Микрозелень усиливает выработку молока у кормящих матерей. Также способствует устранению болезненных симптомов в критические дни. Он восстанавливает кислотно-щелочной баланс в организме,является сильным антиоксидантом, которые почему-то ищут в креветках, плодах, ягодах, и, что очень важно, обладает антиаллергическими свойствами касательно кожи и дыхания (это эпидемия в мире).
Заказ и оформление доставки на нашем сайте по ссылке ниже! При регистрации в поле координатор укажите (Доставка Микрозелени Омск) г.Омск ул Масленникова 62 тел. 8-800-250-07-80. 8-908-111-14-11 #GreenTerra#микрозелень#микрозеленьомск#здоровоепитание#микрозеленьдляресторанов#микрозеленьдома#микрозеленьдоставка#микрозеле
Микрозелень — это проростки зелени, бобовых, злаков, овощей на стадии 2-3 листочков, которые крайне богаты витаминами и минералами. Диетологи утверждают, что в момент активного роста в растении содержится максимальное количество полезных веществ. Например, содержание витамина С в побегах пшеницы значительно превышает его концентрацию в колосьях. А в состав красной микрокапусты входит в 40 раз больше витамина Е, чем в зрелом растении.
Заказ и оформление доставки на нашем сайте по ссылке ниже! При регистрации в поле координатор укажите (Доставка Микрозелени Омск) г.Омск ул Масленникова 62 тел. 8-800-250-07-80. 8-908-111-14-11 #GreenTerra#микрозелень#микрозеленьомск#здоровоепитание#микрозелень
Впервые этот продукт появился 1980-х годах в Сан-Франциско. Один известный повар решил попробовать использовать её и эксперимент удался, и после каждый шеф-повар стал украшать ею свои блюда в очень дорогих ресторанах.
Затем уже примерно 1995 году, данный продукт распространился по всему штату Калифорния. В самом начале её использования выращивались только руккола, свекла, базилик, кориандр и кудрявая капуста. На сегодня этот список в разы шире.Заказ и оформление доставки на нашем сайте по ссылке ниже! При регистрации в поле координатор укажите (Доставка Микрозелени Омск) г.Омск ул Масленникова 62 тел. 8-800-250-07-80. 8-908-111-14-11 #GreenTerra#микрозелень#микрозеленьомск#здоровоепитание#м
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Как появился тренд на #микрозелень ?
Считается, что впервые микрозелень появилась в начале 1980-х в Сан-Франциско, где шеф-повара дорогих ресторанов стали добавлять её в свои блюда. К середине 1990-х мода распространилась по всей Южной Калифорнии. Сейчас микрозелень используют практически во всех приличных ресторанах старого и нового света.

А сегодня полезная микрозелень есть не только в столице России, но даже и в холодной Сибири. Проект GreenTerra позволяет каждому почувствовать лето даже зимой.