ПАЙ - это не только украшение Вашего стола, но и прекрасный повод пригласить друзей на чай!!
Мой торт на 4 кг для 3 летия городского Молодежного проэкта "Библио тайм"! Желаем новых встреч и интересных гостей!
Воскресный бранч для невест#тесса#stroches #hairshop#hairshoppro локация @tessatextyle Свердлова 11!!
Блины из овсяной каши! Часто так бывает, что овсяная каша съедается не вся, а остается на следующий день. Из нее можно приготовить очень вкусные и ароматные овсяные блины. Количество порций: 8-10 Время приготовления: 35 минут Ингредиенты: овсяная каша — 6 ст. л. молоко — 200 мл. или чуть больше яйца — 2 шт. сахарный песок — 2 ст. л. ванильный сахар — 1 пакетик мука — 4-5 ст. л. или чуть больше растительное масло — для жарки масло сливочное Способ приготовления: Холодную овсяную кашу переложить в чашу блендера. Влить молоко. Как следует все взбить. Если получилось слишком густо, влейте еще немного молока. Вбейте яйца. Положите сахар. Всыпьте ванильный сахар. Добавьте муку. Муки необ
Чудесные, вкусные блины без дрожжей на пшенной каше! Это очень и очень вкусно! Если вы никогда не пекли таких блинов - начинайте немедленно, и я уверена, что результат вас порадует! Ингредиенты для "Блины на пшенной каше": Пшено — 3 ст. л. Молоко (2 стакана на кашу, и 2 стакана для теста, возможно чуть больше) — 4 стак. Соль — 1 ч. л. Сахар — 3 ст. л. Яйцо куриное — 2 шт Мука пшеничная — 1,5 стак. Сода гашеная уксусом — 1/2 ч. л. Масло растительное (для жарки) Рецепт: Блины на пшенной каше ингредиенты Для начала варим пшенную кашу. Пшено хорошо промываем в сите под струей горячей воды или кипятка. Ставим кипятить молоко, как только оно закипит, всыпаем пшено и варим до готовности около 20
С Прощенным воскресением друзья! Простите всех и вас пускай прощают. Везде, на небе, как и на земле, Сердца прощённые добрее станут. И всё плохое вон уйдёт из сердца, И расцветёт прощенная душа. Пусть каждый станет чуточку светлее И будут радоваться с вами небеса!
Показать ещё