Как жарить мойву в духовке!!! 😃 Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг". Итак, что нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне. Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) не нужно.
Лимонная творожная пасха 📖 Ингредиенты: - Творог - 500 г. - Лимонный сок - 125 мл. - Лимонная цедра - 1 ст. л. - Сахар - 200 г. - Яйцо - 2 шт. - Сухофрукты - 150 г. - Слив. масло - 100 г. - Куркума - 1/2 ч. л. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. В кастрюле соедините лимонный сок, сахар, цедру и яйца. 2. Нагревайте крем на небольшом огне, постоянно помешивая, до загустения. Снимите с плиты и порциями введите сливочное масло. 3. Сразу влейте получившийся крем в творог. Пробейте блендером до однородности. Вмешайте сухофрукты и куркуму. 4. Застелите форму для пасхи марлей и поставьте узкой частью вниз в глубокую тарелку или миску. 5. Наполните форму творожной массой. Прикройте её краями марли. У
Ленивый голубец в мультиварке Ленивый голубец — это такой один большой голубец, красивый и вкусный, больше похожий на капустный пирог с фаршем, приготовленный в мультиварке. Ингредиенты: капуста — 500-600 гр фарш мясной — 200 гр рис — 1 мультистакан лук — 1 шт. сметана — 2 ст. лож. томатная паста — 1 ст. лож.
Печенье тает во рту, а рецепт бюджетный и в нем нет сливочного масла😋 Этот бюджетный рецепт попался мне на глаза случайно и я просто на свой страх и риск его решила попробовать. По большому счету, на удачный результат не рассчитывала, т.к. были подобные опыты с рецептами и ничего хорошего не получалось. Теперь это один из моих любимых рецептов мягкого и рассыпчатого печенья. Готовьте сразу двойную порцию. ✅Продукты: сахар, 100 г; яйцо, 1 шт; соль щепотка; масло растительное, 100 мл; мука, 100 г; разрыхлитель, 1 ч.л; крахмал, 50 г; начинка любая. ✅Процесс приготовления Перебиваем яйцо венчиком и частями вводим сахар и соль, взбиваем немного до растворения сахара. Добавляем рафинированное рас
✔Любимый завтрак из творога - ленивые вареники с ягодами От такого завтрака мало кто откажется. Это безумно вкусно, нежно и так аппетитно! И к тому же легко, просто и быстро приготовить. Угощайтесь❗ Ингредиенты: Творог — 450 г Яйцо — 1 шт. Мука — 150 г Сахар — 1 ч. л. Сливочное масло — по вкусу Соль — по вкусу Джем, варенье, ягоды — по вкусу Приготовление: 1. Подготовить основной элемент блюда — творог, от его качества полностью зависит успех блюда. Вареники выходят наиболее вкусными из домашнего творога, но если у вас нет возможности его приобрести, тогда подойдет покупной творог. Для нашего блюда понадобится творог мягкий и податливый, зернистый творог необходимо смягчить удобным для вас с
ТОРТ Сочетание чизкейка и формового торта🔥Такой тортик на именины сыночку 😄 А можно испечь на выходные ✨ Рецепт : Ингредиенты: ☕️ Тесто: ☕️ 3 стакана пшеничной муки ☕️ 200 г охлажденного сливочного масла ☕️ 70~80 г сахара ☕️ 1 чайная ложка разрыхлителя ☕️2 желтковых Для переплета ☕️1 столовая ложка йогурта ☕️2 столовые ложки какао Дополнительно: 5 столовых ложек смородинового варенья Сырная масса: ☕️1 кг сыра для чизкейка ☕️1/3 стакана сахара (или больше) ☕️4 яичных желтка ☕️ 1 пудинг Пена: ☕️6 яичных белков ☕️1/2 стакана сахара ☕️1 клубничное желе ... Смешайте ингредиенты для песочного теста до однородной консистенции (кроме какао). Разделить тесто на 3 части - меньшую, среднюю и большую
Простейший пирог с мясом на скорую руку Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Пирог с мясом легче не бывает выручит в любой ситуации. ✅Ингредиенты:  2 яйца;  0.5 ч. л. соли;  1 ст. муки;  1 ст. кефира;  1 ч. л. соды. ✅Начинка: 300 г фарша;  2-3 луковицы, порезать кубиками;  соль, перец — по вкусу. ✅Приготовление: Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Вык
САХАРНАЯ ГЛАЗУРЬ. Эта глазурь делается не просто, а очень просто!? Берёте ЛЮБУЮ‼ жидкость (молоко, ЛЮБОЙ сок, кофе, чай, ликер и т. п.) и перемешиваете её с сахарной пудрой. Вот и все!!! Никакого белка не надо! Варить ничего не надо! Просто смешать!??? Главное, соблюдайте пропорции и не переборщите с жидкостью! ?Рецепт глазури? На покрытие одного кулича вам понадобится 100 г сахарной пудры и примерно 1-2 ст ложки жидкости. Высыпаете сахарную пудру в миску, вливаете 1 ст ложку жидкости, хорошо перемешиваете венчиком. Затем растираете глазурь силиконовой лопаткой, чтобы смесь была однородной. Готовая глазурь должна стекать с лопатки густой лентой. *Если ваша глазурь получилось слишком густой,
Секреты вкусного плова * Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов. * Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
  • Класс
Показать ещё