Все САЛО солят, а я мариную в Уксусе. Беру на дачу на закуску, разлетается первой со стола.
Рецепт:
Сало соленое - 350 г
Чеснок - 2 зубчика
Лук - 1 шт
Острый перец по вкусу
Лавровый лист - 1 шт
Черный перец по вкусу
Вода - 250 мл
Уксус 9% - 120 мл
Сахар - 1 ч.л.
2 комментария
53 класса
Моё меню на 2 дня из гороха и перловки: эксклюзивный суп, каша метёлка и десерт пятиминутка!
2 комментария
7 классов
Просыпаемся 🙂
1 комментарий
20 классов
Как правильно покрасить пасхальные яйца в луковой шелухе.
Всего пара секретов, и простые яйца, покрашенные луковой шелухой, станут самыми красивыми на столе.
Оказывается, все очень просто!
1 комментарий
24 класса
Готовлю уже много лет вместо КОТЛЕТ для перекуса! Мы их просто обожаем! ОСТАНОВИТЬСЯ БУДЕТ СЛОЖНО!