И опять я к вам с лазаньей, мои дорогие Друзья! Основные сегодняшние ингредиенты это цуккини и тунец (баночный), а также сыры: Пармиджано (пармезан), моцарелла, сливочный сыр и рикотта. Эти два последних сыра могут быть полностью взаимозаменяемы, а т.е можно использовать только сливочный сыр или только сыр Рикотта. Я предпочла использовать немного одного и немного другого.
Как вы уже догадались по названию, в приготовлении этой лазаньи не используется бешамель; её полностью заменяет крем из цуккини и сыров.
Дорогие Друзья! Сегодня у меня для вас ещё один рецепт приготовления кексиков, но только не сладких, а солёных. Готовить мы их будем с использованием острой колбаски и сыра. Мягкие, ароматные, с лёгкой остротой они не оставят вас равнодушными!
Несмотря на свой деликатный вид, лазанья обладает достаточно насыщенным вкусом, особенно если в её приготовлении используются копчёные продукты.
Рекомендую готовить её на праздники или на выходные, когда за столом собирается вся семья.
👇RU + IT + EN + ES + RO + DE + FR + AR👇 Дорогие Друзья! Предлагаю вам рецепт белой лазаньи, а т.е. без томатов, основные ингредиенты которой это красная ры...
Дорогие друзья, с большим удовольствием делюсь с вами ещё одним рецептом дрожжевой выпечки. Готовить мы будем "Калейдоскоп", солёный пирог с прослойкой из вяленых томатов и орехов. Выпечка получается не только красивой, можно даже сказать "сценографической", способной украсить любой праздничный стол, но и великолепно мягкой, а также вкусной.
Баклажаны алла скапече (melanzane alla scapece), пожалуй, являются одним из моих самых любимых гарниров приготовленных из этого замечательного овоща.
Алла скапече это старинный неаполитанский (и не только) способ приготовления гарнира из баклажанов или других овощей, способный неплохо храниться. Баклажаны алла скапече - это жареные дольки баклажанов, консервированные в белом винном уксусе, приправленные чесноком и мятой… Попробуйте!
Дорогие Друзья! С большой радостью делюсь с вами этим замечательным рецептом! Я вообще обожаю готовить овощи (и не только) в кисло-сладком соусе, чем я с вами обязательно поделюсь в будущем. А пока, готовьте вместе со мной этот гарнир, который может стать прекрасным перекусом, наполнителем для бутербродов, быть поданным к закусочному столу или быть применённым, как то мы любим называть, как элегантный "закусон" к стопочке хорошего крепкого напитка ;-)
Дорогие Друзья! Сегодня я поделюсь с вами рецептом солёного пирога с богатой и очень вкусной начинкой в состав которой входят солёная красная рыба (лосось или др.), лук порей, рикотта и пармезан. Великолепная выпечка, способная украсить любой праздничный стол. В Италии такие пироги подают в начале трапезы, а т.е. в качестве закуски.
Я не знаю как вам, но мне лазанья очень нравится и каждый раз я не теряю возможности её приготовить. Сегодня я поделюсь рецептом белой лазаньи (а т.е. без томатов) с цуккини и красной рыбой.
Надеюсь, она вам придётся по душе!
Дорогие Друзья! Сегодня у нас ещё одно старинное, простое, деревенское блюдо из прекрасной Апулии, южного итальянского региона в котором не выбрасывают молодые побеги, черешки и листья цукини (или змеевидной лагенарии), а используют с успехом в кулинарии, готовя из них превосходные блюда. https://youtu.be/GKLFDDC2s08
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Отобранные с вниманием, проверенные с удовольствием и описанные с любовью рецепты Итальянской Кухни. Куховары всего мира, любители итальянской кухни - присоединяйтесь!! :-)