Ягодный МАРМЕЛАД
Из чего он и какие есть вкусы??
Мармелад рекомендуют #диетологи и #фитнес тренеры, т.к в нем не содержатся жиры,
всего 293 ккал, и сплошная польза от ягод и пектина для организма!
Максимально безопасно для детей!
Да, девочки, можно и этой сладости по 50гр каждый день! Авторские ТОРТЫ - Катерины Титковой!
И так вкусы:
1. Смородина и мята
2. Облепиха и чабрец
3. Брусника и мелисса
4. Фреш апельсина с цукатами помело.
Эти вкусы плотные, хорошо держат форму, при помощи природного загустителя - пектина яблочного!
Из них отлично получаются подарки на праздники, сувениры и презенты.
И мармелад в банках, который мягче и мож
АКЦИЯ с 29 по 31 декабря -10% на весь ассортимент!! Авторские ТОРТЫ - Катерины Титковой!
"СЫРНЫЕ КОНФЕТЫ" по 80₽ за штучку!!
Прежняя цена 95р
Состав:
Премиальный сыр в сочетании отличного бельгийского и французского шоколада.
Что может быть интереснее и провокационнее?!
Это конфета для гурманов и людей, для которых важен вкус, качество продукта и уникальность, это не про сладость и спешность - это лакомство в чистом виде!
В темных конфетах совершенно нет сахара.
Сублимированные ягоды оттеняют темный шоколад и вкус сыра, специи улучшают ароматы, алкоголь согревает и бодрит.
Листай карусельку, что бы узнать больше.
В ассортименте 10 сортов,
есть в нали
Блины из овсяной каши!
Часто так бывает, что овсяная каша съедается
не вся, а остается на следующий день. Из нее можно приготовить очень
вкусные и ароматные овсяные блины.
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты: овсяная каша — 6 ст. л.
молоко — 200 мл. или чуть больше
яйца — 2 шт. сахарный песок — 2 ст. л.
ванильный сахар — 1 пакетик
мука — 4-5 ст. л. или чуть больше
растительное масло — для жарки
масло сливочное
Способ приготовления:
Холодную овсяную кашу переложить в чашу блендера.
Влить молоко.
Как следует все взбить. Если получилось слишком густо, влейте еще немного молока.
Вбейте яйца.
Положите сахар.
Всыпьте ванильный сахар.
Добавьте муку. Муки необ
Чудесные, вкусные блины без дрожжей на пшенной каше!
Это очень и очень вкусно! Если вы никогда не пекли таких блинов - начинайте немедленно, и я уверена, что результат вас порадует!
Ингредиенты для "Блины на пшенной каше":
Пшено — 3 ст. л. Молоко (2 стакана на кашу, и 2 стакана для теста, возможно чуть больше) — 4 стак. Соль — 1 ч. л. Сахар — 3 ст. л. Яйцо куриное — 2 шт Мука пшеничная — 1,5 стак. Сода гашеная уксусом — 1/2 ч. л. Масло растительное (для жарки)
Рецепт: Блины на пшенной каше ингредиенты Для начала варим пшенную кашу. Пшено хорошо промываем в сите под струей горячей воды или кипятка. Ставим кипятить молоко, как только оно закипит, всыпаем пшено и варим до готовности около 20
С Прощенным воскресением друзья!
Простите всех и вас пускай прощают.
Везде, на небе, как и на земле,
Сердца прощённые добрее станут.
И всё плохое вон уйдёт из сердца,
И расцветёт прощенная душа.
Пусть каждый станет чуточку светлее
И будут радоваться с вами небеса!