ПИРОГ С ФАСОЛЬЮ И КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: 12 г свежих дрожжей 1 ст.л. сахара 250 мл теплой воды 400 г муки 50 мл растительного масла ¼ ч.л. соли Для начинки: 2 банки фасоли Heinz в томатном соусе 300 г квашеной капусты 1 крупная луковица 2 ст.л. растительного масла СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1.Сделать опару: дрожжи развести в 50 мл теплой воды, добавить 1 ч.л. сахара, перемешать. Оставить подходить 5-10 минут. 2.Добавить в опару оставшиеся ингредиенты, вымесить тесто. 3.Положить тесто в миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.м 4.Тесто должно подняться в два раза. 5.Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. 6.Разогреть духовку до 200°С 7.Для начинки: разогреть в ско
«ТЕКС МЕКС» ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 банка красной фасоли Heinz 1/2 банки кукурузы Heinz 1 луковица 1 зубчик чеснока 150 г риса 100 г кетчупа Heinz 1 ст.л. оливкового масла 500 мл воды орегано, чили соль, перец по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1.Лук мелко порезать, чеснок измельчить. Слить жидкость с фасоли и кукурузы. 2.В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить в нем лук и чеснок до золотистого цвета, добавить чили и орегано. Засыпать рис, обжаривать 1 – 2 минуты, чтобы рис пропитался. Влить воду, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 – 20 минут до готовности риса. 3.Добавить кетчуп, фасоль, кукурузу. Перемешать и готовить еще 5 минут.
ФАСОЛЕВЫЙ СУП ПО-БОЛГАРСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 банка белой фасоли Heinz 1 крупная морковь 1 черешок сельдерея 1 луковица 3 ст.л. растительного масла 1 красный болгарский перец 3 ст.л. муки Перец чили (по желанию) 1,5 ст.л. томатной пасты Heinz Паприка (по вкусу) 1 ч.л. сушеного базилика соль, перец по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1.Сельдерей и морковь нарезать кружочками, залить водой (2л) и довести до кипения. Варить 5 – 7 минут. Фасоль откинуть на дуршлаг и добавить в суп. 2.Приготовить заправку. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить муку, тщательно перемешать. 3.В суп положить готовую заправку, томатную пасту, нарезанный кусочками болгарск
ВЕСЕННИЙ САЛАТ ИНГРЕДИЕНТЫ: 1/2 банки кукурузы Heinz 1 кочан салата Айсберг 5 помидоров черри 2 болгарских перца 1 пучок редиски 1 огурец 2 ст.л. соевого соуса Heinz Премиум сок 1 лимона 1 ст.л. Классической горчицы Heinz соль, перец по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1.Овощи нарезать ломтиками. Слить жидкость с кукурузы. 2.Для заправки смешать соевый соус, лимонный сок и горчицу. 3.Смешать овощи, кукурузу и заправку.
КОПЧЕНЫЙ ЛОСОСЬ С ОВОЩАМИ И РУККОЛОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: 8 ломтиков копченого лосося 4 небольшие картофелины 1/2 банки кукурузы Heinz 1 морковь 2 болгарских перца разного цвета 1 небольшая красная луковица руккола 3 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. лимонного сока 1 ч.л. Классической горчицы Heinz соль, перец по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1.Картофель отварить и нарезать кубиками. Перец и морковь нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Слить жидкость с кукурузы. 2.Приготовить соус: смешать оливковое масло, лимонный сок и горчицу, добавить соль и перец, слегка взбить. 3
САЛАТ ГРЕЧЕСКИЙ ПОСТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 помидора 1 огурец 1 болгарский перец 40гр консервированных артишоков Несколько маслины Листья салата фризе 1 ст л оливкового масла 1 ст л cоевого соусаHeinz 50гр Сыр тофу (соевый) 15гр маринованных каперсов Веточка свежей мяты СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1.Помидоры, огурцы, болгарский перец и консервированные артишоки нарезать ломтиками и сложить в миску. 2.Добавить маслины и салат фризе, заправить оливковым маслом и соевым соусом, хорошо перемешать. 3.Выложить готовый салат на тарелку, сверху положить кусок сыра тофу, украсить маринованными каперсами на веточке и листиками свежей мяты.
ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ «ИЛЬ ФОРНО» ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 баклажан 1 кабачок 1 патиссон 2 болгарских перца (красный, желтый) 1 луковица морская соль, перец черный свежемолотый по вкусу томатный соус Heinz «Чили» по вкусу зелень петрушки для украшения СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1.Баклажан, кабачок, патиссон, красный и желтый болгарский перец и очищенный и репчатый лук вымыть и запекать в духовом шкафу 30 минут при температуре 160°С. 2.Дать овощам остыть и нарезать крупными кусками. Баклажан и болгарский перец очистить от кожицы. 3.Овощи перемешать, посолить, поперчить и заправить томатным соусом Heinz «Чили». 4.При подаче украсить листиками свежей петрушки.
ЗАПЕЧЕННЫЙ ПАЛТУС СО СПАРЖЕЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: 150 г филе палтуса соевый соус Heinzпо вкусу перец черный молотый по вкусу 2 ст л оливкового масла 3 веточки свежего розмарина 120 г свежей зеленой спаржи 3 веточки кресс-салата для украшения 1.Филе палтуса полить соевым соусом, поперчить и запекать с добавлением оливкового масла и веточками свежего розмарина в печи 10 минут при температуре 180°С. 2.Зеленую спаржу отварить и обжарить на гриле. 3.При подаче украсить кресс-салатом.
Показать ещё