В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
НЕ ЗАБУДЬТЕ О СМОРОДИНЕ ОСЕНЬЮ, ИНАЧЕ ОСТАНЕТЕСЬ БЕЗ УРОЖАЯ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД! 🌱🌱 Не спешите завершать сезон, пока достаточно не подготовите смородину к зиме! Если сделать все правильно, то смородина отблагодарит вас хорошим урожаем в следующем году, с крупными и сладкими ягодами. Начинать подготовку смородины к зиме следует уже в октябре. Сделать обрезку, обработку, замульчировать и укрепить удобрениями. Тогда никакая зима не будет страшна! ✅ ОБРЕЗКА СМОРОДИНЫ Начинаем с обрезки. Загущенные кусты не только не смогут дать вас большие ягоды, но и накопят в себе кучу всяких болезней и вредителей. Поэтому этап обрезки не стоит пропускать. Идеальное время для нее - вторая половина октября-на
ПРОСТЕЙШИЙ РЕЦЕПТ КВАШЕНОЙ КАПУСТКИ. ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ПО НЕМУ И ПОЛУЧАЮ САМУЮ ВКУСНУЮ И ХРУСТЯЩУЮ КАПУСТУ! 🥬🥬 У каждого в семье есть свой проверенный годами рецепт квашеной капусты. Я тоже хочу поделиться своим, может быть, кто-то захочет попробовать что-то новенькое или просто другой способ. Капуста получается просто вкуснейшая: хрустящая, сочная, сбалансированно соленая и кислая, просто идеальное сочетание. Итак, вам понадобится: - 3 кг белокочанной капусты - 1 шт моркови - 100 г соли - 75 г сахара - 2 лавровых листа - перец горошком по вкусу Сначала нарезаем капусту. Можно и мелко, и крупно, как захотите. Смешиваем ее с натертой на крупной терке морковью. Перетираем руками и утрамбовыв
ГРИБНАЯ ИКОРКА, КОТОРАЯ ТОЧНО НЕ ОСТАВИТ НИКОГО РАВНОДУШНЫМ! ✨☀️ В этом году у нас было настоящее грибное изобилие, и я насушила, намариновала и заморозила большое количество грибов. В прошлый раз я смешивала разные виды грибов, и когда в этот раз отварила их, я задумалась, что я могу с этим сделать. Вспомнила про грибную икру и нашла долгожданный рецепт!)) Итак, рассказываю, как сделать чудо-икорку из грибов. Сначала я отмерила 1,5 литровую банку отварных грибов. Я всегда добавляю соль в воду при первой варке грибов - 1 ст.л. соли на 1 л воды. Затем я обжарила на сковороде с парой ложек растительного масла 1 мелко нарезанную крупную луковицу и 1 крупную натертую морковь. Остужаю и перекр
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.