«Коровка» . Каждый помнит этот нежный и приятный сладкий вкус конфет «Коровка» — любимых сладостей детства. К сожалению, состав магазинных конфет уже совсем не тот и ими своих детей не порадуешь… Но не стоит отчаиваться, ведь мы знаем как приготовить конфеты «Коровка» в домашних условиях. Ингредиенты: - 6 ст. сахара - 1 ст. л. какао - 100 г сливочного масла - 2 стакана молока - 3 яйца Приготовление: 1. Смешай все продукты и вари в течение 20 минут. 2. Выложи массу на пищевую пленку, разровняй, или разлей по формочкам. 3. Дай конфетам застыть. 4. Разрежь конфеты на порции. Достать сливочные сладости из формочек можно с помощью легкого нажатия. Они очень нежные и
​​Сало в луковой шелухе Хочу предложить вам замечательный рецепт горячей засолки сала в луковой шелухе. Он очень прост и не занимает много времени для приготовления. Сало приготовленное в луковой шелухе храниться в холодильнике три месяца. Итак приступим. Ингредиенты: свиное сало, нарезанное на куски примерно с кулак, 7 стаканов воды, 1 стакан поваренной соли, крупного помола, пару горстей луковой шелухи, красный или черный молотый перец, 4 - 5 зубчиков чеснока. Приготовление: Выливаем в кастрюлю воду, добавляем соль и луковую шелуху. Ставим на огонь и доводим до кипения. Кипятим рассол 5 минут после чего добавляем в него куски сала. Рассол должен полностью покрыть сало, для равномерного про
Новый меховой. - Большой выбор моделей - Качественный пошив из натурального меха - Быстрая доставка - Гарантия 2 года - Обмен / возврат 60 дней
Такой вкуснятины мы уже не увидим...
И хвостом подруливает
•Торт "Дамские пальчики" .• Ингредиенты: - молоко или вода - 1,5 стакана - сливочное масло - 150 г - мука - 1,5 стакана - яйцо - небольших 6 шт.,больших 5 шт. - соль - 1/3 ч. ложки - маргарин для смазки противня - сметана высокой жирности - 2 стакана - сахар - 1 стакан - шоколад - 100 г Приготовление: В молоко добавить солью и маслом и довести до кипения. В кипящую смесь добавить просеянную муку постоянно помешивая. Прогреть смесь в течение 2 минут, непрерывно перемешивая до исчезновения комков муки. Массу снять с огня, остудить до 70–80 °С и, помешивая, добавить яйца по одному и мешать до образования однородной массы без комочков. Готовое тесто представляет собой вязкую масс
Когда меня спрашивают, как я представляю идеальную неделю:
Показать ещё