ПРАЗДНИКИ В COOKBOOK SCHOOL Весело, интересно и очень вкусно отметили выпускной ученицы 9 класса Красноярской Мариинской гимназии. Ждём и Вас!!! Если вы хотите провести кулинарный мастер-класс, отметить день рождения или необычный корпоратив, то звоните нам. 😊 Контакты: ☎ 8 (391) 271-87-71 или в директ 📲 cookbook-school.ru 📍Красноярск, Ладо Кецховели, 17а ✨Мы работаем и обучаем с душой! #cookbookschool #профессионалы #любители #кондитеры #прокачайсвойвенчик #обучениевcookbook
Практический мастер-класс – это вот так: и своими руками🙌, и под руководством шефа с комментариями и советами.☝ Практика, практика и еще раз практика – главное отличие от видеоуроков и кулинарных книг. 📕 Объясняем, показываем, готовим вместе, создаем базу знаний для новых идей. #cookbookschool #профессионалы #любители #кондитеры #прокачайсвойвенчик #обучениевcookbook
КАК ВЫБРАТЬ ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ БЛЮДА В ИНТЕРНЕТЕ? Как среди множества рецептов, советов, блогов выбрать действительно хороший? Делимся нашими наблюдениями. Первый критерий выбора — визуальное оформление рецептов. Ищите рецепты с фото. Желательно, чтобы на фотографиях был представлен не только конечный результат, но и промежуточные стадии готовки. Очень удобный параметр — время приготовления. Хороший рецепт заранее проинформирует, сколько времени займет приготовление блюда в целом, и сколько минут вы потратите на каждую его стадию. Важно точное указание ингредиентов. Неплохо, если они определены в нужных дозировках и пропорциях, а также указаны в самом начале статьи. Сверьте содержимое хо
МК «ТОРТ ФИСТАШКА-МАЛИНА И КЛУБНИЧНЫЙ ПЛОМБИР». На одном мастер-классе собираем целых два торта, своими руками с нуля, под руководством шеф-повара Натальи Фоменко, с подробными пояснениями и целым набором полезных навыков. Полностью практическое занятие! Отрабатываем навыки работы с тестом, начинкой, желатином и кремами на торте «Фисташка-малина». Вместе делаем пышный бисквит, который всегда получается, готовим малиновое конфи, фисташковый крем для начинки торта и крем-чиз для выравнивания. Изучаем приемы и техники — набор для универсального кондитера! В ПРОГРАММЕ: 🎂 торт «Фисташка-малина»; 🎂 торт «Клубничный пломбир». 🗓 Когда: 23 марта в 18:30. ⏱Продолжительность: около 3 часов.
С ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ! Поздравляем всех детей с праздником! Желаем радости, веселых дней и самого вкусного мороженого! Обнимайте крепче своих малышей! 💛
МК «НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР». За один день узнать так много нового, что не хватит тетради для записей! Если вы любите готовить десерты на своей кухне, тестируете новые рецепты и хотите узнать больше, то этот курс для вас! Под руководством Анастасии Аносовой погружаемся в кондитерский курс для начинающих, чтобы узнать и попробовать много нового для себя или для дальнейшего профиссионального развития. ✨ В программе: 1. Тирамису. 2. Медовик с брусничным конфи. 3. Меренговый рулет. 4. Морковные капкейки с сырным кремом. 5. Фисташковый чизкейк. 6. Десерт в стакане: махито-малина. 🗓 Начало 5 июня в 10:00. 💰Стоимость 6000₽. ⏱ Продолжительность: около 8 часов. 👩🏻‍🍳 Шеф Анастасия Аносова. 👨
ВРЕМЯ ПИЦЦЫ! ⁣ Ингредиенты для теста⁣ 🌱Мука для пиццы 1 кг⁣ 🌱Вода комнатной температуры 650мл⁣ 🌱Соль 1 ст л⁣ 🌱Сахарная пудра или сахар 1 ст л⁣ 🌱Дрожжи сухие 14г⁣ ⁣ Соус⁣ 🌱3-4 зубчика чеснока⁣ 🌱500г пассаты⁣ 🌱Травы, какие любите⁣ 🌱Оливковое масло⁣ ⁣ Моцарелла для пиццы⁣ ⁣ Смешать воду, дрожжи, соль и сахар. Высыпать муку и замесить тесто. Оставить подходить примерно на час. ⁣ ⁣ В это время варим соус. В сотейнике на оливковом масле обжариваем чеснок. Выливаем туда пассату, убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим 15-20 минут. Добавляем травы.⁣ ⁣ Раскатываем тесто на припыленной мукой поверхности. Соус. Моцарелла. И отправляем в заранее разогретую до максимума духовку. Готовим до кра
Кулинарная школа CookBook — это проект, вот уже в течение 6 лет позволяющий людям буквально менять свою жизнь! Мы учим готовить классно и, главное, не просто повторять действия, а понимать все процессы, чтобы применять их с любыми рецептами! В этом смысле мы всегда говорим, что рецептов миллион, найти даже самый изысканный не проблема. Но глубоких знаний, детального понимания как это работает, лайфхаков — этого не много и в желании делиться ценной информацией, учить, а не просто показывать в этом мы видим ценность нашего дела! ☎ (391) 271-87-71 или в директ 📲 cookbook-school.ru 📍Красноярск, Ладо Кецховели, 17а 🌿Мы работаем и обучаем с душой! #cookbookschool #профессионалы #любители
ПЕРСИКИ На прилавках уже появились абрикосы, нектарины и ранние сорта персиков. Спелый персик выбрать не трудно. Он источает сильный, яркий аромат и чуть пружинит, когда его слегка сжимают в ладони. Очень хорошо разбираются в спелых персиках осы и пчелы. Смело покупайте плоды, на которые они садятся. Если вам все же попались не очень спелые персики, не огорчайтесь. Они могут дозреть, если их подержать несколько дней при комнатной температуре. Можно даже ускорить процесс созревания, есть положить персики в бумажный пакет с бананами. Знатоки также утверждают, что самые вкусные персики всегда бывают чуть-чуть неправильной формы. Легкая асимметрия хороша не только в искусстве. Из персик
Показать ещё