Мы уже сделали одну композицию и отнесли в детский сад. Планируем еще делать украшения к Новому году с корицей и апельсином. Скоро будут фото, инструкции и видео-мастер-класс. А пока готовим сушеные апельсины. Все просто – покупаете апельсины, режете их на тонкие кружочки, кладете на блюдце, аккуратно придавливаете ложкой. Тут главное не переборщить. Мы это делаем для того, чтобы убрать из апельсина лишнюю влагу, чтобы он не заплесневел, пока будет сохнуть. Но и не надо сильно давить, иначе вы порвете нежную мякоть и будет некрасиво. Поэтому аккуратно, без фанатизма. А потом кладем на доску, или картонку и на батарею на пару дней. А пока апельсин сохнет, прикупите в магазине палочки корицы, ароматное масло апельсин+корица, бечевку и маленькие веточки хвои. Готовьте к выходным – будем творить.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев