Домашние сосиски с сыром Нужно взять: Куриное филе 600 - 700 гр. Яйцо 1 шт. Молоко 100 мл. Соль 1 ч.л. Перец молотый 1/2 ч.л. Паприка и сухой чеснок по вкусу Сыр 100 гр. Зелень Делаем так: 1. Из продуктов готовим сочный фарш.(без сыра) 2. Фольгу сложить вдвое , распределяем фарш , в центр выкладываем ломтик сыра, закрываем со всех сторон и заворачиваем в форме сосиски, кончики фольги обрезаем. 3. Выкладываем на противень и отправляем в духовку при 180°C на 25 -30 минут. 4. Подаем с любимым соусом и овощами.@ #сосиски Приятного аппетита!
    0 комментариев
    2 класса
    Просто завтрак Нужно взять: Яйцо 1-2шт. Сыр Колбаса Листья салата (можно любую зелень) Помидор Делаем так: 1. Сковороду прогрейте на среднем огне, на поверхность посыпьте сыр. Внутрь вылейте яичную смесь, равномерно распределите по всей поверхности сковороды. . 2. В середину уложите помидор, натертую колбаску и сыр и зелень. Затем омлет аккуратно сверните, чтобы начинка осталась в середине. Жарьте омлет несколько минут, сыр внутри должен хорошо расплавиться. 3. Разрежьте и переложите блюдо в тарелку. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Готовимся к Пасхе
    0 комментариев
    1 класс
    Тортик Нужно взять: 1 яйцо 1 ст. л. с горкой овсяных хлопьев 1 ст. л. с горкой какао-порошка 50 мл. молока 0.5 ч. л. разрыхлителя Для начинки: 200 гр. мягкого творога 2 ч. л. мёда Киви и половинка банана Делаем так: 1. Измельчить хлопья. Смешать все ингредиенты для коржа, выпекать под крышкой на среднем огне с двух сторон под крышкой на сковороде диаметр 20-22 см, слегка смазанной маслом. 2. Корж разрезать на 4 части. Смешать творог с мёдом, смазывать коржи и прослоить фруктами. 3. Дать постоять в холодильнике 1 час.@ #торт Приятного аппетита
    0 комментариев
    13 классов
    Макароны по флотски Нужно взять: Домашний фарш 400 гр. свинина и говядина Луковица 2 шт. Чеснок 3 зубчика(кто любит Рожки 250 гр. Растительное масло Делаем так: 1. Мелко нарезаем лук и чеснок. Обжариваем на растительном масле минут 10, чтобы лук стал мягким, прозрачным и золотистым. 2. Добавляем фарш и на сильном огне обжариваем до корочки. Добавляем соль и перец. Макароны отвариваем до готовности и добавляем к фаршу. @ #макароны Приятного аппетита!
    0 комментариев
    22 класса
    Слойки с ветчиной и сыром. Нужно взять: Слоеное тесто 400 гр. Твердый сыр 200 гр. Ветчина 150 гр. Яйцо 1 шт. (для смазки) Кунжут для посыпки Делаем так: 1. Раскатать тонко тесто, нарезать на одинаковые квадратики. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать тонкими слайсами. Сделать надрезы, как показано на видео. 2. Выложить на тесто ветчину, затем сыр. Сложить вдвое, соединить края, скрепить вилочкой. Смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке, около, 30 минут.@#слойки Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Нежные творожные рогалики. Нужно взять: творог 200 гр. масло сливочное 80 гр. сахар - 3 ст.л. кокосовая стружка 2 ст. л.(можно и без неё) мука 200 гр. разрыхлитель 1 ч.л. соль щепотка Делаем так: 1. В миске соединяем творог, мягкое сливочное масла, 1 ст. л. сахара, соль, разрыхлитель, часть муки и хорошо перемешиваем. Добавляя понемногу муки замешиваем в миске тесто, до тех пор пока оно не станет эластичным, мягким и перестанет прилипать к рукам( в зависимости от влажности творога вам понадобится муки меньше или больше). 2. Когда тесто будет готово, ему надо дать пол часа отдохнуть в холодильнике в пакете. Затем разделить его на две части. Каждую часть раскатываем в тонкий круг, посыпаем сахаром и кокосовой стружкой. 3. Разрезаем круг на равные треугольники и сворачиваем в рогалики. Выкладываем рогалики на застеленный пергаментом противень и выпекаем в разогретой до 180ºC духовке 15 минут до золотистого цвета. @ #рогалмки Приятного аппетита!
    0 комментариев
    6 классов
    Куриные крылышки в медово-соевом соусе в духовке. Нужно взять: Куриные крылышки 1 кг. Мед 1 ст. лож. Соевый соус 100 мл. Лимонный сок 2 ст. лож. Чеснок по вкусу 3-4 шт. Зернистая горчица 1 ст. лож. Растительное масло 2 ст. лож. соль по вкусу Делаем так: 1. Куриные крылья промыть, обсушить бумажным полотенцем. По желанию крылья разделить по суставам. 2. Готовим маринад, соединив все ингредиенты. Если соевый соус недостаточно соленый на вкус, добавляем соль. 3. Крылья маринуем не менее 1 часа. Чем дольше крылья пропитываются в маринаде, тем насыщеннее будет вкус. Промаринованную курицу выкладываем в огнеупорную форму, поливаем остатками маринада.  4. Отправляем в заранее разогретую духовку и запекаем 30-40 минут при 180 градусах. Готовность крыльев можно определить по насыщенному и яркому цвету корочки. @ #крылышки Приятного аппетита!
    0 комментариев
    5 классов
    Пирог с курицей и грибами. Нужно взять: Для основы: мука пшеничная 300 гр. сливочное масло 130 гр. яйцо вода холодная 3 ст лож. соль Для начинки: куриное филе 250 гр. шампиньоны 350 гр. средняя луковица сметана 20% 300 гр. сыр твёрдый 100 гр. соль, перец Делаем так: 1. Для основы муку перетрём в крошку с охлаждённым сливочным маслом (из холодильника). Добавим яйцо, воду и соль, вымешиваем тесто руками примерно 3-4 минуты. Тесто получится мягким и эластичным. 2. Убираем кружок теста в холодильник на 30 минут и пока сделаем начинку: филе и грибы порежем мелкими кубиками, луковицу полукольцами. На растительном масле обжарим луковицу на среднем огне 3-4 минуты (до золотистости), добавим филе, посолим и поперчим. 3. Жарим ещё 7 минут увеличиваем огонь и добавим к курице грибы. Обжарим ещё 7 минут до испарения воды и положим сметану. Хорошо перемешать и потушим на среднем огне 3 минуты затем охладим начинку при комнатной температуре. Шар теста раскатываем до толщины 0,4-05 см и уложим на дно формы, формируя бортики ( 20 см). 4. Сверху выложить начинку и чуть прикрыть тестом по бокам выпекать 40 минут при 180°, в конце натрём сыр и выпекать ещё 5 минут при 190° подавать горячим. @ #пирог Приятного аппетита!
    0 комментариев
    5 классов
    Суши торт Нужно взять: Сёмга 200 гр. Рис для суши 100 гр. Нори 2 листа Авокадо 1/2 Огурец Творожный сыр 140 гр. Рисовый уксус 1,5 ст. лож. Делаем так: 1. Варим рис по инструкции на упаковке, предварительно промыв раз 7-8 пока вода не станет прозрачной. 2. Добавляем рисовый уксус (или готовим самостоятельно ст. лож.уксуса+кокосовый сахар 1/2ст.л+соль). 3. Нарезаем авокадо и огурец смешиваем с 1/2 сыра. Форму устилаем плёнкой и формируем торт. Сёмга-рис-сыр-нори-овощи-нори-рис. 4. Накрываем плёнкой и на 15 мин в холодильник. Подаём с кунжутом. @ #сушиторт Приятного аппетита!
    0 комментариев
    6 классов
Просто завтрак
Нужно взять:
Яйцо 1-2шт.
Сыр
Колбаса
Листья салата (можно любую зелень)
Помидор
Делаем так:
1. Сковороду прогрейте на среднем огне, на поверхность посыпьте сыр. Внутрь вылейте яичную смесь, равномерно распределите по всей поверхности сковороды. . 2. В середину уложите помидор, натертую колбаску и сыр и зелень. Затем омлет аккуратно сверните, чтобы начинка осталась в середине. Жарьте омлет несколько минут, сыр внутри должен хорошо расплавиться. 3. Разрежьте и переложите блюдо в тарелку.
Приятного аппетита!
Показать ещё