Рецепт на скорую руку - сосиски в тесте. Простая и неизменно вкусная выпечка с сосисками. Ингредиенты: -500 г дрожжевого слоеного теста -500 г сосисок -50 г сыра (по желанию) -яйцо для смазки Приготовление: Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм. Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см. Сосиски очистить от оболочек. Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать). Можно по желанию использовать сыр. Сделать в сосиске небольшой надрез по длине, внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра. И так же обмотать полоской теста. Заготовки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Оставить
Ингредиенты: Лаваш тонкий Ветчина Зелень свежая по вкусу Твёрдый сыр Яйца куриные Соль и перец по вкусу Растительное масло для жарки Вкусные рецепты | #закуски
Готовим домашнюю итальянскую пиццу: тесто для пиццы, томатный соус и 3 рецепта пиццы. Приготовить настоящую итальянскую пиццу можно из чего угодно, главное, чтобы это «что угодно» нашлось в холодильнике. Чтобы сделать гарантированно приятный кулинарный сюрприз, нужно просто следовать рецептам, и вы убедитесь: пицца — простой и вкусный путь к людским сердцам. Представляем три аутентичных рецепта и подробный мастер-класс. ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ. На 2 пиццы: • 350 г (2 ст.) пшеничной муки • 7 г (1 ч. л. с горкой) сухих быстродействующих дрожжей • 1 ч. л. сахара • 2 ст. л. оливкового масла • ½ ч. л. соли 1. Засыпьте в миску муку, дрожжи, сахар и соль, сделайте в центре лунку и влейте 210 мл (1
Глазурь не крошится, не трескается и сияет перламутром Обязательно сохраняйте, я знаю) вам тоже эта глазурь нравится Ингредиенты: Желатин - 5 гр. Вода - 30 мл. Сах пудра - 150 гр. Вода - 30 мл. Сок лимона - 1/4 ч.л. Кандурин на кончике ножа. Вот и все)) процесс приготовления в видео рассказала
Готовим вкусные домашние Эклеры Вам потребуется: Для заварного теста: - 3 яйца - 75 г сливочного масла - 95 г просеянной муки - щепотка соли - 215 мл воды Для заварного крема: - 500 мл молока - 180 г сахара - 3 желтка - 40 г муки - 1 ч.л. ванильного сахара Как готовить: 1. В кастрюлю с толстым дном положить масло и влить 215 мл води. Довести до кипения так, чтобы к тому моменту, когда вода закипит, масло уже полностью растворилось. 2. Когда жидкость закипит, всыпать сразу всю муку и снять кастрюлю с огня. Действуя как можно быстрее, хорошо перемешать тесто деревянной ложкой: скоро оно станет густым и будет отставать от краев кастрюли. Посолить тесто. Когда жидкость закипит, всыпать сра
Пирог с творожной начинкой. Ингредиенты: Яйца куриные (для теста + для начинки) — 3 шт. +1 шт. Сахар (для теста + для начинки) — 150 г +100 г Йогурт — 300 г Разрыхлитель — 10 г Мука — 250 г Масло растительное — 3 ст. л. Крахмал кукурузный (для ягод + для начинки) — 1 ч. л. +1 ч. л. Смородина — 150 г Творог (начинка) — 350 г Ванилин (начинка) — 1 ч. л. Сметана (начинка) — 3 ст. л. Приготовление: 1. Приготовить тесто. Взбить венчиком яйца с сахаром.2. Добавить йогурт (или кефир), муку, разрыхлитель и растительное масло и взбить до однородности.3. Отдельно смородину смешать с крахмалом.4. Ввести аккуратно смородину и перемешать.5. Вылить тесто в форму.6. Приготовить творожную начинку. Для э
Ингредиенты: Грудинка 1кг. Пенное темное 1л. Соевый соус 6 ст/л Соус терияки 120г. Соль 1/3 ст/л Перец по вкусу Паприка 1/2 ст/л Чеснок сушёный 1 ст/л Приготовление: Нарезаем грудинку как на видео. Далее приступаем к обжарке на растительном масле. Обжариваем на сильном огне со всех сторон, вливаем темное пиво и добавляем соль, копченную паприку, сушенный чеснок, соевый соус и соус терияки. Вливаем вторую емкость темного пенного, добавляем черный перец и все хорошенько перемешиваем. Накрываем крышкой и забываем на час. Убираем крышку и приступаем к выпариванию остатков соуса, постоянно переворачивая мясо.
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ Ингредиенты: ● 1 кг мясо свинины ● 3 луковицы ● 3 помидора ● 350 гр сыра ● перец молотый, соль ● майонез Приготовление: Хорошо отбиваем мясо. Каждую сторону мяса посыпаем перцем и солью и выкладываем на протвень. Режем кольцами помидор и кладем по два кружочка на мясо.Далее режем кольцами лук и также выкладываем на мясо.Все это поливаем майонезом.Трем сыр на большой терке и посыпаем мясо.Ставим в разогретую духовку 180-200 градусов на минут 50. Приятного аппетита!
ЧЕБУРЕКИ Да, девочки, сегодня у нас чебуреки.... Нет, не так! Сегодня у нас ооооочень вкусные чебуреки!!! Результат просто волшебный! Было очень, очень, очень вкусно!!! Вам потребуется: Для теста: 450 г муки 5 г соли 175-275 мл холодного жирного молока (я брала среднее 230 мл) 75 г водки Для начинки: 450 г фарша (у меня говядина) соль/перец 100 г лука 80 мл холодного кефира Как готовить: 1. Смешиваем молоко с солью, и вливаем его в миску с мукой, перемешивая его с мукой вилкой. Затем начинаем месить тесто руками и постепенно добавляем водку. 2. Замешиваем не очень крутое тесто, слишком гладкого результата не стоит добиваться, главное, что оно должно быть мягким и не липнуть к рукам...