В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Рулет с курицей Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет! А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской. Противень у меня небольшой (35х28 см). Поэтому даю пропорции, как готовила я. Понадобится: Для омлета: 3 яйца 100 г любого твердого сыра 100 г майонеза 1 ст.л. манки Для начинки: 300-350 г куриного фарша 2 большие луковицы соль, перец Приготовление: Омлет: Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой. Начинка: Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле. Зат
Топ-9 вкуснейших блюд из фарша 1. Лазанья Для приготовления понадобится: 200-250 г листов лазаньи 1 кг фарша 500 г помидоров 200 г лука 150 г моркови 3-4 зубчика чеснока 1 литр молока 100 г сливочного масла 100 г муки 300 г твердого сыра 50 г Пармезана соль перец растительное масло Приготовление: Лазанья - популярное блюдо итальянской кухни. Сейчас, практически во всех супермаркетах, можно купить листы для лазаньи. Продаются они в отделах с макаронными изделиями. Лазанья - блюдо хоть и очень вкусное, но очень сытное. Если у вас осталась готовая лазанья, ее можно заморозить. Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 порций. Лук мелко нарезать. Чеснок мелко нарезать.
Рецепт оригинальных печеночно – картофельных котлет Очень простой рецепт из очень простых продуктов – картофеля и печени. Ингредиенты: печень любая, 300 г; отварной картофель, 500 – 600 г; лук, 1 шт; чеснок, по вкусу; сухари белые панировочные, 3 – 4 ст.л; мука, 5 – 6 ст.л; яйцо, 1 шт; растительное масло, 3 – 4 ст.л; соль и перец, любые специи по вкусу. Процесс приготовления Картофель отвариваем, остужаем и натираем на мелкой терке. Печенку измельчаем блендером вместе с чесноком и луком, добавляем картофель и взбиваем еще раз до однородности. Добавляем сухари, вымешиваем. Вводим яйцо, соль и перец, специи по вкусу. Можно добавить и рубленого укропа. Если масса жидкая, всыпьте немного муки. О
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.