Шоколадно-банановый магкейк 120 гр мягкого творога 1 яйцо 2 ст.л рисовой муки половина банана (превращаем в пюре) 1 ст.л какао подсластитель по вкусу Приготовление: Все ингредиенты смешиваем, кроме какао, делим тесто на 2 части, в одну часть добавляем какао. Выливаем светлую половину теста в форму или стакан. Вторую часть теста с какао выкладываем в центр светлого теста чайной ложкой. Отправляем в микроволновку на 3-4 минуты (как только магкейк начинает подниматься, выключаем, ждём секунд 15-30 и снова включаем) Когда приготовится - достаём и остужаем. Приятного аппетита) 2. Шоколадный магкейк Ингредиенты: 1 яйцо 3 ст.л. натурального йогурта 3 ст. л. перемолотой овсянки 1 ст.л. какао с небольшой горкой 1/3 ч.л. разрыхлителя подсластитель по вкусу щепотка ванилина Приготовление: Яйцо взбить вилкой, добавить остальные ингредиенты, перемешать. Оставить минут на 10, ещё раз перемешать и отправить в микроволновку. Как только начинает подниматься - выключаем, снова включаем. Готовится ~ 1,5 минуты. 3. Кекс в кружке На 1 кружку 230 гр, нам нужно: 150 гр мягкого творога (натурального йогурта) 1 яйцо 2 ст л рисовой муки 0,5 ч л разрыхлителя подсластитель по вкусу Приготовление: Все смешиваем блендером до однородности и в кружку) Готовим ~3-4-5 мин в зависимости от мощности. У меня мощность 600 вт, готовила ~5 мин. Готово тогда, когда кекс в серединке станет тверденький, не жидкий. Если магкейк "убегает" из кружки, нажимаем "Пауза", ждём немного и готовим дальше 4. Магкейк с арахисовой пастой 100 г мягкого творога 1 яйцо 1 ч.л какао 30 гр перемолотых в муку овсяных хлопьев 1 ч л любой ореховой пасты (у меня арахисовая) подсластитель по вкусу Все ингредиенты перемешиваем, выливаем в стакан или формочку и в микроволновку на ~4 мин в зависимости от ее мощности) Если магкейк "убегает" из кружки, нажимаем "Пауза", ждём немного и готовим дальше Приятного аппетита)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев