Салат с печенью
Ингредиенты:
куриная печень - 300г
3 морковки - 180г
3 луковицы - 150г
3 маринованных огурца - 150г
12 ст. л. кукурузы консервированной
3 ч. л. подсолнечного масла
10 ч.л. йогурта или сметаны - 50г
Приготовление:
1.Морковку нашинковать соломкой, лук нарезать кубиками. Все посолить и обжарить на оливковом масле
2. Куриную печень мелко нарезать и потушить на водичке в сковородке (посолить чуть-чуть), или просто отварить и нарезать.
3. Маринованные огурчики нарезать кубиками.
4. Смешать морковку с луком, печень, кукурузу, огурчики и заправить йогуртом или сметаной
Приятного аппетита!
3 секретных фрукта на ночь восстановят позвоночник и добавят сил
Секреты прибавления сил и уменьшения нагрузки на мышцы и позвоночник сохранились с давних времен. Раскрыть их удалось тренерам спортсменам и самим олимпийцам. С тех пор они передаются из поколения в поколение. Сегодня мы раскроем еще одну тайну, позволяющую эффективно и быстро восстановить силы, уменьшить боль в спине после интенсивной тренировки. Для этого понадобится всего 3 фрукта.
Для того чтобы каждое утро просыпаться полными сил и энергии достаточно ежедневно перед сном употреблять смесь из трех ингредиентов: чернослива, кураги и инжира. Длительность курса составляет 1.5 месяца.
Оптимальное соотношение пропорций:
5 шт
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ "МИНУТКИ" НА КЕФИРЕ
Фотография
Пирожки "Минутки" - 16 пирожков за 16 минут к чаю, в дорогу, на пикник или просто так похрустеть. Это очень вкусно! Тесто на кефире готовится буквально за пять минут, а получается нежное, мягкое. Попробуйте приготовить, и вы не пожалеете. Вкусно, быстро, доступно и очень аппетитно!
Ингредиенты:
Тесто:
мука - 500 г
соль - 1/2 ч.л.
сода - 1/2 ч.л.
масло растительное - 50 мл
кефир - 400 мл
Приготовление:
1 В просеянную муку добавить соль и соду. Перемешать. Добавляем кефир и растительное масло. Замешиваем тесто.
2 Тесто пусть отдохнет 15 минут. Тесто делим на 16 частей.
3 Берем кусочек теста и раскатываем. Выкладываем начинку. Сформировать пирож
Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром
Ингредиенты:
кальмары — 300 г
яйца — 2 шт
зелень
сырок плавленый — 1 шт
чеснок — 2 дольки
майонез
Приготовление:
1. Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания.
2. Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать соломкой.
3. Плавленый сырок натереть на крупной терке (сырок предварительно хорошо охладить в холодильнике).
4. Яйца отварить и порезать кубиками.
Зелень мелко порезать.
5. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
6. Соединить кальмары, сыр, яйца, зелень.
7. Заправит салат м
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ. Рецепт Юлии Кондаковой.
Потребуется:
500 грамм свежего фарша, 300 грамм капусты, 100 грамм риса, 1 яйцо,
соль, перец.
Как делать:
Капусту тонко нашинковать, рис отварить до полуготовности, добавить
фарш, соль, перец, яйцо. Тщательно перемешать. Сформовать котлетки,
Приготовить их можно двумя способами : обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выложить в форму и запечь в духовке. Сначала без соуса минут 20, а затем полить соусом и еще 20 минут запекать. Соус: 3 - 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного соуса.