Не случайно ее готовят в детском саду. В домашних условиях можно сварить кашу не хуже. Она идеально подойдет для завтрака, на ее основе можно сделать вкусные десерты – пудинг, панакоту, манник. Ознакомьтесь с секретами приготовления вкусного блюда. Блюдо может использоваться как основа для десертов. Подавать кашу со свежими ягодами, сухофруктами, сливочным маслом.
Ингредиенты: молоко – стакан; манка – 3 ст. л.; соль – щепотка; сахар – 1 ч. л.; сливочное масло – 10 г. Способ приготовления: Влить молоко в кастрюлю, довести до кипения, посолить, добавить сахар. Тонкой струйкой всыпать крупу, постоянно помешивая, чтобы не дать блюду подгореть. Варить 5 минут до разбухания, постоянно помешивать. Добавить масло, перемешать, дать настояться. #Elros #Лысьвенскиеэмали #Лысьвенскийзаводэмалированнойпосуды
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев