Как сделать 30% или 35% сливки дома и как взбивать сливки.
    0 комментариев
    1 класс
    МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ.... 2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ, 2 ЯЙЦА, 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА, 1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ, 1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ), 0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, МУКИ 800-900 ГРАММ. ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК. (Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время!!!
    0 комментариев
    0 классов
«Сырое варенье»
Клубника как свежая до самой весны!
"Сырое варенье из клубники"
https://otcrutki.ru/archives/5526
 
https://otcrutki.ru/archives/5526
Суфле "Птичье молоко"
без сливочного масла и сгущёнки
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=59615
Пирог из консервированных персиков 
Подробнее: https://povar.ru/recipes/pirog_iz_konservirovannyh_persikov-54128.html
Показать ещё