Творожные сырники на кокосовой муке
Кокосовая мука - это отличная альтернатива пшеничной муке, так как она не содержит глютена, соответственно является гипоаллергенной, и в ней содержится бОльшее количество белка.
Сырники на кокосовой муке - это отличный ПП рецепт, который можно готовить всем следящим за своей фигурой людям!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог 9% 450 г
Яйцо куриное 2 штуки
Сахар 30 г
Соль щепотка
Кокосовая мука 20 г
ИНСТРУКЦИЯ
1. Творог необходимо перетереть через мелкое сито, чтобы сырники получились нежные. Я всегда беру именно творог, а не творожную массу, так как в нем меньше жидкости и, соответственно, требуется меньше муки.
2. К протертому творогу добавляем два яйца,
Кексики для худеющих
Банан - 3 шт.
Яйца - 4 шт.
Масло кокосовое #DolphinCoco - 2ст.л
Мука кокосовая #DolphinCoco - 3ст.л
Сода - 0,5 ч.л
Приготовление
Бананы размять.
В отдельной миске хорошо взбить яйца(масса должна увеличиться в три раза). В хорошо взбитых яйцах должна оставаться бороздка.
Влить масло, добавить бананы, муку и соду. Осторожно перемешать снизу вверх и сразу выложить в формочки.
Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Кексики получаются влажными, нежными и в меру сладкими.
В одном Кексе 90 калорий.
Людям с аллергией на глютен (клейковину) приходится несладко. Многие привычные и недорогие продукты им нельзя, а разрешенные днем с огнем не найдешь.
Эта мука из мякоти коксового ореха (не путайте с кокосовой стружкой) лишена того яркого вкуса, каким обладает сам орех. Но она привносит сладость в выпечку и делает ее воздушной.
⃣выводит в ускоренном режиме токсины из организма, в том числе, канцерогенные;
⃣является хорошим источником белка: в 100 г содержится 19 г, тогда как в пшеничной муке – всего 10 г;
⃣отличается низким содержанием жиров, среди которых лидирует лауриновая кислота;
⃣обладает антибактериальными свойствами;
⃣оказывает противогрибковое действие, особенно эффективна прот
Кокосовая мука - полноценный источник разнообразных питательных веществ, что способствует здоровому пищеварению и отличному усвоению витаминов и минералов.
Кокосовую муку делают из мякоти спелого кокоса, которую просушивают, обезжиривают и перемалывают в муку.
Уникальность этого продукта состоит в том, что все его ценные вещества содержатся в соединениях, легких для усвоения человеческим организмом.
Органические вещества кокосовой муки содержат гораздо больше пищевых волокон, нежели вещества муки пшеничной.
Употребление изделий из кокосовой муки отлично улучшает метаболизм и пищеварение, состояние кожи и сосудов.
Применяется мука из кокоса так же, как и мука пшеничная, однако издел
Орехи горького миндаля содержат до 50% масел, 20-30% белков, 3-5% сахаров, витамин В2, энзимы, а также холин, аспарагин, витамин С.
В сладком миндале содержится гораздо большее количество сахаров и масел.
Миндальное масло от #DolphinCoco
————————————————————
• произведено из ядер сладкого миндаля
• масло является пищевым
• это натуральное, нерафинированное масло • первый холодный отжим
• светлое, жидкое, с легким ароматом миндаля (не тот насыщенный запах ароматизаторов, как в аптечных маслах)
• качественный продукт НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕШЕВЫМ!
В косметических целях (для масок, растираний и т.д.) используются орехи как сладкого, так и горького миндаля.
Брови и ресницы.
Чтобы укреп
Недовольны своими волосами?
Выбери кокосовое масло для решения своей проблемы!
Укрепляет, питает и стимулирует рост волос
Способно проникать в сам стержень волос, удерживать в нем влагу и кератин
За счет этого восстанавливается структура сухих и истощенных волос, которые были подвержены воздействию ветра, солнца, моря и разнообразных косметических средств
Оно по-настоящему делает волосы красивыми и мягкими, даже в таком сложном случае, как повреждения после химической завивки и окраски
Кокосовое масло является прекрасным средством для закрепления цвета и придания волосам сияющей красоты после окрашивания хной или басмой
За счет своих антимикробных и противогрибковых св
Часто меня спрашивают: "Кокосовое масло твердое или жидкое"?
Отвечаем: это все одно и тоже. Так сказать, интересная особенность кокосового масла.
Настоящее натуральное кокосовое масло при температуре меньше 25° - твердое, больше 25° - жидкое. Перед использованием удобно поставить баночку под струю теплой воды или в стакан с теплой водой и растопить сколько нужно!
Многоразовый переход из жидкого состояния в твердое никак не влияет на качество масла!
Для удобства можно разлить по маленьким формочкам или баночкам (чтобы постоянно не растапливать масло)
Миндальное масло для кожи.
В косметических целях для нормальной утомленной, сухой и дряблой кожи миндальное масло действует оживляюще, особенно, если к одной его столовой ложке добавить по 1 капле эфирных масел розового дерева, пачули и лаванды.
Хороша тонизирующая маска, подходящая для любой кожи: развести горячей водой две столовые ложки овсяной муки, в полученную сметанообразную массу добавить по 2 капли эфирных масел розмарина и лимона и 5 мл миндального масла.
Для очищения лица и ежедневно вместо умывания с мылом, при нормальной и сухой кожи можно нанести на лицо на 15 минут смесь из 1 желтка, растертого 1 чайной ложкой воды и с 15 каплями миндального масла. Смывать лицо те
Люди с кожными проблемами (акне, экзема, дерматиты) страдают от того, что большинство косметики им не подходит, слишком много в них химических веществ, которые вызывают покраснения, зуд, сухость.
Черное мыло не имеет химии в составе. Некоторых отпугивает его необычный запах, но для людей с кожными проблемами это явное преимущество, потому что в мыло специально не кладут никаких отдушек, чтобы смягчить натуральный запах масел.
Другим преимуществом является низкий уровень PH черного мыла. Если обычные сорта мыла имеют этот показатель от 9 до 10,5, то африканское – 7 и менее. Наша кожа имеет уровень PH от 4 до 5,5. В этом смысле африканское мыло более щадящее для кожи, нежели жесткие
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
:Описание:Компания DolphinCoco- вот уже более 6ти лет имеет свое небольшое производство по отжиму нерафинированных масел. Все наши масла, кроме Ши (Каритэ) - мы отжимаем на собственном производстве (шнековые прессы) из сертифицированного пищевого сырья. Температура отжима - не выше +40С, это первый холодный отжим, сохраняющий в масле все полезные свойства и микроэлементы. В нашем ассортименте есть интересный эксклюзивный продукт: кокосовая мука (мы ее получаем также на собственном мукомольном пищевом оборудовании)