В ВАТСАПЕ у меня создан чат, он бесплатный. Там мы проводим марафоны стройности бесплатно, рецепты, много интересного о питании, общение и т.д . Если хотите, добавляйтесь в чат по ссылке https://chat.whatsapp.com/KEQicLJ2qxc2S40hDOCQOJ или напишите свой ватсап я Вас добавлю.С уважением, Ирина.
Куриная грудка, похожая на ветчину, приготовь на ужин
на 100грамм - 95.46 ккалБ/Ж/У - 16.31/2.51/1.97
Ингредиенты:
Куриные грудки — 4 шт.
Молоко — 1 л
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
2. Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
3. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час, после чего достаем получившуюся курицу из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.
Приятного аппетита!
Кофейный тирамису с пользой для талии
Итого на 100 грамм - 75 ккал: Белки- 13Жиры -1Углеводы - 3
Ингредиенты:
• Овсяные отруби 150 г
• Творог 0% 300 г
• Белок 125 г (белки 5 яиц)
• Кофе свежесваренный 1 стакан
• Разрыхлитель 3 г
• Стевия молотая - по вкусу
Приготовление:
Взбить 3 белка. Овсяные отруби перемолоть, перемешать с яйцом. Тесто равномерно распределить по форме для запекания. Запекать в разогретой до 180°C духовке 10-15 минут.
Крем: оставшиеся 2 белка взбить, аккуратно вмешать в творог. Заварить крепкий кофе и остудить. Стаканом, в котором будет Тирамису, вырезать печенья. Печенье окунать на пару секунд в кофе и класть в стакан, сверху - пару ложек крема, далее снова
Трюфель из чернослива
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 7.79*9.85*33.93*247.54(без алкоголя)
Состав:
чернослив 100г
сок половины апельсина
1 ст.л. коньяка/рома можно и без алкоголя
4 ч.л. с верхом какао
орехи кешью 30г
Приготовление:
1. Замочить чернослив в апельсиновом соке с коньяком.
2. Измельчить чернослив в блендере на ножах. Важно уловить момент и не довести до жидкого состояния. Пусть лучше останутся кусочки, но будет густо.
3. К измельченному черносливу добавлять постепенно какао, втирая какао в чернослив. Нужно втирать ложкой, добиваясь однородности. При чрезмерной густоте добавлять сок, в котором замачивали чернослив.
4. Растирать, растирать, растирать, пок
Овощное рагу
на 100 г 49.18 ккал Б/Ж/У 1.31/2.7/5.58
Ингредиенты
500 г цветной капусты
500 г кабачков
350 г болгарского перца
300 г помидоров
150 г лука
150 г моркови
соль
перец
растительное масло
зелень по вкусу
Приготовление
В овощное рагу можно добавить любые овощи по вкусу (картофель, баклажаны, белокочанную капусту и т.д.).
Я предлагаю рецепт, который мы очень любим.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
Капусту разобрать на соцветия.
Кабачки почистить, нарезать кубиками.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Помидоры нарезать кубиками.
Зелень мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, слегка обжарить.
Добав
ПОЛЕЗНАЯ ЗАМЕНА КОНФЕТАМ
на 100грамм - 176.34 ккалБ/Ж/У - 8.59/1.52/34
Ингредиенты:
Курага 300 г
Творог обезжиренный 100 г
Яйца куриные 1 шт.
Приготовление:
1. Помыть курагу и обсушить ее бумажным полотенцем.
2. Надрезать курагу с одного края.
3. Смешать творог с яйцом.
4. Курагу наполнить творожной начинкой и выложить на противень.
5. Выпекать 5–7 минут в духовке, предварительно нагретой до 180– 200 С.
11 натуральных жиросжигателей, с пользой для вашей фигуры
1. Зелёный чай
Зелёный чай также занимает своё место в нашем списке. Года исследований показали, что этот напиток стимулирует процессы метаболизма, не говоря уже о том, что он предотвращает развитие раковых клеток и помогает в борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Поэтому пять выпитых чашек зелёного чая ежедневно, помогут вам избавиться от 70-80 калорий.
2. Грейпфрут
Начнём с грейпфрута, поскольку этот фрукт стоит в основе жиросжигающих диет уже не одно десятилетие. Доказано, что если ежедневно съедать по 150 грамм грейпфрута на протяжении двух недель, то можно снизить вес в среднем на два килограмма. Такая реакци
5 идей для фитнесс-ужина
Запеченный минтай под сметанно-чесночным соусом
на 100грамм - 88.33 ккалБ/Ж/У - 11.24/3.97/1.86
Ингредиенты:
Минтай 400 г
Сметана 150 г
Чеснок 5 г
Соль, перец черный молотый по вкусу
Приправа для рыбы по вкусу
Укроп 1 пучок
Масло оливковое 1 ст. ложка
Сок лимонный по вкусу
Приготовление:
1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы.
2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне.
3. В отдельной емкости смешать сметану,мелконарезанный укроп, давленый чеснок, немного соли. Залить получившейся смесью рыбу на ско
В ВАТСАПЕ у меня создан чат, он бесплатный. Там мы проводим марафоны стройности бесплатно, рецепты, много интересного о питании, общение и т.д . Если хотите, добавляйтесь в чат по ссылке https://chat.whatsapp.com/KEQicLJ2qxc2S40hDOCQOJ или напишите свой ватсап я Вас добавлю.С уважением, Ирина.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Секрет идеальной фигуры.Правильное снижение веса, его закрепление и удержание. Рекомендации консультанта по питанию. http://akademiyapitaniya.com/irinalos/gruppa.php
WhatsApp 89281558895.
skype: calamistratus.
Ирина Лось.