Немецкий пирог 🥧 Для основы: Мука — 250 г Яйца — 2 шт. Сливочное масло — 50 г Соль — 1 щепотка Разрыхлитель — 6 г Сахар — 120 г Молоко — 120 мл Ваниль — 1 щепотка Для начинки: Сливы — по вкусу Сахар — 1 щепотка Для штрейзеля: Сахар — 80 г Холодное сливочное масло — 80 г Мука — 100 г Приготовление: 1. Разбить яйца, добавить сахар, хорошо взбить, добавить ваниль, растопленное сливочное масло, молоко. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к общей массе, всё хорошо перемешать до однородной массы. 2. Тесто выложить в форму. 3. Дольками нарезать сливы, добавить немного сахара, перемешать и выложить сверху на тесто. 4. Штрейзель. Муку, сливочное масло и сахар перетереть в крошку и покрыть п
По дороге домой из приюта
Торт "Наполеон дуэт" С двумя потрясающе вкусными видами заварного крема на французском белом и молочном шоколаде и маскарпоне. Очень хрустящие и тонкие коржи. Крем имеет самую «удобную» консистенцию, где стабильно «держит» торт и при этом прекрасно пропитывает коржи! Ингредиенты: Для классических коржей: Классические: 430 г муки 1 яйцо С0(или 55-60 г) 150 г воды 150 г сливочного масла 82,5% щепотка соли Для шоколадных коржей: 400 г муки 30 г какао-порошка 1 яйцо категории С0(или 55-60 г) 150 г воды 150 г сливочного масла 82,5% щепотка соли Дополнительно: мука на раскатывание коржей Крем классический: Классический: 500 г молока 2,5% 70 г сливок 20% 5 желтков категории С2(или 85 г)
Крутые идеи с сосисками  Порадуйте детей оригинальными блюдами 
Прикольная ... :)
Померила все летние вещи...налез только бантик!
Пшенная молочная каша с тыквой Ингредиенты на 4 порции Пшено — 1 стакан Молоко — 3 стакана Тыква — 500 г Сахар — 1 чайная ложка Соль — ½ чайной ложки Инструкция приготовления‍ Время — 1 час 1. Тыкву очистить и нарезать небольшим кубиком. 2. В кастрюле разогреть молоко, бросить туда тыкву и варить в течение 10–15 минут. 3. Промыть пшено и всыпать его в кастрюлю, добавить сахар и соль и варить, помешивая, еще 15–20 минут до загустения. 4. Сваренную кашу накрыть крышкой или плотно затянуть фольгой, поставить на 25–30 минут на водяную баню или в духовой шкаф, разогретый до 80 градусов, на 25–30 минут.
Салат "Райское наслаждение" Ингредиенты: -Крабовые палочки - 300 г -Чеснок - 2-3 зубчика -Помидоры - 2 шт. -Пекинская капуста - 200-300 г -Майонез - по вкусу -Перец - по вкусу -Укроп, петрушка - по вкусу -Соль (по желанию) - по вкусу -по желанию, можно добавить немного конс. кукурузы Приготовление: Пекинскую капусту нарезать мелкой соломкой Зелень измельчить Чеснок раздавить в чесночнице Помидоры нарезать дольками Крабовые палочки нарезать кубиками Все ингредиенты перемешать в салатнице, посолить, поперчить Добавить майонез Все перемешать Приятного аппетита!
Πoдepжитe cвoй пaлeц 5 минут! Βы будeтe пopaжeны!
Показать ещё