В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Пицца без теста, на картофельной основе - еще один вариант вкусного блюда Пицца это такое блюдо которое всем нравится, ее можно есть и в горячем виде и в холодном она тоже хороша. Ее можно подать и на обед, и на ужин, и на перекус она просто идеальна. Рецептов приготовления очень много, и с начинкой можно поэкспериментировать. Предлагаю один из вариантов. Нам нужно взять картофель сырой, примерно 5 штук. Моем его, чистим и натираем на средней или мелкой терке. Яйца 2-3 штуки, добавляем к картофелю. Солим и добавляем натертый на средней терке сыр 150 грамм (немного оставляем для начинки), майонез 2 столовые ложки и все хорошо перемешиваем. Картофельная основа для пиццы готова. Форму для
ЛАГМАН Длинная лапша - 400 г; Говядина - 350 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Помидоры - 2 шт.; Картофель - 2 шт.; Растительное масло - 2 ст. л.; Соль, перец, лавровый лист по вкусу; Зелень 1. Лук мелко порезать, мясо нарезать кубиками. Морковь нарезать соломкой, а картофель брусочками. 2. В казане на растительном масле пассеровать лук до прозрачности, добавить мясо и обжаривать до темной корочки. Положить морковь и жарить пару минут. 3. Положить помидоры, тушить еще 5 минут. Добавить 1,5 л воды, довести до кипения, уменьшить огонь, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 15 минут. 4. Отправить в казан картофель и варить до готовности. Добавить мелко порезанную зелень, лав
ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ 60 х ГОДОВ! Взбивайте молоко с уксусом и выпечка всегда пышная и воздушная Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 столовая ложка виноградного уксуса 25 граммов живых дрожжей 1 чайная ложка ванильного сахара 1 яичный белок 80 миллилитров растительного масла 1 чайная ложка соли Начинка: Мы использовали плавленный сыр, но к такой выпечке подойдет и любой джем, шоколадная паста, или обычная вареная сгущенка В глубокую миску переливаем молоко, добавляем к нему укус, сахар, дрожжи, растительное масло, соль, ванильный сахар и муку. Взбиваем все венчиком, а затем руками замешиваем плотное тесто. Уже на этом этапе оно получается эластичнее обычного. Перекладываем тесто в отдельную емко
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.