Простой рецепт СНИЗИТ ДАВЛЕНИЕ на много лет
Гипертонией болеют многие. Такие люди годами ходят по врачам, принимают гипотензивные препараты и многие из них даже не догадываются о существовании простого, но весьма эффективного рецепта народной медицины, который может привести артериальное давление в норму как минимум на несколько лет.
https://youtu.be/60z9In--6uY
1 комментарий
9 классов
Салат из пекинской капусты с авокадо и яблоком - Готовим пищу
1 комментарий
7 классов
Вылечить грибок ногтей на ногах можно быстро
5 комментариев
7 классов
Сладкий пирог к чаю легкий как пух - простой быстрый вкусный рецепт выпечки
Сладкий пирог к чаю легкий как пух - простой, быстрый, вкусный домашний рецепт выпечки выходного дня. Ингредиенты на рецепт сладкого пирога; На тесто для пирога: Мука 250 гр. Молоко 100 гр. Дрожжи живые 20 гр. Яйцо 2 шт. Соль 1 щепотка. Ванильный сахар 1 ч.л. Сахар 2 ч.л. Для украшения сладкого пирога: Сахар 100 гр. Масло сливочное 100 гр. Молочные сливки или сметана 200 гр. Как приготовить вкусный, быстрый, сладкий пирог на скорую руку смотрим внимательно наш пошаговый видео рецепт простого пирога - как испечь легкий домашний пирог к чаю.
https://youtu.be/bnupHj2D_L4
2 комментария
58 классов
Пицца без теста, быстрый простой рецепт.
А самое главное вкусный!
Ингредиенты:
Батон 2шт
Сыр
Майонез
Кетчуп
Топленое масло
Молоко
Маслины
Болгарский перец
Помидоры
Петрушка
Вареная колбаса
Копченая колбаса
Черный молотый перец
Соль
Яйца
3 комментария
17 классов
Вкуснейший Тыквенный Пирог с Апельсином
Тыквенный Пирог с Апельсином.
Быстрый рецепт пирога из тыквы.
РЕЦЕПТ:
• Тыква - 300 г (вес уже натертой тыквы)
• Апельсин - 1 шт.
• Кефир - 250 мл
• Сахар - 100 г (в тесто) + 200 г (в сироп)
• Манная крупа - 270 г
• Разрыхлитель - 2 ч.л.
• Вода - 120 мл
2 комментария
9 классов
Средиземноморский суп из чечевицы
Чечевица по совершенно не объяснимым причинам практически полностью забыта в России, в то время как и в Средиземноморье, да и практически во всем мире чечевица является одним из популярных видов бобовых.
1 комментарий
4 класса
МАКАРОНЫ ПО ТАТАРСКИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
https://youtu.be/wxdbSo1nt0I
Ингредиенты:
Говядина 1кг
макароны твердых сортов пшеницы 2 пачки
Лук
Морковь
перец чили
Чеснок
Соль
Кориандр молотый
Зира
Растительное масло
1 комментарий
11 классов
5 рецептов для тех, кто не знает, что делать с луком. Если любите лук или, наоборот, не любите лук - посмотрите этот ролик. Обязательно что-то найдете для себя))
1 комментарий
12 классов
То Гулу. ГОСТИ ЕЩЕ ДОЛГО БУДУТ ВСПОМИНАТЬ ЭТО БЛЮДО! Это Оочень вкусно! Манты с лагманом
То гулу
Пресное тесто 800-900 гр
Начинка:
Тыква - 500 гр.
Лук - 400 гр.
Соль - 2 ч.л.
Перец черный молотый - ½ ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Подлива:
Мясо - 300 гр.
Лук - 150 гр.
Перец сладкий - 200 гр.
Стручковая фасоль - 100 гр.
Соль - 1 ст.л.
Перец жгучий молотый - 1/3 ч.л.
Томат паста - 2 ст.л.
Для начинки: тыкву и лук нарежем на мелкие кубики, добавим соль, кориандр и перец. Перемешаем и начинка готова.
Нам понадобится тугое пресное тесто, разделим его на несколько частей и раскатаем в тонкий круг. Нарежем на большие квадраты, примерно 13*13 см. Начинаем лепить, соединяем края теста и переворачиваем его, сверху выкладываем начинку и снова собираем края, при этом немного раскрывая уголок, чтобы получился цветок. Варим на пару 30 минут.
Теперь делаем подливу.
В казане нагреем масло и обжариваем нарезанное брусочками мясо, 5 минут. Затем обжариваем лук нарезанный полукольцами, если у вас осталась начинка, можно добавить ее на этом этапе.
Немного обжарим и выкладываем стручковую фасоль. Затем сладкий перец, также нарезанный брусочками.
Жарим все по 3-4 минуты.
Добавим соль, жгучий перец и томат, немного перемешаем и выльем горячую воду, чтобы покрыла все содержимое.
Уменьшаем огонь и варим около 25-30 минут.
Готовность проверяем по мясу. На блюдо выкладываем конвертики и в середину выливаем подливу.
Приятного аппетита!
https://youtu.be/YJb766o64Wk
Салат из пекинской капусты с авокадо и яблоком
Ингредиенты:
Заправка
Горчица 1 ст. л.
Масло оливковое Extra Virgin 2 ст. л.
Мёд 1 ст. л.Перец чёрный молотый 1 щепотка
Сок лимонный 1 ст. л.Соль 0.25 ч. л.
Основные ингредиенты
Авокадо 1 шт.Гранат 20 г
Капуста пекинская 200 г
Яблоко 2 шт.
Предлагаю приготовить лёгкий, простой и очень полезный салат из пекинской капусты, яблока и авокадо. К этому салату я приготовила медово-горчичную заправку, которая отлично «подружилась» с основными ингредиентами.
Горчицу советую использовать дижонскую, она более мягкая и нежная по вкусу. Яблоки возьмите зелёные сочные, они как раз и придают сочность салату. Авокадо выберите спелый.
Салат можно дополни
Легко худеем с помощью воды
Вода с различными добавками поможет избавиться от лишних килограммов гораздо эффективней
1. Вода с медом.
Рецепт воды с медом прост. Растворите чайную ложку чистого натурального меда в стакане прохладной воды и выпейте натощак.
Регулярное употребление такого напитка по утрам избавит от чувства голода, но при этом обогатит организм питательными веществами и наполнит энергией.
Далее на сайте смотрите:
2. Вода с уксусом.
3. Вода с лимоном.
4. Вода с мятой.
5. Вода с имбирем.
6. Вода с корицей.
Легко худеем с помощью воды Вода с различными добавками поможет избавиться от лишних килограммов гораздо эффективней 1. Вода с медом. Рецепт воды с медом прост. Растворите чайную ложку чистого натурального меда...
Низкокалорийное ПП-меню на неделю по часам с калорийностью
Понедельник (1100 ккал)
● 7.00-9.00
Первый завтрак:
200 г овсяной каши, сваренной на 0,5%-ном молоке с 50 г свежих или замороженных ягод; чай или коже без сахара и молока.
● 11.00-12.00
Второй завтрак:
2 очищенные моркови.
● 14.00-15.00
Обед:
100 г сваренной гречки; порция овощного рагу или свежего салата из овощей, заправленного столовой ложкой оливкового масла .
● 16.00-17.00
Полдник:
½ стакана нарезанных фруктов (груша, яблоко, нектарин, киви)
чай без сахара или вода.
● 19.00
Ужин:
небольшая порция отварной курицы или индейки, салат из свежих овощей, заправленных ложкой оливкового масла.
Вторник (1450 ккал)
● 7.00-9.00
Первый за
Кольца кальмаров в кляре, можно запечь в духовке
Кальмары в кляре
Ингредиенты:
1 яйцо
60 гр рисовой или другой муки
Соль, специи по вкусу
350 гр тушки кальмара
Приготовление:
Подготавливаем тарелку с мукой и тарелку с яйцом.
Добавляем к яйцу специи и соль по вкусу и взбиваем.
Берём тушку кальмара, нарезаем на колечки.
Окунаем кольца кальмара в яйцо, затем в муку, затем снова в яйцо и снова в муку.
Разогреваем сковороду, смазываем оливковым маслом и обжариваем с двух сторон.
Можно запечь в духовке. Готово!
Кольца кальмаров в кляре, можно запечь в духовке: простой рецепт. Ингредиенты:1 яйцо, 60 гр рисовой или пшеничной муки, соль, специи по вкусу, тушка кальмара ⠀