ТОП-5 простых кремов для десертов Сохрани, чтобы не потерять! 1. Классический заварной крем Ингредиенты: Молоко — 500 мл Сахар — 200 г Ванилин — 1 ч. л. Мука — 50 г Яичные желтки — 4 шт. Приготовление: 1. Яичные желтки растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. 2. Доводим молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем. 3. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово! 2. Крем масляный универсальный Ингредиенты: Сливочное масло — 200 г Яйца куриные — 4 шт. Песочный сахар — 1 стак. Пудра сахарная — 100 г Ваниль — опционально Приготовление: 1. Берем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Раз
Показать ещё