Зерно пшеница: объявление о продаже в Светлограде на Авито. Пшеница 10 тыс. руб. за тонну. Можно маленькое количество 200кг, 300кг, и т д..д. Весы точные есть до 2000кг. Урожай 2023г. Из ...
1 СЕНТЯБРЯ
Ко Дню Знаний планирую делать бенто-открытки (весом 400-450 гр), с тематическим оформлением.
Несколько вариантов оформления можете увидеть на фото.
Так же с радостью рассмотрю Ваши предложения по оформлению тортиков к 1 сентября!
Варианты бисквитов: ванильный, шоколадный, клубничное облако.
Варианты начинок: вишня, клубника, ежевика, смородина, абрикос, солёная карамель с арахисом.
Заказы к 1 сентября принимаю до 28 августа.
Бенто-открытка отличный вариант поздравить не только с Днём Знаний любимого учителя, но и своего ребёнка с началом учебного года
Ручная работа
Заказы принимаются ежедневно
Бесплатная доставка по Светлограду после 18.0
Корзиночки с кремом
Тот самый вкус детства
Сохраняйте рецепт и делитесь с друзьями
Ингредиенты на 12-14 штук
Песочное тесто:
- Сливочное масло комнатной температуры 150 г
- Сахарная пудра 100 г
- Желток 2 шт
- Мука 280 г
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Соль щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Масло смешать с сахарной пудрой
2. Добавить желток и перемешать
3. Добавить в тесто муку, соль, разрыхлитель, смешать руками до образования крошки и собрать тесто в шар. Долго вымешивать тесто нельзя
4. Тесто обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30-60 минут
5. Взять формочки для корзиночек и пальцами распределить в них тесто тонким слоем
6. Выпекать в разогретой до 180 г духовке 15-20 минут
Svanilkoy за здоровый образ жизни
ПП-Панна Котта за 10 минут!
Ингредиенты:
Йогурт без добавок - 300 гр.
Желток - 3 шт.
Молоко - 180 гр.
Кукурузный крахмал - 3 ст.л.
Желатин 15 гр.
Подсластитель, ванилин по вкусу 60 гр.
Приготовление:
Перемешать все ингредиенты миксером и оставить минут на 10.
Поставить эту массу на плиту, довести смесь до кипения, далее готовить минуты 2-3. У меня на все ушло примерно 10 минут.
Снять с огня и взбить миксером ещё минуты 2-3, чтобы масса немного остыла.
Благодаря этому взбиванию Панна Котта получается воздушная и пузырчатая.
Переложить форму и поставить в холодильник до застывания.
Худейте вкусно!
Заказыв