Вкусная горбуша.
    0 комментариев
    1 класс
    Что будем делать с оставшимися яйцами: 5 быстрых яичных паштетов с разными вкусами Крашеные яйца — самый распространенный пасхальный подарок, который всегда к месту. Но помните, что хранятся вареные яйца не больше недели, а после из еды превращаются в памятный сувенир. Если сувениров оказалось слишком много, то без промедления пустите их на паштет. Любая из этих закусок мгновенного приготовления может стать украшением стола.
    0 комментариев
    4 класса
    Люля-кебаб из курицы Какое все-таки смешное название для русского уха это слово «люля». Помните хулиганскую песню Петра Мамонова и группы «Звуки Му» про «эти сочные люляки баб»? У нас «люляки» тоже получаются необыкновенно сочные и вкусные. И без малейшего подтекста, зато с очень интересными продуктами. ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г филе куриной грудки 2 средних красных сладких перца 2 средние луковицы 60 г сыра гауда 2 ст. л. сливочного масла 2 маленьких яйца соль, свежемолотый черный перец деревянные шпажки Для подачи: 2 горсти микса из салатных листьев помидоры черри бальзамический уксус и оливковое масло ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Замочите шпажки в холодной воде на 1 ч. Э
    0 комментариев
    4 класса
    Оригинальный способ-малосольные огурцы в арбузе.
    0 комментариев
    2 класса
    Необычный рецепт жареных баклажанов.
    0 комментариев
    4 класса
    #бодрогоутра У нас в группе еще много интересных и нескучных рецептов, ждём вас и ваших друзей! https://ok.ru/group/55224745328759
    0 комментариев
    3 класса
    Салат из помидоров.
    0 комментариев
    2 класса
    Рецепты с историей. Как приготовить знаменитый Страсбургский пирог: история блюда и рецепт. Большинство из нас слышали название этого блюда в школе, если, конечно, внимательно читали роман «Евгений Онегин»: Пушкин весьма живописно описывает меню роскошной трапезы, которая ждет главного героя. С ростбифом было более-менее все понятно, как и с трюфелями, сыром и ананасами. Но что за пирог составлял конкуренцию этим деликатесам? Загадка? Только не для нас! Мы готовы ответить на этот вопрос, причем весьма основательно.
    0 комментариев
    2 класса
    Ленивый пирог из лаваша с зеленью без выпечки.
    0 комментариев
    5 классов
    Куриные котлеты с соусом из щавеля и черемши Рецепт котлет тут довольно обычный, вас ничем не удивит. А вот соус! Нежный, одновременно кисленький и пряный от щавеля и черемши – олн любые котлеты превратит в шедевр. Подавайте с таким соусом и рыбные котлеты, и просто рыбу, запеченную или отварную на пару.
    0 комментариев
    7 классов
Закреплено
55224745328759

Ром Баба.

Добавлено 3 фото в альбом

55224745328759

Ром Баба.

Добавлено фото в альбом

55224745328759

Ром Баба.

Добавлено фото в альбом

55224745328759

Ром Баба.

Добавлено фото в альбом

55224745328759

Ром Баба.

Добавлено фото в альбом

55224745328759

Ром Баба.

Добавлено фото в альбом

55224745328759

Ром Баба.

Что будем делать с оставшимися яйцами: 5 быстрых яичных паштетов с разными вкусами Крашеные яйца — самый распространенный пасхальный подарок, который всегда к месту. Но помните, что хранятся вареные яйца не больше недели, а после из еды превращаются в памятный сувенир. Если сувениров оказалось слишком много, то без промедления пустите их на паштет. Любая из этих закусок мгновенного приготовления может стать украшением стола.
55224745328759

Ром Баба.

Люля-кебаб из курицы Какое все-таки смешное название для русского уха это слово «люля». Помните хулиганскую песню Петра Мамонова и группы «Звуки Му» про «эти сочные люляки баб»? У нас «люляки» тоже получаются необыкновенно сочные и вкусные. И без малейшего подтекста, зато с очень интересными продуктами. ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г филе куриной грудки 2 средних красных сладких перца 2 средние луковицы 60 г сыра гауда 2 ст. л. сливочного масла 2 маленьких яйца соль, свежемолотый черный перец деревянные шпажки Для подачи: 2 горсти микса из салатных листьев помидоры черри бальзамический уксус и оливковое масло ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Замочите шпажки в холодной воде на 1 ч. Э
Показать ещё