На упаковке написана вся правда про это чудо:
"Редчайший мелкоплодный сорт сверхраннего созревания. При консервировании и мариновании по вкусу намного превосходят огурцы. Первый урожай снимают уже на 35-38 день после всходов. Растения кустовые, одновременно формируют огромное количество завязей. Уникальность сорта в том, что плоды не вырастают за неделю больше 5 см в диаметре. Это позволяет снимать их маленькими даже тем огородникам, которые бывают на участках только по выходным. "
В прошлом году я посадила 10 кустов на 10-метровой грядке. Это много, под конец лета, мне уже надоело их собирать и заготавливать.
Плоды можно снимать, когда есть время и желание: каждый день - совсем маленькие патиссончики, через день - подросшие, по выходным - разных размеров.
Мариновала патиссоны по рецепту огурцов, вместе с огурцами и отдельно .
Правда, вкусно и красиво.
#фаворит_сезонудачи
#приятногоаппетита_сезонудачи
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев