтобы готовить вкусно. Приятного просмотра и кулинарного вдохновения! 👩🍳 Попробуйте этот восхитительный рецепт и оставьте комментарий как он вам нравится? Мира Вам и Любви❤️ 📝Ингредиенты: Баклажаны - 2 кг Морковь - 600 г Болгарский перец - 800 г Лук - 600г Чеснок 50 г Острый перец - по желанию Сахар - 8 ст. л. Соль - 3 ст. л. + (1 ч. л. для засолки баклажан) Приправа для корейской морковки - 2 ст. л. Куркума - 1 ст. л. Уксус 9% - 100 мл Зелень по желанию Масло растительное - для обжарки 📝Как готовить: 👌Баклажаны нарезаем соломкой, складываем в м
Предлагаем вам приготовить неповторимые чесночные гренки - это идеальное сочетание хрустящей внешности и мягкости внутри! Чесночные гренки - это классическое блюдо, которое непременно станет хитом любого стола. Нужные ингредиенты: - 2 головки чеснока - Хлеб бородинский - Соль - Масло Инструкция приготовления: Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с солью и маслом. Хлеб нарезаем на толстые кусочки. Смазываем чесноком и оставляем в таком виде на 20 минут, а через 10 минут верхний переставьте вниз. Затем снимаем слой чеснока, нарезаем на брусочки и обжариваем на слабом огне без масла со всех сторон, до хрустящей корочки. Для соуса смешиваем майонез, сметану, укроп, сок лимона, сахар и с
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.