Со Светлым Праздником Пасхи, Друзья! Мира и Добра Вашему дому🤗 Христос Воскресе! #чебаркулька #чебаркульскаяптица #СветлойПасхи
Друзья! Представляем вам новинку от "Чебаркульской птицы"– яйцо "Деревенское", богатое витаминами и минералами, и непременно с ярким желтком. Куриное яйцо — один из самых полезных и питательных продуктов за счет его пищевой ценности. Яйца просто необходимы для здорового сбалансированного питания. #чебаркулька #чебаркульскаяптица #сзаботойковсем #хозяйкамназаметку #яркийжелток #ЭКОкококо
Блины – блюдо, к которому подойдет, пожалуй, любая начинка. Делимся с Вами самыми вкусными сочетаниями! #чебаркулька #чебаркульскаяптица #сзаботойковсем #хозяйкамназаметку #масленица
Друзья! А Вы знали, что в нашем ассортименте есть цыплята корнишоны?! Готовить их одно удовольствие, а каким сочным и вкусным получается мясо…ммм👌 Корнишоны – 3 шт., Баклажан – 1 шт., Болгарский перец – 1 шт., Луковица – 1 шт., Апельсин – 1 шт., По вкусу добавляем чеснок , соль, смесь перцев , растительное масло , сухие травы и мёд. ✅ Все овощи нарезаем на средние кубики. Баклажаны необходимо предварительно очистить от кожуры. ✅ Тушки цыплят моем, натираем солью, перцем и травами и оставляем мариноваться. ✅ Карамелизируем овощи, каждый по отдельности. При карамелизации добавляем сок половинки апельсина. Затем всё смешиваем, солим, перчим и фаршируем цыплят. ✅ Фаршированных цыплят посыпаем
Когда захотелось разнообразить свой завтрак – смело экспериментируйте😉 Например, попробуйте приготовить пшённую кашу с пармезаном и яйцом пашот. Уверяем Вас будет вкусно😋 📝 Пшенка 50 г Вода 200 мл Молоко 150 мл Соль по вкусу Сахар по вкусу Твердый тертый сыр 40 г (лучше использовать пармезан) Яйцо 1 шт. Базилик для украшения Шаг 1. Пшенку отварите в воде до полуготовности. Добавьте молоко, соль, сахар по вкусу. Шаг 2. Добавьте большую часть тёртого сыра, размешайте до полного растворения сыра, выложите в тарелку. Посыпьте тёртым сыром. Шаг 3. Нагрейте воду, добавьте столовую ложку уксуса, сделайте воронку и  аккуратно поместите яйцо в центр воронки. Варите 2-3 минуты. Шаг 4. Сверху на ка
Друзья! Вот и настала пора печь блины и провожать зиму. Весна совсем близко☀️ #чебаркулька #чебаркульскаяптица #сзаботойковсем #масленица
Доброго утра, Друзья! Просыпаемся, завтракаем и улыбаемся новому дню Рецепт вкусных панкейков Вам на заметку Ингредиенты: Молоко - 100 мл Яйцо куриное - 1 шт Сахар - 40 г Разрыхлитель - 5 г Ванильный сахар - 5 г Пшеничная мука - 120 г Способ приготовления: Шаг 1. Взбить яйца, влить молоко, добавить сахар и ванильный сахар. Взбить до однородности. Шаг 2. Добавить муку и разрыхлитель. Снова хорошо взбить до однородной массы. Шаг 3. Формировать панкейки ложкой и жарить на слабом огне без масла. Можно добавить растительное масло в тесто, если блины прилипают к сковороде и подгорают. Шаг 4. Переворачивать панкейки после появления пузырьков, и жарить на каждой стороне около минуты.
Печеночный торт – идеальное решение, как для праздничного стола, так и для семейного ужина Ингредиенты: Печень куриная - 600 г Яйцо - 2 шт. Мука пшеничная - 4 ст.л. Майонез - 200 мл Морковь - 1 шт. (большая или 2 маленьких) Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 70 мл Сода пищевая - 1 ч.л. Соль - 1,5 ч.л. Специи - по вкусу Зелень петрушки для украшения - 3 веточки Приготовление: 1. Морковь натереть на терке, а лук нарезать кубиками. 2. Промыть куриную печень, удалить лишний жир и перекрутить в фарш на мясорубке. 3. Добавить в фарш яйца, муку, соль, специи, пищевую соду и тщательно перемешать. 5. Печеночный фарш выкладывать порциями на горячую сковороду, обжаривать с дву
Показать ещё