1 кг - 450рПотрошеная без головы до 1,5 кг Нерка славится своим мясом. Оно превосходит по жирности, вкусу и аромату других дальневосточных лососевых, её можно назвать диетическим продуктом, особенно в запеченном виде. Невысокая калорийность и много легко усвояемого белка. 1 кг нерки.
2 ст. ложки соли.
1 ст. ложка сахара.
Специи.
Как готовится:
Рыба разделывается и режется на приемлемые куски.
Куски рыбы выкладываются в приготовленную посуду.
Сюда же отправляется смесь соли, сахара и специй.
Рыба аккуратно перемешивается в этом составе.
Мясо рыбы ставится под гнет на 4 часа.
Через 4 часа ее можно кушать.
Попробуйте посолить так, должно понравиться!!!11км Ростовского шоссе КСК 2 улица майская 89183861382
https://kostroma.jsprav.ru/barbershopyi/ Будьте красивыми, стильными, модными!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев