Всем на заметку...
    3 комментария
    41 класс
    Всем на заметку
    1 комментарий
    49 классов
    Дорогие мои читатели! Существует множество самых разнообразных рецептов маринадов, способы маринования отличаются как рецептурно, так и технологически. Рассмотрим универсально-простой, рецепт маринада. На его основе каждая хозяйка сможет легко приготовить грибы как в лучших ресторанах Монте-карло и Парижа!
    1 комментарий
    90 классов
    Петушок на палочке. как в детстве Ингредиенты только натуральные: • вода – 6-9 ст.л; • сахар – 9 ст.л.; • лимонная кислота – щепоточку или 1 ст.л винного уксуса; • масло растительное для смазки формы; • палочки или шпажки. Наливаем в кастрюльку воду, добавляем сахар и лимонную кислоту. Ставим на маленький огонь. Варить, медленно помешивая. Смесь доводим до карамельного цвета и выключаем. Готовность карамельной массы можно проверить если капнуть каплю в холодную воду. Капля затвердела – смесь готова. Достаём форму, смазываем растительным маслом и заливаем в неё готовый горячий сироп. Через несколько секунд вставляем палочки в форму и ставим охлаждаться в прохладное место. Где-то, через час — петушки готовы. Если нет формы, можно использовать формы от шоколадных конфет.
    1 комментарий
    30 классов
    Постные овсяные котлеты употребляют в основном во время поста, однако они так же хорошо подходят для вегетарианского питания. Для приготовления овсяных котлет возьмём следующие продукты: 1 стакан овсяных хлопьев 1 головка репчатого лука 1 зубчик чеснока 1 средняя картофелина Панировочные сухари Перец, соль и Ваши любимые приправы по вкусу Берём овсяные хлопья и заливаем 100 мл горячей воды, оставляем замачиваться на 30 минут. Пока заваривается овсянка, очищаем лук и пропускаем через среднюю тёрку. Когда овсяные хлопья разбухнут, добавляем к ним лук. Пропускаем чеснок через чесночницу или очень мелко нарезаем. Добавляем к хлопьям. Картофель промываем и очищаем, пропускаем через мелкую тёрку и добавляем к овсяным хлопьям. Всё хорошенько разминаем и перемешиваем до получения полностью однообразного пюре. Из полученного овсяного фарша вылепливаем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях. Разогреваем сковороду вместе с растительным маслом и жарим на сильном огне до румяной корочки с обеих сторон. До готовности следует доводить под закрытой крышкой на самом маленьком огне. На этом приготовление овсяных котлет закончено, подавайте к столу пока они ещё горячие.
    3 комментария
    37 классов
    Крабовые палочки в кляреИнгредиенты:- 1 пачка крабовых палочек- 50 гр сыра - 2 яйца - 2 ст. ложки майонеза - чеснокПриготовление:1. Крабовые палочки разморозить.2. Сделать кляр: потереть на мелкой терке сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубчиков чеснока.3. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле.4. Подавать охлажденными.Приятного аппетита!
    0 комментариев
    112 классов
    В миллион раз вкуснее магазинной! Солю только так.
    1 комментарий
    29 классов
    🤣🤣🤣🤣👌
    2 комментария
    52 класса
    Герань тюльпановидная! Невероятно красиво 💝
    1 комментарий
    52 класса
    Дорогие мои читатели! Очень вкусный соус!
    2 комментария
    37 классов
ʍаниĸюρ ĸоρейсĸиx ʍастеρов
Понравился мужик? УПАКОВАЛА, УНЕСЛА!
Находим предметы по форме – просто и весело! 😜👍
Продукты против кашля В качестве средств подавления кашля в домашних условиях можно воспользоваться рекомендациями народной медицины. Противокашлевым эффектом обладают некоторые пищевые продукты, которые прктически всегда есть в доме. 1. Съесть 1-2 стакана жидкой овсяной каши, сваренной на молоке. 2. Съесть 150-200 г салата из редьки, заправленного 2 ст. ложками растительного масла или сметаны. 3. 10 спелых яблок мелко порезать, залить 1 л воды, кипятить на малом огне 10-15 мин, принимать теплым по 150-200 мл 4 раза в сутки; 4. Горсть очищенных толченых орехов (фундука, кедровых либо грецких) кипятить (томить) на малом огне в 1 л молока 30 мин, принимать по стакану совместно с ядрышками 3 р
👉🏻Морковь по-корейски! Пробуйте😉 На 1 кг. моркови: 3 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. кориандра молотого, 2 ст. л. уксуса, 0,5 ч. л. черного молотого перца, щепотка красного молотого перца, 5 зубков чеснока, 100-150 грамм растительного масла. Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Вкуcнaя и любимaя вcеми суп-cолянкa! Готoвим и наcлaждaемcя! ИНГРEДИЕНТЫ Кoлбаcы ваpeные, cыpокопченыe, cосиcки, оxотничьи coсиски, копчёнocти в oбщей сложноcти 500г Куринoе филе или мясное- 200г (ecли бeз нeго, тo увeличьте порцию колбaс) Бульoн — 2,5 л Лук — 1шт (150г) Моpкoвь - 1шт (130г) Oгурцы сoлeные — 3шт (150 г) Мaслины — 100г Тoмaтнaя паста — 50г (3cт.л) Раститeльнoe мacло — 2 ст.л Лимон — 1/2 шт Кaртофель -3 шт Зeлeнь Пpиятнoгo Вам aппетита!
00:48
Солянка
1 946 просмотров
Показать ещё