Упражнения и группы мышц, которые в них задействованы. Сохрани себе 📌
Ну с такими булочками маленько можно 🍕
  • Класс
Если хотите как можно дольше видеть свою кожу молодой, постарайтесь сохранить подкожный жировой слой. Именно от него зависит качество кожи. В общем, не худейте чрезмерно.💢
Куриные шашлычки с кабачками на 100 грамм - 114 ккал Б/Ж/У - 19/3/2 Ингредиенты: 500 г куриного филе 1-2 шт. молодых кабачков растительное масло для жарки Маринад: 1 ст. л. растительного масла 1 ст. л. соевого соуса 1 ч. л. яблочного или винного уксуса (или лимонного сока) 1 зубчик чеснока 0,5 ч. л. меда специи по вкусу (у меня — тимьян, орегано и черный кунжут) соль перец Приготовление: 1. Куриное филе порезать средними кусочками (у меня получилось 32 кусочка). 2. Положить в емкость, добавить все компоненты маринада. 3. Хорошо перемешать, оставить мариноваться на 20-30 минут, можно и больше, например, на несколько часов (тогда поставить в холодильник). 4. Кабачок наст
Нежный и очень вкусный морковный торт на сковороде 🔸на 100грамм - 118.55 ккал🔸Б/Ж/У - 4.9/4.68/13.7🔸 Ингредиенты: - 100 гр. моркови - 80 мл. ряженки или кефира - 40 гр. рисовой муки (2 ст.л.) - 1 шт. яйцо - Сах.зам. - 1/3 ч.л. разрыхлителя Крем - 50 гр творожного сыра - 80 гр. греческого йогурта - Сах.зам. Приготовление: 1. Морковь натереть на мелкой терке. 2. Добавить ряженку, муку, желток. Перемешать, если есть блендер то лучше блендером смешать, чтобы морковь ещё измельчилась. 3. Белок взбить до крепких пиков и аккуратно вмешать в тесто. 4. Вылить на разогретую сковороду, смазанную каплей масла. 5. Жарить под крышкой на среднем огне, примерно 10 минут с одной стороны, как верх затв
Котлеты с орехово-сырной начинкой Итого на 100 грамм 241 ккал Б/Ж/У 19.5 / 16 / 2.9 Для котлет: -500 г куриного фарша( делаем сами) -1 луковица -соль -молотая паприка,чёрный перец Для начинки: -3/4 стакана грецких орехов (объем стакана около 220 мл) -100 г полутвёрдого сыра -2 зубчика чеснока -пару веточек укропа и петрушки -соль,перец -клетчатка для обвалки Приготовление : Фарш вместе с луковицей пропустить через мясорубку, добавить остальные ингредиенты, хорошо вымесить и поставить в холодильника на 30 минут. Для начинки смешать натёртый сыр, раздавленный чеснок, молотые или мелко рубленные орехи, мелко нарезанную зелень, соль и перец. Из фарша размером чуть больше с б
Показать ещё