Друзья! Представляем вам новинку от "Чебаркульской птицы"– яйцо "Деревенское", богатое витаминами и минералами, и непременно с ярким желтком.
Куриное яйцо — один из самых полезных и питательных продуктов за счет его пищевой ценности. Яйца просто необходимы для здорового сбалансированного питания.
#чебаркулька#чебаркульскаяптица#сзаботойковсем#хозяйкамназаметку#яркийжелток#ЭКОкококо
Друзья! А Вы знали, что в нашем ассортименте есть цыплята корнишоны?!
Готовить их одно удовольствие, а каким сочным и вкусным получается мясо…ммм
Корнишоны – 3 шт.,
Баклажан – 1 шт.,
Болгарский перец – 1 шт.,
Луковица – 1 шт.,
Апельсин – 1 шт.,
По вкусу добавляем чеснок , соль, смесь перцев , растительное масло , сухие травы и мёд.
Все овощи нарезаем на средние кубики. Баклажаны необходимо предварительно очистить от кожуры.
Тушки цыплят моем, натираем солью, перцем и травами и оставляем мариноваться.
Карамелизируем овощи, каждый по отдельности. При карамелизации добавляем сок половинки апельсина. Затем всё смешиваем, солим, перчим и фаршируем цыплят.
Фаршированных цыплят посыпаем
Когда захотелось разнообразить свой завтрак – смело экспериментируйте
Например, попробуйте приготовить пшённую кашу с пармезаном и яйцом пашот. Уверяем Вас будет вкусно
Пшенка 50 г
Вода 200 мл
Молоко 150 мл
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Твердый тертый сыр 40 г (лучше использовать пармезан)
Яйцо 1 шт.
Базилик для украшения
Шаг 1. Пшенку отварите в воде до полуготовности. Добавьте молоко, соль, сахар по вкусу.
Шаг 2. Добавьте большую часть тёртого сыра, размешайте до полного растворения сыра, выложите в тарелку. Посыпьте тёртым сыром.
Шаг 3. Нагрейте воду, добавьте столовую ложку уксуса, сделайте воронку и аккуратно поместите яйцо в центр воронки. Варите 2-3 минуты.
Шаг 4. Сверху на ка
Доброго утра, Друзья!
Просыпаемся, завтракаем и улыбаемся новому дню
Рецепт вкусных панкейков Вам на заметку
Ингредиенты:
Молоко - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт
Сахар - 40 г
Разрыхлитель - 5 г
Ванильный сахар - 5 г
Пшеничная мука - 120 г
Способ приготовления:
Шаг 1. Взбить яйца, влить молоко, добавить сахар и ванильный сахар. Взбить до однородности.
Шаг 2. Добавить муку и разрыхлитель. Снова хорошо взбить до однородной массы.
Шаг 3. Формировать панкейки ложкой и жарить на слабом огне без масла. Можно добавить растительное масло в тесто, если блины прилипают к сковороде и подгорают. Шаг 4. Переворачивать панкейки после появления пузырьков, и жарить на каждой стороне около минуты.