"Бресан с грушей" ИНГРИДИЕНТЫ: 250г мука пшеничная "сильная" ( содержание белка 13-15%) 250г мука пшеничная 5шт яйца 10г соль 40г молоко 250г слив.масло 25г дрожжи прессованные 3шт груши 40г дробсы шоколадные (термостабильные). Смешать все ингридиенты кроме масла и дрожжей в чаше миксера 5 минут. Добавить дрожжи и в несколько приемов сливочное масло. Вымесить. Если у вас планетарный миксер, то на более высокой скорости пока не начнет отставать от стенок чаши. Если вы, как и я, вымешиваете руками, то нужно складывающими движениями "отбивать" также пока не начнет отставать от рук и стола). Выложить в миску и накрыть пленкой, оставить при комнатной температуре на 10-15 минут. После сделать обминку и убрать в холодильник на 10-12 часов. Доставть из холодильника тесто и раскатать до 5мм. Разрезать на прямоугольники 8х12см. Расстоять 1-1,5 часа при Т25С. Смазать яйцом, выложить на поверхность равномерно сливочное масло, посыпать шокодропсами. Тонко порезать вдоль грушу и выложить на поверхность. Обильно обсыпать изделие сахаром. Выпекать при температуре 175С 11-13минут. Угадайте, какая страна родина этого изделия?
    1 комментарий
    2 класса
    Завтраки #ВкусныйЗавтрак #ПолезныеЗавтраки
    1 комментарий
    1 класс
55287089660005

Sweet pasty

55287089660005

Sweet pasty

Новые вкусы : клубничный мармелад/мята, курд с манго.
55287089660005

Sweet pasty

Наборчики макаронс в наличии. Все вопросы в личные сообщения.
55287089660005

Sweet pasty

Изменена обложка группы

55287089660005

Sweet pasty

Торт "Рождество". Вариация пирожного Рождественское.
55287089660005

Sweet pasty

Трюфели мята/белый шоколад
Показать ещё