alenasiemens

Алёна Зименс

Добавила видео
01:54
Editor[3].mp4
471 просмотр
  • Класс
Салат с печенью Ингредиенты: куриная печень - 300г 3 морковки - 180г 3 луковицы - 150г 3 маринованных огурца - 150г 12 ст. л. кукурузы консервированной 3 ч. л. подсолнечного масла 10 ч.л. йогурта или сметаны - 50г Приготовление: 1.Морковку нашинковать соломкой, лук нарезать кубиками. Все посолить и обжарить на оливковом масле 2. Куриную печень мелко нарезать и потушить на водичке в сковородке (посолить чуть-чуть), или просто отварить и нарезать. 3. Маринованные огурчики нарезать кубиками. 4. Смешать морковку с луком, печень, кукурузу, огурчики и заправить йогуртом или сметаной Приятного аппетита!
3 секретных фрукта на ночь восстановят позвоночник и добавят сил Секреты прибавления сил и уменьшения нагрузки на мышцы и позвоночник сохранились с давних времен. Раскрыть их удалось тренерам спортсменам и самим олимпийцам. С тех пор они передаются из поколения в поколение. Сегодня мы раскроем еще одну тайну, позволяющую эффективно и быстро восстановить силы, уменьшить боль в спине после интенсивной тренировки. Для этого понадобится всего 3 фрукта. Для того чтобы каждое утро просыпаться полными сил и энергии достаточно ежедневно перед сном употреблять смесь из трех ингредиентов: чернослива, кураги и инжира. Длительность курса составляет 1.5 месяца. Оптимальное соотношение пропорций: 5 шт
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ "МИНУТКИ" НА КЕФИРЕ Фотография Пирожки "Минутки" - 16 пирожков за 16 минут к чаю, в дорогу, на пикник или просто так похрустеть. Это очень вкусно! Тесто на кефире готовится буквально за пять минут, а получается нежное, мягкое. Попробуйте приготовить, и вы не пожалеете. Вкусно, быстро, доступно и очень аппетитно! Ингредиенты: Тесто: мука - 500 г соль - 1/2 ч.л. сода - 1/2 ч.л. масло растительное - 50 мл кефир - 400 мл Приготовление: 1 В просеянную муку добавить соль и соду. Перемешать. Добавляем кефир и растительное масло. Замешиваем тесто. 2 Тесто пусть отдохнет 15 минут. Тесто делим на 16 частей. 3 Берем кусочек теста и раскатываем. Выкладываем начинку. Сформировать пирож
Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром Ингредиенты: кальмары — 300 г яйца — 2 шт зелень сырок плавленый — 1 шт чеснок — 2 дольки майонез Приготовление: 1. Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания. 2. Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать соломкой. 3. Плавленый сырок натереть на крупной терке (сырок предварительно хорошо охладить в холодильнике). 4. Яйца отварить и порезать кубиками. Зелень мелко порезать. 5. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. 6. Соединить кальмары, сыр, яйца, зелень. 7. Заправит салат м
Простой рецепт вкусных голубцов Надо взять: Фарш мясной - 400 г Капуста белокочанная - 400 г Рис круглозёрный - 0,5 стакана Яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло подсолнечное - 1 ст.ложка Перец чёрный молотый - по вкусу Соль - по вкусу* Для соуса: Томатная паста - 2 ст.ложки + 1 стакан воды или томатный сок - 1 стакан *Для подачи:Сметана - по вкусу Зелень свежая - по вкусу Фотография Приготовление: Капусту мелко нарезать и залить кипятком минут на 10. Откинуть капусту на дуршлаг и дать жидкости стечь. 2. Рис помыть и отварить на небольшом огне до полуготовности, примерно 10-12 минут после закипания. 3. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистит
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ. Рецепт Юлии Кондаковой. Потребуется: 500 грамм свежего фарша, 300 грамм капусты, 100 грамм риса, 1 яйцо, соль, перец. Как делать: Капусту тонко нашинковать, рис отварить до полуготовности, добавить фарш, соль, перец, яйцо. Тщательно перемешать. Сформовать котлетки, Приготовить их можно двумя способами : обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выложить в форму и запечь в духовке. Сначала без соуса минут 20, а затем полить соусом и еще 20 минут запекать. Соус: 3 - 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного соуса.
КАБАЧКОВАЯ ИКРА Вкуснее магазинной!!! 3 кг кабачков, 8 зубчиков чеснока, 1 стакан майонеза (200 мл), 1 стакан томатной пасты, 100 г сахара, 1/3 стакана растительного масла, красный молотый перец, 1 ст. ложка соли. Кабачки и чеснок пропустить через мясорубку. В кастрюлю влить 2 ст. ложки растительного масла, разогреть. Положить кабачковую массу, добавить майонез, томатную пасту, соль, сахар, перец и остальное растительное масло. Все перемешать и варить на медленном огне 2 часа, помешивая. Разложить горячим по банкам и закатать. Хранить в прохладном месте.
Показать ещё