ПИРОГ С ФАСОЛЬЮ И КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
12 г свежих дрожжей
1 ст.л. сахара
250 мл теплой воды
400 г муки
50 мл растительного масла
¼ ч.л. соли
Для начинки:
2 банки фасоли Heinz в томатном соусе
300 г квашеной капусты
1 крупная луковица
2 ст.л. растительного масла
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Сделать опару: дрожжи развести в 50 мл теплой воды, добавить 1 ч.л. сахара, перемешать. Оставить подходить 5-10 минут.
2.Добавить в опару оставшиеся ингредиенты, вымесить тесто.
3.Положить тесто в миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.м
4.Тесто должно подняться в два раза.
5.Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
6.Разогреть духовку до 200°С
7.Для начинки: разогреть в ско
«ТЕКС МЕКС»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 банка красной фасоли Heinz
1/2 банки кукурузы Heinz
1 луковица
1 зубчик чеснока
150 г риса
100 г кетчупа Heinz
1 ст.л. оливкового масла
500 мл воды
орегано, чили
соль, перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Лук мелко порезать, чеснок измельчить. Слить жидкость с фасоли и кукурузы.
2.В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить в нем лук и чеснок до золотистого цвета, добавить чили и орегано. Засыпать рис, обжаривать 1 – 2 минуты, чтобы рис пропитался. Влить воду, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 – 20 минут до готовности риса.
3.Добавить кетчуп, фасоль, кукурузу. Перемешать и готовить еще 5 минут.
ЗАПЕЧЕННЫЙ ПАЛТУС СО СПАРЖЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 г филе палтуса
соевый соус Heinzпо вкусу
перец черный молотый по вкусу
2 ст л оливкового масла
3 веточки свежего розмарина
120 г свежей зеленой спаржи
3 веточки кресс-салата для украшения
1.Филе палтуса полить соевым соусом, поперчить и запекать с добавлением оливкового масла и веточками свежего розмарина в печи 10 минут при температуре 180°С.
2.Зеленую спаржу отварить и обжарить на гриле.
3.При подаче украсить кресс-салатом.