В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Как вкусно приготовить перловку с мясом? Вот что нам понадобится: - 500 граммов говядины; - 1 стакан перловой крупы; - 2 головки репчатого лука; - 1 морковь; - 1 столовая ложка томатной пасты; - 1 стручковый острый перец; - 2-3 зубчика чеснока; - 70 мл растительного масла; - паприка, зира, барбарис, соль. Первым делом хорошо промываем и очищаем от пленочек говядину, нарезаем ее на куски небольшой величины. Полукольцами шинкуем лук, соломкой нарезаем морковь. На дно казана наливаем растительное масло, прогреваем, высыпаем кусочки мяса. Оно должно не полностью прожариться, а покрыться золотистой корочкой, после чего к нему добавляем лук. Важно не дать луку подгореть, иначе испортится весь в
Лучший рецепт! Солянка с капустой -так вкусно! Вот что нам потребуется: 2 кг нашинкованной капусты, 2 кг красных помидоров, порезанных крупными кубиками, 05, кг порезанной соломкой моркови и 0,5 кг лука, 2 стакана растительного масла, 100 г сахарного песка,грибы по вкусу и желанию. ГОТОВИМ Все это варить 1 час. За 10 минут до конца варки влить 2,5 ст.л. 3%-ого уксуса, добавить 6 ч.л. соли, положить перец горошком, петрушку, лаврушку по вкусу. Сложить в стерилизованные банки и укупорить. Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.