Рецепт на скорую руку - сосиски в тесте.
Простая и неизменно вкусная выпечка с сосисками.
Ингредиенты:
-500 г дрожжевого слоеного теста
-500 г сосисок
-50 г сыра (по желанию)
-яйцо для смазки
Приготовление:
Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм.
Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
Сосиски очистить от оболочек.
Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать).
Можно по желанию использовать сыр.
Сделать в сосиске небольшой надрез по длине, внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра.
И так же обмотать полоской теста.
Заготовки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Оставить
Ингредиенты:
Лаваш тонкий
Ветчина
Зелень свежая по вкусу
Твёрдый сыр
Яйца куриные
Соль и перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Вкусные рецепты | #закуски
Готовим домашнюю итальянскую пиццу: тесто для пиццы, томатный соус и 3 рецепта пиццы.
Приготовить настоящую итальянскую пиццу можно из чего угодно, главное, чтобы это «что угодно» нашлось в холодильнике. Чтобы сделать гарантированно приятный кулинарный сюрприз, нужно просто следовать рецептам, и вы убедитесь: пицца — простой и вкусный путь к людским сердцам. Представляем три аутентичных рецепта и подробный мастер-класс.
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ.
На 2 пиццы:
• 350 г (2 ст.) пшеничной муки
• 7 г (1 ч. л. с горкой) сухих быстродействующих дрожжей
• 1 ч. л. сахара
• 2 ст. л. оливкового масла
• ½ ч. л. соли
1. Засыпьте в миску муку, дрожжи, сахар и соль, сделайте в центре лунку и влейте 210 мл (1
Глазурь не крошится, не трескается и сияет перламутром🔥🔥🔥
Обязательно сохраняйте, я знаю) вам тоже эта глазурь нравится😍
Ингредиенты:
Желатин - 5 гр.
Вода - 30 мл.
Сах пудра - 150 гр.
Вода - 30 мл.
Сок лимона - 1/4 ч.л.
Кандурин на кончике ножа.
Вот и все)) процесс приготовления в видео рассказала 🥰
Готовим вкусные домашние Эклеры
Вам потребуется:
Для заварного теста:
- 3 яйца
- 75 г сливочного масла
- 95 г просеянной муки
- щепотка соли
- 215 мл воды
Для заварного крема:
- 500 мл молока
- 180 г сахара
- 3 желтка
- 40 г муки
- 1 ч.л. ванильного сахара
Как готовить:
1. В кастрюлю с толстым дном положить масло и влить 215 мл води. Довести до кипения так, чтобы к тому моменту, когда вода закипит, масло уже полностью растворилось.
2. Когда жидкость закипит, всыпать сразу всю муку и снять кастрюлю с огня. Действуя как можно быстрее, хорошо перемешать тесто деревянной ложкой: скоро оно станет густым и будет отставать от краев кастрюли. Посолить тесто.
Когда жидкость закипит, всыпать сра
Пирог с творожной начинкой.
Ингредиенты:
Яйца куриные (для теста + для начинки) — 3 шт. +1 шт.
Сахар (для теста + для начинки) — 150 г +100 г
Йогурт — 300 г
Разрыхлитель — 10 г
Мука — 250 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Крахмал кукурузный (для ягод + для начинки) — 1 ч. л. +1 ч. л.
Смородина — 150 г
Творог (начинка) — 350 г
Ванилин (начинка) — 1 ч. л.
Сметана (начинка) — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Приготовить тесто. Взбить венчиком яйца с сахаром.2. Добавить йогурт (или кефир), муку, разрыхлитель и растительное масло и взбить до однородности.3. Отдельно смородину смешать с крахмалом.4. Ввести аккуратно смородину и перемешать.5. Вылить тесто в форму.6. Приготовить творожную начинку. Для э
01:06
Свиная грудинка
14 просмотров
Ингредиенты:
Грудинка 1кг.
Пенное темное 1л.
Соевый соус 6 ст/л
Соус терияки 120г.
Соль 1/3 ст/л
Перец по вкусу
Паприка 1/2 ст/л
Чеснок сушёный 1 ст/л
Приготовление:
Нарезаем грудинку как на видео. Далее приступаем к обжарке на растительном масле. Обжариваем на сильном огне со всех сторон, вливаем темное пиво и добавляем соль, копченную паприку, сушенный чеснок, соевый соус и соус терияки. Вливаем вторую емкость темного пенного, добавляем черный перец и все хорошенько перемешиваем. Накрываем крышкой и забываем на час. Убираем крышку и приступаем к выпариванию остатков соуса, постоянно переворачивая мясо.
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Ингредиенты:
● 1 кг мясо свинины
● 3 луковицы
● 3 помидора
● 350 гр сыра
● перец молотый, соль
● майонез
Приготовление:
Хорошо отбиваем мясо. Каждую сторону мяса посыпаем перцем и солью и выкладываем на протвень. Режем кольцами помидор и кладем по два кружочка на мясо.Далее режем кольцами лук и также выкладываем на мясо.Все это поливаем майонезом.Трем сыр на большой терке и посыпаем мясо.Ставим в разогретую духовку 180-200 градусов на минут 50.
Приятного аппетита!
ЧЕБУРЕКИ
Да, девочки, сегодня у нас чебуреки.... Нет, не так! Сегодня у нас ооооочень вкусные чебуреки!!! Результат просто волшебный! Было очень, очень, очень вкусно!!!
Вам потребуется:
Для теста:
450 г муки
5 г соли
175-275 мл холодного жирного молока (я брала среднее 230 мл)
75 г водки
Для начинки:
450 г фарша (у меня говядина)
соль/перец
100 г лука
80 мл холодного кефира
Как готовить:
1. Смешиваем молоко с солью, и вливаем его в миску с мукой, перемешивая его с мукой вилкой. Затем начинаем месить тесто руками и постепенно добавляем водку.
2. Замешиваем не очень крутое тесто, слишком гладкого результата не стоит добиваться, главное, что оно должно быть мягким и не липнуть к рукам...
00:48
ПП-кабачки
36 просмотров
👉🏻КБЖУ на 100 грамм: 128.7/7.3/8.8/4.6
Ингредиенты:
• Кабачок - 1 шт.
• Лук репчатый - 1 шт.
• Помидор - 1 шт.
• Яйцо - 1 шт.
Вкусные рецепты | #закуски
Показать ещё