Мы придумали кое-что поинтереснее 😉
Что нужно:
✔️ подсолнечное масло (или масло гхи) — 1/2 ст.л.
✔️ грибы, нарезанные ломтиками, — 80 г
✔️ сыр — 50 г
✔️ #Активиа натуральная — 2 ст.л.
✔️ дижонская горчица — 1/2 ч.л
✔️ бездрожжевой хлеб — 1 ломтик
✔️ кимчи — 50 г.
Как готовить?
1. На медленном огне обжарьте грибы в небольшом количестве масла до золотистого цвета.
2. Смешайте сыр, #Активиа и горчицу. Добавьте соль, перец и грибы. Тщательно перемешайте.
3. Подрумяньте хлеб на сковороде до золотистой корочки. Переверните его и полейте соусом, а затем обжарьте с другой стороны пару минут, пока сыр не расплавится. Подавать с кимчи.
Приятного аппетита!
#пробиотики #рецепты #рецептынакаждыйдень #зарядисьизнутри
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев