Простой рецепт СНИЗИТ ДАВЛЕНИЕ на много лет Гипертонией болеют многие. Такие люди годами ходят по врачам, принимают гипотензивные препараты и многие из них даже не догадываются о существовании простого, но весьма эффективного рецепта народной медицины, который может привести артериальное давление в норму как минимум на несколько лет. https://youtu.be/60z9In--6uY
    1 комментарий
    9 классов
    1 комментарий
    7 классов
    Вылечить грибок ногтей на ногах можно быстро
    5 комментариев
    7 классов
    Сладкий пирог к чаю легкий как пух - простой быстрый вкусный рецепт выпечки Сладкий пирог к чаю легкий как пух - простой, быстрый, вкусный домашний рецепт выпечки выходного дня. Ингредиенты на рецепт сладкого пирога; На тесто для пирога: Мука 250 гр. Молоко 100 гр. Дрожжи живые 20 гр. Яйцо 2 шт. Соль 1 щепотка. Ванильный сахар 1 ч.л. Сахар 2 ч.л. Для украшения сладкого пирога: Сахар 100 гр. Масло сливочное 100 гр. Молочные сливки или сметана 200 гр. Как приготовить вкусный, быстрый, сладкий пирог на скорую руку смотрим внимательно наш пошаговый видео рецепт простого пирога - как испечь легкий домашний пирог к чаю. https://youtu.be/bnupHj2D_L4
    2 комментария
    58 классов
    Пицца без теста, быстрый простой рецепт. А самое главное вкусный! Ингредиенты: Батон 2шт Сыр Майонез Кетчуп Топленое масло Молоко Маслины Болгарский перец Помидоры Петрушка Вареная колбаса Копченая колбаса Черный молотый перец Соль Яйца
    3 комментария
    17 классов
    Вкуснейший Тыквенный Пирог с Апельсином Тыквенный Пирог с Апельсином. Быстрый рецепт пирога из тыквы. РЕЦЕПТ: • Тыква - 300 г (вес уже натертой тыквы) • Апельсин - 1 шт. • Кефир - 250 мл • Сахар - 100 г (в тесто) + 200 г (в сироп) • Манная крупа - 270 г • Разрыхлитель - 2 ч.л. • Вода - 120 мл
    2 комментария
    9 классов
    Средиземноморский суп из чечевицы Чечевица по совершенно не объяснимым причинам практически полностью забыта в России, в то время как и в Средиземноморье, да и практически во всем мире чечевица является одним из популярных видов бобовых.
    1 комментарий
    4 класса
    МАКАРОНЫ ПО ТАТАРСКИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ https://youtu.be/wxdbSo1nt0I Ингредиенты: Говядина 1кг макароны твердых сортов пшеницы 2 пачки Лук Морковь перец чили Чеснок Соль Кориандр молотый Зира Растительное масло
    1 комментарий
    11 классов
    5 рецептов для тех, кто не знает, что делать с луком. Если любите лук или, наоборот, не любите лук - посмотрите этот ролик. Обязательно что-то найдете для себя))
    1 комментарий
    12 классов
    То Гулу. ГОСТИ ЕЩЕ ДОЛГО БУДУТ ВСПОМИНАТЬ ЭТО БЛЮДО! Это Оочень вкусно! Манты с лагманом То гулу Пресное тесто 800-900 гр Начинка: Тыква - 500 гр. Лук - 400 гр. Соль - 2 ч.л. Перец черный молотый - ½ ч.л. Кориандр - 1 ч.л. Подлива: Мясо - 300 гр. Лук - 150 гр. Перец сладкий - 200 гр. Стручковая фасоль - 100 гр. Соль - 1 ст.л. Перец жгучий молотый - 1/3 ч.л. Томат паста - 2 ст.л. Для начинки: тыкву и лук нарежем на мелкие кубики, добавим соль, кориандр и перец. Перемешаем и начинка готова. Нам понадобится тугое пресное тесто, разделим его на несколько частей и раскатаем в тонкий круг. Нарежем на большие квадраты, примерно 13*13 см. Начинаем лепить, соединяем края теста и переворачиваем его, сверху выкладываем начинку и снова собираем края, при этом немного раскрывая уголок, чтобы получился цветок. Варим на пару 30 минут. Теперь делаем подливу.  В казане нагреем масло и обжариваем нарезанное брусочками мясо, 5 минут. Затем обжариваем лук нарезанный полукольцами, если у вас осталась начинка, можно добавить ее на этом этапе. Немного обжарим и выкладываем стручковую фасоль. Затем сладкий перец, также нарезанный брусочками. Жарим все по 3-4 минуты. Добавим соль, жгучий перец и томат, немного перемешаем и выльем горячую воду, чтобы покрыла все содержимое. Уменьшаем огонь и варим около 25-30 минут. Готовность проверяем по мясу. На блюдо выкладываем конвертики и в середину выливаем подливу. Приятного аппетита! https://youtu.be/YJb766o64Wk
    1 комментарий
    8 классов
Вылечить грибок ногтей на ногах можно быстро
Салат из пекинской капусты с авокадо и яблоком Ингредиенты: Заправка Горчица 1 ст. л. Масло оливковое Extra Virgin 2 ст. л. Мёд 1 ст. л.Перец чёрный молотый 1 щепотка Сок лимонный 1 ст. л.Соль 0.25 ч. л. Основные ингредиенты Авокадо 1 шт.Гранат 20 г Капуста пекинская 200 г Яблоко 2 шт. Предлагаю приготовить лёгкий, простой и очень полезный салат из пекинской капусты, яблока и авокадо. К этому салату я приготовила медово-горчичную заправку, которая отлично «подружилась» с основными ингредиентами. Горчицу советую использовать дижонскую, она более мягкая и нежная по вкусу. Яблоки возьмите зелёные сочные, они как раз и придают сочность салату. Авокадо выберите спелый. Салат можно дополни
  • Класс
Легко худеем с помощью воды Вода с различными добавками поможет избавиться от лишних килограммов гораздо эффективней 1. Вода с медом. Рецепт воды с медом прост. Растворите чайную ложку чистого натурального меда в стакане прохладной воды и выпейте натощак. Регулярное употребление такого напитка по утрам избавит от чувства голода, но при этом обогатит организм питательными веществами и наполнит энергией. Далее на сайте смотрите: 2. Вода с уксусом. 3. Вода с лимоном. 4. Вода с мятой. 5. Вода с имбирем. 6. Вода с корицей.
Низкокалорийное ПП-меню на неделю по часам с калорийностью Понедельник (1100 ккал) ● 7.00-9.00 Первый завтрак: 200 г овсяной каши, сваренной на 0,5%-ном молоке с 50 г свежих или замороженных ягод; чай или коже без сахара и молока. ● 11.00-12.00 Второй завтрак: 2 очищенные моркови. ● 14.00-15.00 Обед: 100 г сваренной гречки; порция овощного рагу или свежего салата из овощей, заправленного столовой ложкой оливкового масла . ● 16.00-17.00 Полдник: ½ стакана нарезанных фруктов (груша, яблоко, нектарин, киви) чай без сахара или вода. ● 19.00 Ужин: небольшая порция отварной курицы или индейки, салат из свежих овощей, заправленных ложкой оливкового масла. Вторник (1450 ккал) ● 7.00-9.00 Первый за
От оригинала не отличишь: шпроты по-домашнему из кильки в масле и чае Ингредиенты: Килька — 1,5 кг Чай чёрный — 1 столовая ложка Вода — 300 грамм Масло растительное — 1 стакан Сахар — 1 столовая ложка Соль — 1 столовая ложка с верхом Перец душистый — горошек 5-6 штук Гвоздика — 4-5 бутонов Лист лавровый — 4-5 штук Чеснок -2 -3 зубчика https://gotovim-pishu.ru/blyudo-iz-ryby/ot-originala-ne-otlichish-shproty-po-domashnemu-iz-kilki-v-masle-i-chae
Кольца кальмаров в кляре, можно запечь в духовке Кальмары в кляре Ингредиенты: 1 яйцо 60 гр рисовой или другой муки Соль, специи по вкусу 350 гр тушки кальмара Приготовление: Подготавливаем тарелку с мукой и тарелку с яйцом. Добавляем к яйцу специи и соль по вкусу и взбиваем. Берём тушку кальмара, нарезаем на колечки. Окунаем кольца кальмара в яйцо, затем в муку, затем снова в яйцо и снова в муку. Разогреваем сковороду, смазываем оливковым маслом и обжариваем с двух сторон. Можно запечь в духовке. Готово!
Показать ещё